lulu Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ставим машину на дворовой несанкционированной, на время отпуска хотелось бы поставить на круглосуточно охраняемую. Посоветуйте дешевую круглосуточную желательно на северке - калининский, курчатовский районы. Три недели отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 везде стандартно я так думаю. на перекрестке каширки и 40 лет ставил (посуточно 50 рЭ). есть еще стоянка между 36 домом и 38 вроде там по 40 рЭ за сутки етона 40 лет победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо, именно на 40р. я и надеялась. Ближайшие то наши все по полтиннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Раньше была дешевая стоянка по Молодогвардейцев за Молнией, если ехать от Комсомольского, то проезжаешь Баню, потом Молнию, потом пожарную часть и сразу за пожаркой справа... вобщем там стоянок относительно много было и они недорогими были. Цену сейчас не подскажу даже. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 где комплекс Урал-там стоянка по 40 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Начало северо-запада, стоянка возле кольца у пересечения Свердловского и Комсомольского проспектов, месяца два назад цена была 30 руб/сутки, заезжать можно с кольца и Цинковой. По центру карты: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...&iwloc=addr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 перекрёсток победы и молдавской. там по 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо, проверю на 40 лет победы, я так и расчитывала - найти стоянку за 40р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 стоянка в которой я уверен на 100% - это справа от Фокуса, рядом с лукойлом (въезд со стороны Молдавской). но там 45 рэ.проверено - косяков не возникает, стояночники очень порядочные, ни разу не видел их пьяными или чтобы они хамили. зимой всегда помогали с авто пока у меня Тазик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 стоянка в которой я уверен на 100% - это справа от Фокуса, рядом с лукойлом (въезд со стороны Молдавской). но там 45 рэ.проверено - косяков не возникает, стояночники очень порядочные, ни разу не видел их пьяными или чтобы они хамили. зимой всегда помогали с авто пока у меня Тазик был...Не эта-ли стояночка: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=19359&hl= HONDA VFR-800 2002г. серебристого цвета. Плита траверсы сильно поцарапана, там, где ключ вставляется.Угнали в ночь на 28 июля со стоянки по ул.Молдавской (та, что возле "Фокуса"). Мотик стоял у края, разрезали рабицу и вытянули. По следам видно, что сгрузили в Газель. Стоянщики, естетвенно, ничего не видели, ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Гаражный кооператив "Таганай" за автомойкой Кёрхер по бр.Кашириных, 40р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Комсомольский и чичерина плачу за стоянку 1000 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 фиха се ето где именно недалеко от 16 этажки там где шиномонтажка???у нас в центре 1800 рЭ уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Около Юничела или БЦ "Эталон" (перекресток Победы-Чайковского) несколько стоянок - по 40 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не эта-ли стояночка: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=19359&hl= HONDA VFR-800 2002г. серебристого цвета. Плита траверсы сильно поцарапана, там, где ключ вставляется.Угнали в ночь на 28 июля со стоянки по ул.Молдавской (та, что возле "Фокуса"). Мотик стоял у края, разрезали рабицу и вытянули. По следам видно, что сгрузили в Газель. Стоянщики, естетвенно, ничего не видели, ничего не знают.нужны более точные данные.вокруг Фокуса как минимум 5 стоянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 фиха се ето где именно недалеко от 16 этажки там где шиномонтажка???у нас в центре 1800 рЭ уже ну я ставлюсь немного левее от шиномонтажки, стоянка на углу которой павильон с запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти