Девочка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Подскажите пожалуйста по сколько тысяч рублей в месяц нужно давать мальчику студенту который будет жить в общежитии? , ну чтоб не голодал и НЕ ШИКОВАЛ (а то он привык там с родоками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сейчас девочек мороженкой и киношкой не удовлетворить.. им суши, роллы подавай, а как в киношку да без попкорна да коллы (тем более в 17 лет) ... просто я эту гадость и непью.я училась 11 лет назад и у нас немного другой подход был к мальчикам с которыми дружили, асейчас мне кажеться девочки более продвинутые.продвинутость тут не причем. всегда были девушки, которые клюют на деньги, а есть такие, которым нужно другое. так что время значения не имеет. 6000 + стипендия будет нормально стопудов. и вообще, он уже не мальчик, водить девочек поесть суши за родительский счет неприкольно. ты наверное родился в челябинске, жил с родителями в квартире и учился. и поэтому не выделяли не факт. я точно понял, что нужно добивать самому чего-то в жизни, когда мне в 9 лет родители в Сочи не купили модельку грузовика Freightliner ((-;к первому курсу я уже знал, что такое зарабатывать деньги.+1деньги - не способ выпендриться, а средство для нормальной жизни...вопрос бюджета и головы того, кому они выделены.да и того как они достались и осознания того, как они достались тому, кто их тебе (ну не тебе, конечно, а юноше) их дал. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мое ИМХО, если родители могут - то можно давать и побольше чем 6000 в месяц, ну а нет - на "нет" и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) "Мальчик" взрослый чтобы курить, пить пиво и с девочками гулять, но не взрослый, для того, чтобы самому зарабатывать?Остался при своем имхо: 6000 р/месяц. Ну и возможно, бонусы от родни за успешную учебу. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 "Мальчик" взрослый чтобы курить, пить пиво и с девочками гулять, но не взрослый, для того, чтобы самому зарабатывать?Остался при своем имхо: 6000 р/месяц. Ну и возможно, бонусы от родни за успешную учебу.и это говорит чел, который до сих пор живет с родителями в 25 лет.Извини Вань, просто не удержалась, для того чтобы размахивать стягом, как надо, показать нужно на собственном примере КАК надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 и это говорит чел, который до сих пор живет с родителями в 25 лет.Не могу не прокомментировать.А что, проживание с родителями это признак несостоятельности человека? Это первое.И второе, много ты людей знаешь, которые к 25 годам заработали на собственную квартиру в наше время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Ошиблась маленько - почти 26 К сожалению на данный момент это так, думаю в ближайшее время ситуация изменится.Так-то есть еще одни знакомые, которые в 31 год также живут По сабжу: в общем-то все уже сказано, дальнейшее обсуждение замусолит эту тему (что в принципе уже и происходит). Еще раз имхо, как говорится Изменено 29 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да нет же!!(((я вот тоже предков с севера приперла, и вроде как тоже живу с ними, только ,как говорится есть нюанс ©можно снимать квартиру в конце концов, ибо жить с родителями, хоть какие они замечательные ,не тема, особенно если все такие самостоятельные шо ппц!!только детей подкидываем родителям и мамкиными оладушками балуемся) а так, в кого не ткни, все такие большие большие взрослые превзрослые, угу такое чувство, что в людях говорит банальная зависть, и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дело не в зависти. И не в том что ребенок будет жить в достатке.Просто если его во всем обеспечивать он не будет самостоятельным и в жизнь выйдет неприспособленным.вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) да нет же!!(((я вот тоже предков с севера приперла, и вроде как тоже живу с ними, только ,как говорится есть нюанс ©можно снимать квартиру в конце концов, ибо жить с родителями, хоть какие они замечательные ,не тема, особенно если все такие самостоятельные шо ппц!!только детей подкидываем родителям и мамкиными оладушками балуемся) а так, в кого не ткни, все такие большие большие взрослые превзрослые, угу такое чувство, что в людях говорит банальная зависть, и ничего большеЧто поделаешь Нет, Оль, оладушки не особо в почете. Мне все больше мясо подавай))) Может, посоветуешь тогда мальчику жить у родственницы? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вам не приходило в голову,что вот сейчас, в студенчестве будет складываться его круг общения ?Вот тут деньги точно ни при чем. Если только он не хочет вступить в "модный клуб" В универе, имхо, ценится взаимовыручка.Ни когда денег лишних не имел, но со всеми одногруппниками и одногруппницами всегда были самые дружеские отношения.На техническом факе уж точно деньги не главное! Были друзья с ПС и с АК. Очень у них были сплоченные группы... И при этом все были с весьма скромными денежными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ///такое чувство, что в людях говорит банальная зависть, и ничего больше ///это не просто чувство. Это объективная реальность. Люди бояться "засунуть в ж*пу" собственное "Я" и посмотреть на мир здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Это же надо додуматься до такого бреда как зависть. Кто и кому тут должен завидовать?Люди бояться "засунуть в ж*пу" собственное "Я" и посмотреть на мир здравоДля начала мог бы и сам попробовать, прежде чем обобщать.Вопрос был сколько денег. Большинство ответили по принципу разумной достаточности исходя из своего опыта, что "мальчик" постепенно должен привыкать к взрослой жизни. Далее начались выкрики, что типа советующие были нищедротами и хотят чтобы этот "мальчик" (на которого всем кроме автора по барабану) прожил студенчество как они "прозябая". Далее их называют завидующими. Вот бредятина, так бредятина. По ходу пьесы выясняется, что с "ребенка" пылинки готовы сдувать. Надеюсь, парень желает поскорее вырваться из этой "опеки", а если нет... А потом говорят, что мужиков не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 если чесно, почти вся эта тема бредятина в части советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ой я так давно не была на форуме, что забыла, как здесь ГОРЯЧО а я ведь хотела только узнать ЦИФРЫ и усё. и желательно не с потолка, а от людей которые жили непосредственно в общаге в этому году всех целую, обнимаю!!! у меня настроение такое хорошее, чего и вам всем желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вопрос из темы: а скока надо туалетной бумаги. чтоб подтирать задницу?суждение по своим размерам и выхлопам...Оля порадовала...акцией. не хотел писать, но пришлось..чисто из уважения к боевой подруге...ну и лепта в общий расклад...думаю блока мальборо, хаванины домашней и косаря 2-3 в неделю хватит...на то чтоб покутить , полазить по барам и клубам, ну и уломать какую нидь студентку. а ну да еще надо ж уломать сеструху на тетрадки и ручки и прочие принадлежности, а это как минимум еще 5 косарей к общему фонду развлекаловки.один хрен первая сессия все покажет...куда ушли деньги и дают ли они результат...полгода не большой срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 хы демагогия скоро тема в клинику съедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Давать надо не деньги, а сразу еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Давать надо не деньги, а сразу еду!правильно, пусть в транспорте булочками и домашней стряпней расплачивается... заодно бартерные сделки научится совершать...3 тетрадки и пару ручек, за 4 пирожка с картошкой...Оля фигли настряпает ради такого дела.. по моему все зависит от самого парня. какой характер, так и пропорционально будет расход...(кутила, сдержан, ловелас, трепло или жмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти