sorry_chel Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ГАИ не даст расслабиться 27.07.2008 18:50 | © Вести.Ru Подмосковная ГАИ устроила автолюбителям столицы и области массовые проверки на дорогах. Ловили в основном водителей, которые так расслабились за выходные, что забыли главное правило: выпил - за руль не садись. Они вывели на дорогу БТР, расставили повсюду знаки "Стоп", "Контроль" и отправили сразу два десятка экипажей патрулировать все дороги на южном направлении. Московская областная ГАИ устроила такую проверку на трассах, какие редко бывают - инспекторов в десять раз больше, чем обычно. Водитель, представившейся Колей, уж никак не ожидал, что и в его глухой деревне вдруг откуда ни возьмись могут появиться работники ГАИ. А ему всего-то и надо было - доехать от дома до гаража, правда, с заездом в сельский магазин. "Навстречу нам ехал водитель, который неадекватно управлял транспортным средством. Он то вправо, то влево ехал. Был сильный запах алкоголя", - пояснил один из сотрудников ГАИ. Повод - просто охладительный напиток, стакан пива. По пути на медосвидетельствование в машине ДПС охлаждаться Николай предпочитал уже другими напитками. В сельском магазине, где Коля и купил пива, в это время развернулся ожесточенный спор. "Ну, выпил. И что?!" - восклицали одни. Другие в пример приводили статистику, как долго им приходится носить сумки на себе, поскольку водительские права отобраны. Тем временем не совсем уверенной походкой Николай добрался до врачей. Здесь ему и предстояло убедить всех, что виной всему - один лишь стакан пива. "Дело Николая" - в суд, машину - на эвакуатор. Как и другой автомобиль - его водитель совсем без документов, но с алкоголем в крови. Неподалеку остановили трезвых, как стеклышко, но явно на угнанной машине - номера "перебиты". Машину теперь - на экспертизу, а удастся ли вернуть деньги - большой вопрос, ведь продавца нашли в Интернете, а отыскать его снова вряд ли поможет даже интернетовский поисковик. Столь масштабные рейды ГАИ собирается проводить каждую неделю. Причем всегда в разные дни и всегда на разных направлениях. Чтобы никто из водителей не расслаблялся. http://www.rambler.ru/news/events/drive/564464674.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Хе. Этот водитель точно не я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Хе. Этот водитель точно не я был. Ну тогда все нормально... тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не совсем пониаю в чем прикол. ГИБДД делает свою работу... а кто водит нетрезвым должен лишаться прав.Я хочу быть в безопасности на дороге и не волноваться за своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не совсем пониаю в чем прикол. ГИБДД делает свою работу... а кто водит нетрезвым должен лишаться прав.Я хочу быть в безопасности на дороге и не волноваться за своих близких.А тому, кого лишают прав, потому что и ГАИ, и Суд решают, что водитель был пьян, должны возвращать права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не совсем пониаю в чем прикол. ГИБДД делает свою работу... а кто водит нетрезвым должен лишаться прав.Я хочу быть в безопасности на дороге и не волноваться за своих близких.Все нормально...А какую ты реакцию ждал...??? Москва - это так далеко... Если в Москве поймали пьяных водителей, то ты теперь будешь спасть спокойно в Челябинске???Вот если бы в Челябинске, что-то подобное провели, здесь бы была реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Все нормально...А какую ты реакцию ждал...??? Москва - это так далеко... Если в Москве поймали пьяных водителей, то ты теперь будешь спасть спокойно в Челябинске???Вот если бы в Челябинске, что-то подобное провели, здесь бы была реакция...Кому далеко, а кто и в ней живёт. Кстати, завтра в моём районе будет проводиться акция "Вежлевый водитель" (или типа того). Буду смотреть, как люби на нерегулируемых пешеходных переходах уступают дорогу, сбавляют ли скорость в районе школ и детских садиков и т.д. и т.п. С нерадивыви водителями будет проводиться разьяснительная работа. А вежливым водителям будут какие-то подарки выдаваться и наклейки на заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Кому далеко, а кто и в ней живёт. Кстати, завтра в моём районе будет проводиться акция "Вежлевый водитель" (или типа того). Буду смотреть, как люби на нерегулируемых пешеходных переходах уступают дорогу, сбавляют ли скорость в районе школ и детских садиков и т.д. и т.п. С нерадивыви водителями будет проводиться разьяснительная работа. А вежливым водителям будут какие-то подарки выдаваться и наклейки на заднее стекло.Вот я про тоже самое...!!!Вот если бы у меня в районе все светофоры, например, отключили... я бы тоже кипишь поднял... А те, кто даже на карте примерно не знают где Челябинск находиться, просто посмеются... Изменено 28 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вот я про тоже самое...!!!Вот если бы у меня в районе все светофоры, например, отключили... я бы тоже кипишь поднял... А те, кто даже на карте примерно не знают где Челябинск находиться, просто посмеются...Твоя фраза прозвучала как наезд! Собсно туту обсуждать то нечего, все давно знают, что ГАИ есть везде и всегда, а значит расслабится и подебоширить неполучится никогда! Одно плохо: наглеют и превышают полномочия в последнее времся, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А тому, кого лишают прав, потому что и ГАИ, и Суд решают, что водитель был пьян, должны возвращать права.Вот 10 раз прочитал фразу, а смысл понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Все нормально...А какую ты реакцию ждал...??? Москва - это так далеко... Если в Москве поймали пьяных водителей, то ты теперь будешь спасть спокойно в Челябинске???Вот если бы в Челябинске, что-то подобное провели, здесь бы была реакция...Надеюсь и до нас дойдет волна внимания к пьянству за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вот 10 раз прочитал фразу, а смысл понять не могу.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вот 10 раз прочитал фразу, а смысл понять не могу.Предлагаю возвести в ранг афоризмов возвести. Типа "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эх, так и не узнаю, что GUKOL хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эх, так и не узнаю, что GUKOL хотел сказать.позвони ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти