Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МоЁ первое авто :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сабж собственно по теме: У кого какое первое авто было и сколько с ним "жили" :spiteful:

интересно кто с чего начинал :rolleyes:

мои первые педали ВАЗ21063 (мерин лупоглазый, бимер кто как звал :spiteful: )

образца 1984 года, серо - белый по паспорту :)

сколько приятных впечатлений о етом чуде до сих пор хранится в мозгу :clapping:

а уж когда ето чудо ломалось :censored: таких эмоций еще описано не было :spiteful:

отъездил на нем почти 5 лет с получения прав, накатался называется по самое нехачу :)

наездил порядка80 000 км и продал (слегка подлатав :) )

хы ностальгия блин :clapping:

а ведь первое авто в жизни правника как первая брачная брачная ночь, а первая поломка как залет :spiteful:

берешь инструкцию из бАрдочка и вперед под капот :diablo:

вроде для кого то ето проблема, а когда вспоминаешь аж както весело на душе становится :crazy:

Изменено пользователем GandjA

Незакрепленные сообщения
Первая машинка Хонда цивик 1997г. красная,очень её лубила, проездила на ней полгода.Ни разу не подвела,иногда вижу её в городе,прям плачу.какая хорошая была.

шкода фелиция 1997 года, отъездил 3 года, продал в начале июня сего года..отличная машинка была, немного жаль что продал)

• 1 год спустя...

зы дабы не плагиатить новую тему про второе авто :)

вчера побибикал моргнул и уехал мой Ёжик в направлении троицка, служить верой и правдой новому хозяину.

как нистранно но вчера ничего, а сегодня как то скучно, зверька больше нету :alcoholic: :shok: :cry: ностальгия блин :haha:

ведь столько всего можно было вспомнить, хоть и отъездил на нем всего 1,5 года...

зы ктонить скажите, такая фигня будет с каждой машиной? которую потом продаш!

Nissan Pulsar 1994 года. Хорошая машинка, откатал 40000 км за 2 года - ни разу не подвела! Жалко было расставаться... пацанская тачка была "черная"! Видел пару раз на районе - битая... сердце защимило...

post-1487-1257218646,04_thumb.jpg

post-1487-1257218676,1_thumb.jpg

А у меня первой машиной был москвич 412, отец подарил. "Красная спортивная машина", так все друзья называли. Где я на нем только не ездил, но в итоге разбил о бензоколонку и сдал в металлолом. А машина до 120 разгонялась легко...

зы дабы не плагиатить новую тему про второе авто :)

вчера побибикал моргнул и уехал мой Ёжик в направлении троицка, служить верой и правдой новому хозяину.

как нистранно но вчера ничего, а сегодня как то скучно, зверька больше нету :alcoholic: :shok: :cry: ностальгия блин :haha:

ведь столько всего можно было вспомнить, хоть и отъездил на нем всего 1,5 года...

зы ктонить скажите, такая фигня будет с каждой машиной? которую потом продаш!

Да черт его знает. У меня не было такого ни с первой, ни со второй.

из всех отметившихся тут У МНУ БЫЛА САМАЯ СТАРАЯ. ГАЗ-21Л 1963 г.в. отъездил 10 лет, когда она мне нужна была - всегда заводилась :D На фото ОНА (июнь 2004)

post-5147-1257263976,2_thumb.jpg

из всех отметившихся тут У МНУ БЫЛА САМАЯ СТАРАЯ. ГАЗ-21Л 1963 г.в. отъездил 10 лет, когда она мне нужна была - всегда заводилась :D На фото ОНА (июнь 2004)

Класс! Еще и с оленем на капоте. А потом что с ней стало?

21043 3 года и чуть более 100 тыс км на ней, послушная девочка была, аж жалко продавать было

Первая машина была ваз-21060.Ну так то не подводила меня ни разу за исключением капиталки двигателя.А то мучился свечи по утрам менять чтоб заводилась))).Вваливал до капиталки по трассе 150 км/ч.Чуть на взлет не уходил))).Молод еще был,кровь кипела)) Изменено пользователем Badmarat007

avm (03 Ноябрь 2009 - 20:59):

из всех отметившихся тут У МНУ БЫЛА САМАЯ СТАРАЯ. ГАЗ-21Л 1963 г.в.

Класс! Еще и с оленем на капоте. А потом что с ней стало?

Олень на её капоте не с завода. Это машина моего дедушки была, так вот году в 1970 она в аварии была и капот поставили не родной и уже с отверстиями под животного. Пришлось дедушке оленя покупать :D

Продал я её! Когда стала не нужна снял с учёта, она простояла в гараже 2,5 года, когда нашёлся покупатель, притаранили новый аккум и Старушка с "полпинка" затарахтела!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем avm

Я буду почти ностальгировать :)

Первая машина - Mitsubishi Lancer 88 г.в. двигатель дизельный 1.8. Ездила медленно и спокойно, видимо поэтому первая авария была не на ней, а на втором авто.

Почти ностальгирую, потому как не продал. Стоит сейчас в гараже и летом ездит :)

был ВАЗ 2106 1.6 объемом, карб солекс стоял, 81 год:) отъездил полгода. после продажи видел жутка побитую, сейчас сдали на металл... харошая была машинка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...