Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Адреса, телефоны, явки пунктов приема цветного лома

Рекомендуемые сообщения

сабж. надо сдать литые колёса тому, кто больше заплатитзаскочил в пару гаражных пунктов, в одном дают 12.5р/кг, в другом 7роднозначные перекупы. хочу отвезти непосредственному скупщикугде, кто? возможно ли такое?

Костя, попробуй их куда-нить на шиномонтажку сдать хоть за какие-нибудь деньги или на Искру отнеси. думаю дадут денег больше, чем стоимость металла.Меня вот интересует немного другой вопрос- где машину можно в лом сдать подороже. желательно в Ленинском. Изменено пользователем Mike

На енисейской где-то знакомый своего 2141 сдавал, правда года 2 назад.

Да там есть приёмки ,номер дома не помню по вывескам смотри не пропустишь.

по забавному совпадению, я на Енисейской и былгде 12,5 - откровенный гаражгде 7р - возможно примут и целый мобиль, узнал цену у охраны, внутрь не заезжал

Тут суть еще в том, что салона у машины нет... Стекла снимутся, с кузова тоже все снимается что целое..т.е. его на колесах никак к приемке не подогнать. надо уже на грузовике везти...вот я и думаю как лучше-проще это сделать.

на пункт доедь и там разбери ;)

Там разбирать надо целый день с болгаркой,кучей инструмента и минимум втроем.

Дружбан в гараже все снял, на веревке (ибо двиг отдельно в цветмет пошел) дотащили его до приемки, а там и колеса сняли, старьевщикам на базар.

Дружбан в гараже все снял, на веревке (ибо двиг отдельно в цветмет пошел) дотащили его до приемки, а там и колеса сняли, старьевщикам на базар.

млин, ты рейку будешь снимать во вторчермете? и вал рулевой выдергивать??? и как машину транспортировать, если нам СИДЕНИЙ нет? табурет туда поставить? :spiteful:

знакомую подкатку надо искать у ралистоф ;)

Делать мне нечего больше..я лучше его в сервисе распилю и на грузовике сразу металл и привезу.воть.

млин, ты рейку будешь снимать во вторчермете? и вал рулевой выдергивать??? и как машину транспортировать, если нам СИДЕНИЙ нет? табурет туда поставить? :spiteful:

Рулевое оставили канеш, а сидухи не было, на ящике каком-то примостился. Миха, можно и кран и грузовик, ага...как раз на их услуги половина и уйдет.

• 3 недели спустя...
В связи с тем что я не химик и раньше металл не продавал, вопрос:Детали от коробки ГАЗ 24 82г.в. продать можно? + разное железо от ходовой, двигла, стойки (2106, тойота, 2121, ГАЗ24)или не стоит париться? думаю около 50 кг будет.

я ездил в пункт на Енисейской,32. во дворике дома - принимают цветмет, 50м дальше по Енисейской - черные металлыотдели цветмет типа люминий, латунь, медь и т.п., это выгодноостальную сталь попутно сдать, бенз на дорогу окупить, закидывай всё, там разберутся ;) Изменено пользователем LuCaS

• 2 года спустя...

Апну топик :)

Куда можно сдать около 15-20кг меди, чтоб подороже? И может кто в курсе нынешних цен? :umnik:

Апну топик :)Куда можно сдать около 15-20кг меди, чтоб подороже? И может кто в курсе нынешних цен?   :umnik:

Не знаю по ценам, насколько там выгодно берут, но есть практически напротив АЗС Твисса, приём цвет.лома (чуть ниже и слева железные ворота) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...