kostrom Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я думаю, это совсем не трудно, и повысится "эргономичность" сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Если нажать на ссылку: "Новые сообщения", которая, кстати сверху, то откроются"Сообщения с Вашего последнего посещения". Изменено 28 июля, 2008 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Активных тем все же больше, чем новых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А смысл?Всегда юзаю кнопку "новые сообщения".Очень редко через сами разделы просматриваю.Ну а уж если приспичит, то юзаю кнопку "поиск".Пока (тьфу,тьфу,тьфу) эта комбинация ни разу не подводила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Так я тоже разделы редко просматриваю. "Активные темы" из всех разделов собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Активных тем все же больше, чем новых сообщений.вообще-то это практически одно и то же, разница лишь в том, что "активные темы" показывают еще и прочитанные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я думаю, это совсем не трудно, и повысится "эргономичность" сайта Поддерживаю! Я тоже просматриваю через активные темы. И не совсем удобно каждый раз открывать сначало главную страницу форума, потом искать и нажимать кнопку активные темы. Лишние операции делаю, хочется кнопку всегда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А смысл?Всегда юзаю кнопку "новые сообщения".Очень редко через сами разделы просматриваю.Ну а уж если приспичит, то юзаю кнопку "поиск".Пока (тьфу,тьфу,тьфу) эта комбинация ни разу не подводила!+1по такой же схеме ползаю по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти