evk Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На сколько я знаю, техосмотр для автобусов и другого транспорта перевозящего людей раз в полгода.Но судя по тому, какие автобусы ездят по городу, слабо верится, что они вообще могут пройти техосмотр.Маршрутки - газели отметаем, за ними хоть и редко, но менты следят, а вот Горавтотранс (так вроде называется) это же жуть.Гармошки Икарусы ездят кривые (сильный крен), а про их выхлоп я вообще молчу. Тут на днях между двух автобусах проехал.... неприятно...и как из еще на линию то выпускают.междугородние автобусы тоже жуть...., как из них только болты не вываливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 хы тут 34 видел на теплотех. как газанул как газанул , думал рядом проезжавшая копейка черной станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да уж, в пробках особенно напрягает...черные тучи такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Господа не забываем, какой ДВС стоит на Икарусах.И из-за этого пишем претензию на завод "MAN" Черный выхлоп при большой нагрузке, одна из особенностей (к сожалению) этого дизельного двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А в 90-е , помню, была шумиха в прессе, что наши кулибины переоборудуют Икарусы (причём массово)под танковые дизели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти