Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бутылированная вода

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто какую воду берет? Пол года покупаю Люкс-воду в точках обмена. Недавно они подняли цену с 75 до 85 р. Думаю брать что-нить другой марки. Кто что посоветует? Где можно будет отдать бутыли от люкс-воды?

Незакрепленные сообщения
Да нет, там можно только тупо заказывать :) 209 руб два бутыля получается, небольшая скидка всё же. Да и звонить никуда не надо - заполнил форму и не паришься. Но сайт ещё не до конца доделал, так что, возможно, и накопительная скидка будет.

Кто-нить пользуется сайтом Люкс-воды?Какие возможности дает авторизация на сайте? Скидку можно отслеживать? А то в фирменном магазине мне внятно объяснить ничего не смогли.

Я когда-то попробовал... мне насчитали в 10 раз большеОператор долго извинялся, вроде бы там программист что-то правил... через два часа поправили, но секретарь теперь заказывает по телефону ((-:

Да нет, там можно только тупо заказывать :) 209 руб два бутыля получается, небольшая скидка всё же. Да и звонить никуда не надо - заполнил форму и не паришься. Но сайт ещё не до конца доделал, так что, возможно, и накопительная скидка будет.

Тогда не интересно.Я хотел проверять свою накопительную скидку. У меня по домашней бухгалтерии накоплена одна сумма, а у них другая. Т.е. по моим расчетам скидка должна была увеличиться раньше.

ЛЮКС ВОДА пожалуй некий лидер. Я помница по молодости лет даже на буклетик их снялся).... А тут кулер домой год назад прикупили и в подарок типа 70 карточек по 19 литров....Уже год пьём активно - карточки не кончаются))) Изменено пользователем Polkovnik

в бутыли по возможности набираю на Аргазях, чаёк реально вкуснее, но на колонках а на стане, либо из колодца с соседней деревни

• 2 недели спустя...

в бутыли по возможности набираю на Аргазях, чаёк реально вкуснее, но на колонках а на стане, либо из колодца с соседней деревни

Прям из озера? Не опасно?

Последние лет 15 фильтрую дома "Мечтой" от ЭНПО "Неорганика". На днях купил 19-л. бутыль у Люкс-воды - чтоб в неё набирать. Щас вот думаю, начать покупать воду или дальше фильтровать.

Последние лет 15 фильтрую дома "Мечтой" от ЭНПО "Неорганика". На днях купил 19-л. бутыль у Люкс-воды - чтоб в неё набирать. Щас вот думаю, начать покупать воду или дальше фильтровать.

Вы еще фильтруете? Тогда ЛюксВода идет к вам!

Когда Люкс-воды и в помине не было, мы с этого родника (поворот на Южный Прииск с Уфимского) сами воду возили (для себя, естессно). Настоящий родник, вода идеально прозрачная, холодная. Вокруг никакой гадости. А потом эти козлы приехали, перегородили всё заборами с колючей проволкой... Уроды!А вода нормальная, пей на здоровье!

Родник и сейчас там, и работает. только вода там не прям такая как люкс, из нее осадок при кипячении выпадает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...