GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) сабж собственно по теме: У кого какое первое авто было и сколько с ним "жили" интересно кто с чего начинал мои первые педали ВАЗ21063 (мерин лупоглазый, бимер кто как звал )образца 1984 года, серо - белый по паспорту сколько приятных впечатлений о етом чуде до сих пор хранится в мозгу а уж когда ето чудо ломалось таких эмоций еще описано не было отъездил на нем почти 5 лет с получения прав, накатался называется по самое нехачу наездил порядка80 000 км и продал (слегка подлатав )хы ностальгия блин а ведь первое авто в жизни правника как первая брачная брачная ночь, а первая поломка как залет берешь инструкцию из бАрдочка и вперед под капот вроде для кого то ето проблема, а когда вспоминаешь аж както весело на душе становится Изменено 28 июля, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Первая машинка Хонда цивик 1997г. красная,очень её лубила, проездила на ней полгода.Ни разу не подвела,иногда вижу её в городе,прям плачу.какая хорошая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ЗАЗ 968М - клёвая тачила! Родительская. Учился на ней ездить еще школьником. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 шкода фелиция 1997 года, отъездил 3 года, продал в начале июня сего года..отличная машинка была, немного жаль что продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 зы дабы не плагиатить новую тему про второе авто вчера побибикал моргнул и уехал мой Ёжик в направлении троицка, служить верой и правдой новому хозяину. как нистранно но вчера ничего, а сегодня как то скучно, зверька больше нету ностальгия блин ведь столько всего можно было вспомнить, хоть и отъездил на нем всего 1,5 года... зы ктонить скажите, такая фигня будет с каждой машиной? которую потом продаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Nissan Pulsar 1994 года. Хорошая машинка, откатал 40000 км за 2 года - ни разу не подвела! Жалко было расставаться... пацанская тачка была "черная"! Видел пару раз на районе - битая... сердце защимило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А у меня первой машиной был москвич 412, отец подарил. "Красная спортивная машина", так все друзья называли. Где я на нем только не ездил, но в итоге разбил о бензоколонку и сдал в металлолом. А машина до 120 разгонялась легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 зы дабы не плагиатить новую тему про второе авто вчера побибикал моргнул и уехал мой Ёжик в направлении троицка, служить верой и правдой новому хозяину.как нистранно но вчера ничего, а сегодня как то скучно, зверька больше нету ностальгия блин ведь столько всего можно было вспомнить, хоть и отъездил на нем всего 1,5 года... зы ктонить скажите, такая фигня будет с каждой машиной? которую потом продаш! Да черт его знает. У меня не было такого ни с первой, ни со второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 из всех отметившихся тут У МНУ БЫЛА САМАЯ СТАРАЯ. ГАЗ-21Л 1963 г.в. отъездил 10 лет, когда она мне нужна была - всегда заводилась На фото ОНА (июнь 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 первая 2106 "жужа" не поменял в ней тока педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Копейка 1974 г. в . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 из всех отметившихся тут У МНУ БЫЛА САМАЯ СТАРАЯ. ГАЗ-21Л 1963 г.в. отъездил 10 лет, когда она мне нужна была - всегда заводилась На фото ОНА (июнь 2004) Класс! Еще и с оленем на капоте. А потом что с ней стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 21043 3 года и чуть более 100 тыс км на ней, послушная девочка была, аж жалко продавать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Первая машина была ваз-21060.Ну так то не подводила меня ни разу за исключением капиталки двигателя.А то мучился свечи по утрам менять чтоб заводилась))).Вваливал до капиталки по трассе 150 км/ч.Чуть на взлет не уходил))).Молод еще был,кровь кипела)) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) avm (03 Ноябрь 2009 - 20:59):из всех отметившихся тут У МНУ БЫЛА САМАЯ СТАРАЯ. ГАЗ-21Л 1963 г.в. Класс! Еще и с оленем на капоте. А потом что с ней стало?Олень на её капоте не с завода. Это машина моего дедушки была, так вот году в 1970 она в аварии была и капот поставили не родной и уже с отверстиями под животного. Пришлось дедушке оленя покупать Продал я её! Когда стала не нужна снял с учёта, она простояла в гараже 2,5 года, когда нашёлся покупатель, притаранили новый аккум и Старушка с "полпинка" затарахтела!!!!!!!!!!!! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я буду почти ностальгировать Первая машина - Mitsubishi Lancer 88 г.в. двигатель дизельный 1.8. Ездила медленно и спокойно, видимо поэтому первая авария была не на ней, а на втором авто. Почти ностальгирую, потому как не продал. Стоит сейчас в гараже и летом ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 был ВАЗ 2106 1.6 объемом, карб солекс стоял, 81 год отъездил полгода. после продажи видел жутка побитую, сейчас сдали на металл... харошая была машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти