LuCaS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сабж. надо сдать литые колёса тому, кто больше заплатитзаскочил в пару гаражных пунктов, в одном дают 12.5р/кг, в другом 7роднозначные перекупы. хочу отвезти непосредственному скупщикугде, кто? возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Костя, попробуй их куда-нить на шиномонтажку сдать хоть за какие-нибудь деньги или на Искру отнеси. думаю дадут денег больше, чем стоимость металла.Меня вот интересует немного другой вопрос- где машину можно в лом сдать подороже. желательно в Ленинском. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На енисейской где-то знакомый своего 2141 сдавал, правда года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На енисейской где-то знакомый своего 2141 сдавал, правда года 2 назад.Да там есть приёмки ,номер дома не помню по вывескам смотри не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 по забавному совпадению, я на Енисейской и былгде 12,5 - откровенный гаражгде 7р - возможно примут и целый мобиль, узнал цену у охраны, внутрь не заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тут суть еще в том, что салона у машины нет... Стекла снимутся, с кузова тоже все снимается что целое..т.е. его на колесах никак к приемке не подогнать. надо уже на грузовике везти...вот я и думаю как лучше-проще это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 на пункт доедь и там разбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 на пункт доедь и там разбери Там разбирать надо целый день с болгаркой,кучей инструмента и минимум втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дружбан в гараже все снял, на веревке (ибо двиг отдельно в цветмет пошел) дотащили его до приемки, а там и колеса сняли, старьевщикам на базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дружбан в гараже все снял, на веревке (ибо двиг отдельно в цветмет пошел) дотащили его до приемки, а там и колеса сняли, старьевщикам на базар.млин, ты рейку будешь снимать во вторчермете? и вал рулевой выдергивать??? и как машину транспортировать, если нам СИДЕНИЙ нет? табурет туда поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 знакомую подкатку надо искать у ралистоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 знакомую подкатку надо искать у ралистоф Делать мне нечего больше..я лучше его в сервисе распилю и на грузовике сразу металл и привезу.воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 млин, ты рейку будешь снимать во вторчермете? и вал рулевой выдергивать??? и как машину транспортировать, если нам СИДЕНИЙ нет? табурет туда поставить? Рулевое оставили канеш, а сидухи не было, на ящике каком-то примостился. Миха, можно и кран и грузовик, ага...как раз на их услуги половина и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 В связи с тем что я не химик и раньше металл не продавал, вопрос:Детали от коробки ГАЗ 24 82г.в. продать можно? + разное железо от ходовой, двигла, стойки (2106, тойота, 2121, ГАЗ24)или не стоит париться? думаю около 50 кг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) я ездил в пункт на Енисейской,32. во дворике дома - принимают цветмет, 50м дальше по Енисейской - черные металлыотдели цветмет типа люминий, латунь, медь и т.п., это выгодноостальную сталь попутно сдать, бенз на дорогу окупить, закидывай всё, там разберутся Изменено 15 августа, 2008 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Апну топик Куда можно сдать около 15-20кг меди, чтоб подороже? И может кто в курсе нынешних цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Апну топик Куда можно сдать около 15-20кг меди, чтоб подороже? И может кто в курсе нынешних цен? Не знаю по ценам, насколько там выгодно берут, но есть практически напротив АЗС Твисса, приём цвет.лома (чуть ниже и слева железные ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти