Хохол Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Предлагаю собраться и прокатиться к живописным местам... http://tour.u-nat.ru/documents/linza Нард ездил... http://www.niver.ru/forum/viewtopic.php?t=3541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Предлагаю собраться и прокатиться к живописным местам...http://tour.u-nat.ru/documents/linzaКрасота неописуемая... а как там с внедорожностью? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохол Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 По времени не определился, просто если народ поддержит идею можно в следующие выходные...А по поводу внедорожности там есть ссылочка... (для особо внимательных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 По времени не определился, просто если народ поддержит идею можно в следующие выходные...Эх, после 10.08 бы... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Тема заглохла или все уже съездили? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Как-то все таинственно... думаем, а не съездить ли на выходные... (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как-то все таинственно...Они уехали в "старую линзу" ... говорят там по ночам бродят призраки мрамородобытчиков и камнетесов ... они собирают всех туристов и подолгу мучают их водкой ... и когда те спиваюся они кладут их в болото что-бы те остыли ... и лишь потом вызывают призраков местного вытрезвителя ... и лишь в вытрезвитиле сиреди темных темных комнат просыпаются наши туристы .... А вообще место судя по фоткам уникальное ... напомнило чем-то Форт-баяр ... прикольно там побывать наверное ... А кто когда туда поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Они уехали в "старую линзу" ... говорят там по ночам бродят призраки мрамородобытчиков и камнетесов ... они собирают всех туристов и подолгу мучают их водкой ... и когда те спиваюся они кладут их в болото что-бы те остыли ... и лишь потом вызывают призраков местного вытрезвителя ... и лишь в вытрезвитиле сиреди темных темных комнат просыпаются наши туристы .... А вообще место судя по фоткам уникальное ... напомнило чем-то Форт-баяр ... прикольно там побывать наверное ... А кто когда туда поедет?Были.Ночевали.Призраков не найдено. Красиво.Отчет позже. Или значительно позже. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Были.Ночевали.Призраков не найдено. Красиво.Отчет позже. Или значительно позже. (-:Блин мы тоже загорелись расскажешь как ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин мы тоже загорелись расскажешь как ехать?ПозжеХотя по первой ссылке есть подробное описание.Большой толпой собрались рвануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ПозжеХотя по первой ссылке есть подробное описание.Большой толпой собрались рвануть?С Ромой ) ... вдвоем наверное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 С Ромой ) ... вдвоем наверное ... Девченок беритеУстроите пикник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Блин мы тоже загорелись расскажешь как ехать?И так 3 сентября Мы едем с утра часиков в 9-00. Есть ЖПС и точные координаты места! Если есть желающие (на своем авто) милости просим с нами!Контакты или здесь или 8-908-57-04-двести два. Меня звать Юрий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 И так 3 сентября Мы едем с утра часиков в 9-00. Есть ЖПС и точные координаты места! Если есть желающие (на своем авто) милости просим с нами!Контакты или здесь или 8-908-57-04-двести два. Меня звать Юрий))Думаю, в выходные вы бы больше компанию собрали (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Думаю, в выходные вы бы больше компанию собрали (-;+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 +1Знаю но еду в среду в выходные не получится))) А что все уже разучились сбегать с "Уроков", а я думал Джиповоды Большие Дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Знаю но еду в среду в выходные не получится))) А что все уже разучились сбегать с "Уроков", а я думал Джиповоды Большие Дети Первая мысль и была на счет "уроков" Думаем.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Первая мысль и была на счет "уроков" Думаем..Варианты (из молодости):1) Сбежать2) Притворится больным (еще дома) с температурой3) Притворится больным и отпроситься прямо с уроков, внезапный приступ головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ломка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ломка...Т.е. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Знаю но еду в среду в выходные не получится))) А что все уже разучились сбегать с "Уроков", а я думал Джиповоды Большие Дети будет интересно почитать и ваш отчет (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 будет интересно почитать и ваш отчет (-:Вы там с климом друг друга пиарете что ли ? И еще не съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня с работой не получилосьисчо и трубу забылЮр извини, но без меня......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Что-то в рабочий день маловато желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти