GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Вопрос собственно: надо 1 августа желательно под вечер приобрести собственно сей девайс.где?почем?и собственно какой можно взять? думаю тема будет актуальна будущим вступенцам Яха читай и для тебя тоже полезно будет бегать ненадо будет Изменено 28 июля, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 забирать лучше не под вечер пятницы, а заказать заранее и забрать с утра в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 проблемма в том что регистрация на пол 11 все лучшее время расхватали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Успеешь с утра забрать... ну не сам, друзья же есть? Букет заказывай хоть где, но лучше посмотри если есть, на уже готовые букеты. А то когда я заказывал по фото, было красиво, в жизни такой огрызок мне выкатили. Устроил скандал - сделали как надо. Потому перед заказом пусть примерно покажут как выглядеть будет. Моя предпочла "порт-букет". Это когда цветы в вазе ручке. И не вянут до конца мероприятия, и за ручку держать удобно и не большой/тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 наверное что то типо такого хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну да, такой и естьЗаказывай напротив Калибра, проверено на себе. Заберешь прям утром перед регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 либо такой, Arty а по точнее адресок не дашь??? скидка КК будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 либо такой, Arty а по точнее адресок не дашь??? скидка КК будет Напротив (!) Калибра остановочный комплекс. Цены и без того хорошие, но возможны варианты.Кстати, в зависимости от сложности заказа, некоторые букеты невесты заказываются за 2 недели.Но мне сказали, что вчера был свежий завоз, поэтому может чего и выберешь из имеющегося.P.S. Кстати, спасибо, что напомнил, мне ж тоже надо букет на свадьбу к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Молодые люди можно комент:?Ведь вашей невесте этот букет всю свадьбу из рук не выпускать учтите пожалуйста и этот факт(вес) красоты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 можно и нужно и это тоже имею в виду! сегодня поеду смотреть и заказывать тут еще на комарова 129 (со слов сослуживицы с работы ее родня делают) тоже цветы. так что седня буду долго до дома ехать потом туда к калибру! гы ну и кругаля же дам по пробкам все их соберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 если на чтз, то можно зайти в ларек около тракторозаводского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ганджа,короче на Чумзе есть салон Офелия,у них там скидка 10 %!!!не забывай,что букет должен гарнмонировать еще и с платьем невесты!!!даже еще и с твоим костюмом...мы лично так все подорали...я заказываю в конторе Бумеранг,они мне все привезут сразу и букет и бутоньерку утром када тачки наряжать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 проблемма в том что регистрация на пол 11 все лучшее время расхватали ужеу мен тоже была полодиннадцатого утра.но я успела с утра и в салон на причу сгонять, а за букетом когото отправила. я делала на молодогвардейцев в Мире цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вот несколько букетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 наверное что то типо такого хотелось бы дык ты сам выбираешь букет?а он будет сочетаться с платьем, с фатой (диадемой, веночком и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 есенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти