Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте что делать с большим ковром

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Достался в наследство ковер середины прошлого века, настоящий шерстяной, то ли иранский, то ли турецкий... дед-военный откуда-то привез... размеры 4х3м (почти на всю центральную комнату в хрущевке), вес килограмм 30-40, состояние хорошее.... вчера весь вечер его выбивал :)раскатывать снова на всю комнату что-то желание отпало - всю мебель надо двигать... может продать? такие вещи вообще кто-нибудь ценит?Раньше-то хрусталь, ковры да мебель - были показателями достатка... сейчас приоритеты сменились :)

post-3565-1217233937_thumb.jpg

post-3565-1217233952_thumb.jpg

post-3565-1217233961_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
поменяц на такой же кусок сала))продать дешево, подарить жаба давит вот и у меня парочка таких же признаков достатка свернутые лежат

Красивый... у меня на полу лежит небольшой такой..заколебался я его чистить...Вобщем устраивай аукцион-кто больше денег(пива-водки) за него даст.Оля это уже не кусок сала, это целый огромный свин получается...PS Стас, у тебя квартира большая? его по-идее надо в большую комнату квартиры 97 серии, не меньше,а то еще и больше. Изменено пользователем Mike

Красивый... у меня на полу лежит небольшой такой..заколебался я его чистить...PS Стас, у тебя квартира большая? его по-идее надо в большую комнату квартиры 97 серии, не меньше,а то еще и больше.

у меня хрущевка, центральная комната 5х3, а он 4х3! Просто в связи с ремонтом всю мебель двигали и ковер скатали... а теперь чтобы его раскатать, нужно опять всю мебель двигать :)

а я такой безвозмездно отдала.Вот еще, хлам хранить...

у нас тоже есть такой)можно на дачу отвезти (если есть дача!!) :)

Не укаждого дача 4Х3 метра!!!

коврик-то реально 50-х годов... и ни о какой потере ворса речь даже не идет... это вам не современный ширпотреб :)выкидывать я конечно его не буду, да и в гараже ему делать нечего... буду думать что с ним делать :)

у нас тоже такое счастье лежит в кладовке:-)пытаюсь вернуть родителям, пока не берут обратно....

я в гараже свой старый ковер на стену повесил. Хорошо висит.а потом понеслось, старые люстры тоже в гараж увез, а что бы им не валяться, они там висят сейчас и светят.на этом дело не остановилось, увез в гараж старую стенку, поставил, много ящиков - удобно очень.родители мягкий уголок не знали куда девать - тоже забрал.теперь гараж как комната...))). хорошо хоть машина входит спокойно.мой совет выкинь нафиг его или подари кому-нибудь....

Граждане! Не несите чушь! Это судя по этикетке турецкий ковер. Судя по бахроме - он ручной работы (если конечно она не пристрочена). Такие ковры, а особенно если он фирменной турецкой двухузловой вязки, могут ходить лет по 200. Не путайте это с коврами машинной вязки, проклеенные с изнанки, чтобы не разваливался!Размести обьяву в газетенке, стукнись к антикварщикам...

Граждане! Не несите чушь! Это судя по этикетке турецкий ковер. Судя по бахроме - он ручной работы (если конечно она не пристрочена). Такие ковры, а особенно если он фирменной турецкой двухузловой вязки, могут ходить лет по 200. Не путайте это с коврами машинной вязки, проклеенные с изнанки, чтобы не разваливался!Размести обьяву в газетенке, стукнись к антикварщикам...

вот о чем я и говорю... он 50 лет на полу пролежал, по нему ходили, мебель таскали т.д. - ему хоть бы что! А дед у меня был начальником КЭЧ - себе фуфло не взял бы :)

вот о чем я и говорю... он 50 лет на полу пролежал, по нему ходили, мебель таскали т.д. - ему хоть бы что! А дед у меня был начальником КЭЧ - себе фуфло не взял бы :)

По таким коврам чем больше ходишь, тем они ярче. Из них ланолиновая кислота выделяется и поддерживает ковер в идеале. Это такая специфика натуральных ковров.

По таким коврам чем больше ходишь, тем они ярче. Из них ланолиновая кислота выделяется и поддерживает ковер в идеале. Это такая специфика натуральных ковров.

Спасибо, Денис, убедил... если не найду реального ценителя таких вещей - буду двигать опять мебель :)

Был бы синий - сам бы забрал :) У меня мой коротковат для гостинной. А красный не в масть :)

Лучше двигай мебель, у меня в комнате тоже такое чудо лежит из натуральной шерсти. Пылесосится нормально. Пусть не очень красиво выглядит, зато ногам удобно, сейчас такого уже не достать нигде!

ну почему хлам... с ним тепло... особенно на 1-м этаже...

ну вот и отдала ребятам снимающим квартиру на первом этаже :)

Не смешите меня в очередной раз! Такой ковер купить просто! Есть узбекские, есть вьетнамские, есть и турецкие. Так что купить просто, но ОЧЕНЬ недешево...

Был бы синий - сам бы забрал :) У меня мой коротковат для гостинной. А красный не в масть :)

А мне бы красный подошёл, наверное. Как раз на всю комнату поместится:)

у меня у родителей с таким же рисунком на стене висит - тоже классно смотрится и шумоизоляция хорошая))

аналагичный коверчик взгрел другу он у него теперь в гараже на 2-ом этаже лежит ...по теме: на дачу отвези если есть ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...