ChelSI Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всех кто причастен к этому праздникуприсоединяйтесьВМФ сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 мы сегодня с тестем за это дело коньячку приняли... в основном он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да, да, да!ВМФ...За вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всех кто причастен к этому праздникуприсоединяйтесьВМФ сила Ох, попался бы ты такой нарядный тестю моему - отчихвостил бы тебя Они начинали служить без подобных красот У плавсостава главная красота - ленточка на беске двойной длинны, и пряга на ремне фрезерованная а не штатная.Вот корабль про который я слушал с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ох, попался бы ты такой нарядный тестю моему - отчихвостил бы тебя Они начинали служить без подобных красот У плавсостава главная красота - ленточка на беске двойной длинны, и пряга на ремне фрезерованная а не штатная.Вот корабль про который я слушал с детстваНЕЕ, не отчихвостил бы)))я бы тоже послушал рассказы про корабль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Токо ща до инета добраля ... с прошедшим праздником всех мореманов!!!!!!Сам как доблестный мореман отметил сей дело , вот теперь голова сегодня немного бобо....Было дело у меня 87-90 Петропавловск-Камчатский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поздравляю всех кто причастен, с прошедшим днем ВМФ!!!Вчера по городу мерс и волга 21ая с флагами ВМФ ездили, красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти