Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сделайте, пожалуйста, кнопку "Активные темы" сверху!

Рекомендуемые сообщения

Если нажать на ссылку: "Новые сообщения", которая, кстати сверху, то откроются"Сообщения с Вашего последнего посещения". Изменено пользователем Higher

А смысл?Всегда юзаю кнопку "новые сообщения".Очень редко через сами разделы просматриваю.Ну а уж если приспичит, то юзаю кнопку "поиск".Пока (тьфу,тьфу,тьфу) эта комбинация ни разу не подводила!

Так я тоже разделы редко просматриваю. "Активные темы" из всех разделов собираются.

Активных тем все же больше, чем новых сообщений.

вообще-то это практически одно и то же, разница лишь в том, что "активные темы" показывают еще и прочитанные темы

Я думаю, это совсем не трудно, и повысится "эргономичность" сайта

Поддерживаю! Я тоже просматриваю через активные темы. И не совсем удобно каждый раз открывать сначало главную страницу форума, потом искать и нажимать кнопку активные темы. Лишние операции делаю, хочется кнопку всегда :-)

А смысл?Всегда юзаю кнопку "новые сообщения".Очень редко через сами разделы просматриваю.Ну а уж если приспичит, то юзаю кнопку "поиск".Пока (тьфу,тьфу,тьфу) эта комбинация ни разу не подводила!

+1по такой же схеме ползаю по форуму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...