Black Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Сабж. собственно. Нужен недорогой лазерник для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Сабж. собственно. Нужен недорогой лазерник для дома.<{POST_SNAPBACK}>HP LJ 1022 - 6190р в понедельник будут самсы ML1520P - 4090р (у самса по моему картриджи не заправляются, хотя могу ошибаться).Не претендую на самые низкие цены, спроси еще у Umniks`а может он дешевле сделает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 HP LJ 1022 - 6190р в понедельник будут самсы ML1520P - 4090р (у самса по моему картриджи не заправляются, хотя могу ошибаться).Не претендую на самые низкие цены, спроси еще у Umniks`а может он дешевле сделает ...<{POST_SNAPBACK}>ИМХО дороговато 6 тыр, мне в 5 уложиться надо. А Самсунг не хочу.НР или Кэнон хочу Подождем Умникса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ИМХО дороговато 6 тыр, мне в 5 уложиться надо. Подождем Умникса...<{POST_SNAPBACK}>Будут еще HP 1020 - 4900 примерно.. на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Будут еще HP 1020 - 4900 примерно.. на след неделе.<{POST_SNAPBACK}>Уже лучше! Где находится твой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я конечно не торгую, но вот мне для дома для семьи Ксероксы понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я конечно не торгую, но вот мне для дома для семьи Ксероксы понравились <{POST_SNAPBACK}>Чем конкретно понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Чем конкретно понравились?<{POST_SNAPBACK}>Ну приемлемый по цене, надежный, и качественная печать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Хороший выбор в "Инженерном центре". Только что туда ездил, принтер чистил. Вобще нравится мне эта организация. Молодцы! Много лет уже с ними работаем. Косяков не было ни разу. Вот даже щас, почистили принтер и денег не взяли. Совсем. Хотя принтеру уже больше года. Гарантия думаю уже кончилась, а он ее и не спрашивал. Просто почистил и все.(не сочтите за рекламу, это мое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Купи в Никас-ЭВМ рабочую лошадку Canon LBP-1120 - в районе 4500.Еe единокровные предки HP1100 - Canon LP-810Картриджи заправляются везде и дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Еe единокровные предки HP1100 - Canon LP-810<{POST_SNAPBACK}>Согласен. Картриджи заправляются везде и дешево.<{POST_SNAPBACK}>Не сочтите за рекламу, поддержу Enter`а в инженерном центре надо заправлять. Везде и дешево, не всегда означает качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Купи в Никас-ЭВМ рабочую лошадку Canon LBP-1120 - в районе 4500.Еe единокровные предки HP1100 - Canon LP-810Картриджи заправляются везде и дешево.<{POST_SNAPBACK}>Я из Кэнонов про Canon LBP-1120 и думал, 4500 говоришь?А про предков не понял, картриджи подходят что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я из Кэнонов про Canon LBP-1120 и думал, 4500 говоришь?А про предков не понял, картриджи подходят что-ли?<{POST_SNAPBACK}>Он про механику имел ввиду, на счет картриджей не отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а мне самсунг нравитсяи картриджи к нему заправляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а мне самсунг нравитсяи картриджи к нему заправляются<{POST_SNAPBACK}>А у нас так: сказал -обосновал!Чем нравятся? что картриджи заправляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 DDD, а ты чего скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Позвони 775-16-24 "Формоза-Челябинск". Если у них есть что-то подходящее (типа HP LJ-1020) попробую организовать скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Позвони 775-16-24 "Формоза-Челябинск". Если у них есть что-то подходящее (типа HP LJ-1020) попробую организовать скидку.<{POST_SNAPBACK}>На следущей неделе начну звонить, после зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Сабж. собственно. Нужен недорогой лазерник для дома.<{POST_SNAPBACK}> едь лучше в "Энерготехнику" по адресу Техникумовская, 32а там самые низкие цены по всему Челябинску... даже "Иван_Мастер" является его стратегическим партнером... у них там и картридж, тонеры, краска и работы по заправке выполняют... мальчишки хорошие... и посоветуют что выбрать, вообще с клиентами хорошо обращаются....)))))))))) советую, лучше конторы в Челябинске не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А чем, собственно, Самсунги не нравятся. На нашей памяти на несколько десятков проданных аппаратов ни одного плохого отзыва не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Энерготехника и низкие цены? Фантастика, однако :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Поддержу предыдущие посты про инженерный центр. Благо он в соседнем доме находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Тоже про инженерник хотел бы написать - отличные ребята!Про принтер бери Canon 1120 однозначно. Кэнон издавна для HP все узлы делает и тонер и барабаны к нему разве что еще в гастрономах не продают - везде есть. У самсунга картриджи заправляются конечно, но по ним (самсунгам) на моей памяти уже немало гарантийных случаев, которые правда очень качественно и быстро чинятся в официальном сервисе (инженерный центр) С Xerox и Энерготехникой - не связываться ни в коем случае! Во-первых недешего, во-торых принтера не надежные, в 3х сервис очень проблемный.Вобщем я бы брал или HP 1020 или Canon 1120 для дома. 1120 совсем недавно у нас были по халявной цене - около 4000(не выше) мог бы для членов профсоюза их сделать, но сейчас я еще неделю в отпуске, да и партия халявная кажется закончилась. Сейчас такойже ценник как все могу предложить только. Впрочем может и еще будут дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Звони 89222355555 Дима. Зовут, если что найдешь, скажи, сделаем скидку нормальную.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти