Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поездка к "Старой Линзе"

Хохол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю собраться и прокатиться к живописным местам...

http://tour.u-nat.ru/documents/linza

Нард ездил...

http://www.niver.ru/forum/viewtopic.php?t=3541

Незакрепленные сообщения

Предлагаю собраться и прокатиться к живописным местам...http://tour.u-nat.ru/documents/linza

Красота неописуемая... а как там с внедорожностью? (-;

По времени не определился, просто если народ поддержит идею можно в следующие выходные...А по поводу внедорожности там есть ссылочка... (для особо внимательных :spiteful: )

По времени не определился, просто если народ поддержит идею можно в следующие выходные...

Эх, после 10.08 бы... (-;

• 3 недели спустя...

Как-то все таинственно...

Они уехали в "старую линзу" ... говорят там по ночам бродят призраки мрамородобытчиков и камнетесов ... они собирают всех туристов и подолгу мучают их водкой ... и когда те спиваюся они кладут их в болото что-бы те остыли ... и лишь потом вызывают призраков местного вытрезвителя ... и лишь в вытрезвитиле сиреди темных темных комнат просыпаются наши туристы .... А вообще место судя по фоткам уникальное ... напомнило чем-то Форт-баяр ... прикольно там побывать наверное ... А кто когда туда поедет?

Они уехали в "старую линзу" ... говорят там по ночам бродят призраки мрамородобытчиков и камнетесов ... они собирают всех туристов и подолгу мучают их водкой ... и когда те спиваюся они кладут их в болото что-бы те остыли ... и лишь потом вызывают призраков местного вытрезвителя ... и лишь в вытрезвитиле сиреди темных темных комнат просыпаются наши туристы .... А вообще место судя по фоткам уникальное ... напомнило чем-то Форт-баяр ... прикольно там побывать наверное ... А кто когда туда поедет?

Были.Ночевали.Призраков не найдено. Красиво.Отчет позже. Или значительно позже. (-:

Были.Ночевали.Призраков не найдено. Красиво.Отчет позже. Или значительно позже. (-:

Блин мы тоже загорелись расскажешь как ехать?

ПозжеХотя по первой ссылке есть подробное описание.Большой толпой собрались рвануть?

ПозжеХотя по первой ссылке есть подробное описание.Большой толпой собрались рвануть?

С Ромой ) ... вдвоем наверное ... :)

• 2 недели спустя...

И так 3 сентября Мы едем с утра часиков в 9-00. Есть ЖПС и точные координаты места! Если есть желающие (на своем авто) милости просим с нами!Контакты или здесь или 8-908-57-04-двести два. Меня звать Юрий))

И так 3 сентября Мы едем с утра часиков в 9-00. Есть ЖПС и точные координаты места! Если есть желающие (на своем авто) милости просим с нами!Контакты или здесь или 8-908-57-04-двести два. Меня звать Юрий))

Думаю, в выходные вы бы больше компанию собрали (-;

+1

Знаю но еду в среду в выходные не получится))) А что все уже разучились сбегать с "Уроков", а я думал Джиповоды Большие Дети :censored: :alcoholic:

Знаю но еду в среду в выходные не получится))) А что все уже разучились сбегать с "Уроков", а я думал Джиповоды Большие Дети :censored: :alcoholic:

Первая мысль и была на счет "уроков" :) Думаем.. Изменено пользователем sash_ok

Первая мысль и была на счет "уроков" :) Думаем..

Варианты (из молодости):1) Сбежать2) Притворится больным (еще дома) с температурой3) Притворится больным и отпроситься прямо с уроков, внезапный приступ головной боли

будет интересно почитать и ваш отчет (-:

будет интересно почитать и ваш отчет (-:

Вы там с климом друг друга пиарете что ли ? :rolleyes: И еще не съездили? :spiteful:

у меня с работой не получилосьисчо и трубу забылЮр извини, но без меня.........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...