Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бутылированная вода

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто какую воду берет? Пол года покупаю Люкс-воду в точках обмена. Недавно они подняли цену с 75 до 85 р. Думаю брать что-нить другой марки. Кто что посоветует? Где можно будет отдать бутыли от люкс-воды?

Незакрепленные сообщения
Продолжай покупать Люкс :) К нам в контору все кто торгует водичкой приходили, пиарились :) Мы у них просили образцы, они нам в 1.5 привозили. А мы все в лабораторию к знакомым. Люксы оказались ближе всех к заявленным параметрам и они же макс. благоприятны для нас, человеков. Вот так и продолжаем юзать их водичку...

Когда Люкс-воды и в помине не было, мы с этого родника (поворот на Южный Прииск с Уфимского) сами воду возили (для себя, естессно). Настоящий родник, вода идеально прозрачная, холодная. Вокруг никакой гадости. А потом эти козлы приехали, перегородили всё заборами с колючей проволкой... Уроды!А вода нормальная, пей на здоровье!

Не помню в каком журнале читал (Forbes/Деньги/Секрет фирмы — что-то из этого) про бутилированную воду. Смысл статьи был в том, что это очередной продукт грамотного маркетинга, типа если товар никому не нужен, значит нужно нанять маркетологов, которые создадут новый рынок и заставят людей поверить в жизненную необходимость этого продукта. Они там проводили тесты разной воды, самые лучшие образцы ничем не отличались по своему составу от водопроводной воды, а многие были даже хуже из-за отсутствия всяких полезных минералов/солей и тп. Причем это вроде бы с московской водопроводной водой сравнивали.Завтра поищу журнальчик.

Не помню в каком журнале читал (Forbes/Деньги/Секрет фирмы — что-то из этого) про бутилированную воду. Смысл статьи был в том, что это очередной продукт грамотного маркетинга, типа если товар никому не нужен, значит нужно нанять маркетологов, которые создадут новый рынок и заставят людей поверить в жизненную необходимость этого продукта. Они там проводили тесты разной воды, самые лучшие образцы ничем не отличались по своему составу от водопроводной воды, а многие были даже хуже из-за отсутствия всяких полезных минералов/солей и тп. Причем это вроде бы с московской водопроводной водой сравнивали.Завтра поищу журнальчик.

да нет, родной... я в свое время, учась в универе, ознакомился с таблицей менделеева в челябинском водопроводе... потом несколько лет экспериментировал с фильтрами, которые мне из Эмиратов привозили... а потом перешли на бутылированную воду и вот уже лет 10 пьем только ее... раньше Новокурьинская называлась и ее возили из Свердловской области... теперь Люкс - тоже неплохая вода... по крайней мере источник ее выше Челябинска... Изменено пользователем SystemNIK

Блин, опять теоретизируешь... Журнал, какие-то пробы... Я те говорю о реальных анализах, которые делали для нас. Наша водопроводная, а особо по весне и в такое жаркое лето, когда цветет - в общем остается, мягко говоря, желать лучшего. Из имеющегося лучшая Люкс. Остальная попроще. Вот счас не вспомню - но есть полная лажа - не соответствует заявленному на этикетке, плюс по общим показателям недалека от водопроводной. Пробы делали год назад... Тогда к нам в офис зачастили "водоносы"...

Соглашусь. Мы тоже Люкс покупаем.Кстати, господа предприниматели, меня на прошлой неделе бухгалтер обрадовал, что чтоб списывать воду на расходы теперь нужно готовить обоснование, что мы вынуждены ее покупать, что в округе нет источников. Зашибись, блин.

Соглашусь. Мы тоже Люкс покупаем.Кстати, господа предприниматели, меня на прошлой неделе бухгалтер обрадовал, что чтоб списывать воду на расходы теперь нужно готовить обоснование, что мы вынуждены ее покупать, что в округе нет источников. Зашибись, блин.

И поплелись вереницы предпринимателей с тележками и флягами искать источники...

Пил Люкс (пока не привезли испорченные 8 канистр, и пришлось чистить кулеры), потом Ильменит (пока не испортился). Сейчас неделю "Власов ключ". Мягкая.ПС. Это на работе. Домой возил раньше в 19-литровых, но в этом году поставил проточный Аквафор с 3-х ступенчатой фильтрацией на 8000 литров. Доволен.

Панятна. Значит буду дальше Люкс покупать, скидочку копить :)Мы бутилированную воду стали брать только полгода назад. До это ездил на родничок.

Раньше на работе пили Люкс-воду. сейчас перешли на другую. непомню как наызвается. находятся они рядом с нашим магазином на Елькина 86 (Люкс-вода в левом крыле, эти в правом. :D ) Эти товарищи продают каккую-то супер-пупер очищенную воду с какими-то полезными минералами и добавками. стоит вода копейки-3р/литр. Дома пью фильтрованную воду.В Миассе на машгородке ходим(ездим) на родничек около НПО. Кто местный тот в курсе, не местным объяснять не буду-еще заблудятся. вода из родничка оч классная- с горы течет. Там даже в рабочие дни в рабочее время очередь собирается. приезжают на машинах с большими флягами и канистрами.

Люкс-Вода! Уже 3 года. Все нравица....а подородало на 10 рублей это фигня....за то как редко дорожает то у них....

Раньше на работе пили Люкс-воду. сейчас перешли на другую. непомню как наызвается. находятся они рядом с нашим магазином на Елькина 86 (Люкс-вода в левом крыле, эти в правом. :D ) Эти товарищи продают каккую-то супер-пупер очищенную воду с какими-то полезными минералами и добавками. стоит вода копейки-3р/литр. Дома пью фильтрованную воду.В Миассе на машгородке ходим(ездим) на родничек около НПО. Кто местный тот в курсе, не местным объяснять не буду-еще заблудятся. вода из родничка оч классная- с горы течет. Там даже в рабочие дни в рабочее время очередь собирается. приезжают на машинах с большими флягами и канистрами.

Миша давай колись про родник, можешь в личку :)

И поплелись вереницы предпринимателей с тележками и флягами искать источники...

((-:примерномы переводим поставку воды на юрлицо с упрощенкой от оборота.

((-:примерномы переводим поставку воды на юрлицо с упрощенкой от оборота.

Сколько же вы ее пьете, что такие заморочки? ;)

Сперва покупал Люкс, потом стало жалко 15 рублей, стал покупать Молнию, ибо вода Молния в больших бутылях - та же Кристальная, тоже из скважины. Люкс в Молнии стоила 85 рублей, а Молния 69.Потом открылся фирменный магазин Люкс на Танкистов и мне стало сподручнее ездить в него, хоть и чуть дороже Молнии - 73,5 рубля за бутыль 19л. Щас цены поднялись, но буду покупать Люкс. ХЗ почему. Привычка. Молнию берем только по необходимости, если Люкс-магазин уже закрыт, например.На работе пили Люкс. Дорого. Стали заказывать Ниагару. Ниагара - доочищенная водопроводная, видимо потому и дешевле, всего 75 рублей с доставкой (Люкс - 110 за бутыль). От нее в кулере стали появляться какие-то черные крупицы. В общем, снова заказываем Люкс, хоть и дороже.P.S. Кстати, вспомнил в тему про БонАкву и АквуМинерале - обе являются продуктом доочистки водопроводной воды, только... Ебуржской или Московской:) Уж лучше Ниагару тогда покупать:) Дешевле и водичка по сути и та же, но родная, челябинская:) Изменено пользователем Arty

Сколько же вы ее пьете, что такие заморочки? ;)

Не так много, на пару тысяч в месяц, но слава богу бухгалтера такие дотошные, что даже если бы это была сотня рублей, мы бы все равно перевели взаиморасчеты (-:

Кто-нить пользуется сайтом Люкс-воды?

Какие возможности дает авторизация на сайте? Скидку можно отслеживать? А то в фирменном магазине мне внятно объяснить ничего не смогли.

Миша давай колись про родник, можешь в личку :)

Паша, у меня ася есть-стучи. ты знаешь где НПО? и где улица Ильмен-Тау? если не знаешь, то тебе хрен объяснишь. :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...