Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько давать денег мальчику

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите пожалуйста по сколько тысяч рублей в месяц нужно давать мальчику студенту который будет жить в общежитии? , ну чтоб не голодал и НЕ ШИКОВАЛ (а то он привык там с родоками :new_russian: )

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

сейчас девочек мороженкой и киношкой не удовлетворить.. им суши, роллы подавай, а как в киношку да без попкорна да коллы (тем более в 17 лет) ... просто я эту гадость и непью.я училась 11 лет назад и у нас немного другой подход был к мальчикам с которыми дружили, асейчас мне кажеться девочки более продвинутые.

продвинутость тут не причем. всегда были девушки, которые клюют на деньги, а есть такие, которым нужно другое. так что время значения не имеет. 6000 + стипендия будет нормально стопудов. и вообще, он уже не мальчик, водить девочек поесть суши за родительский счет неприкольно.

ты наверное родился в челябинске, жил с родителями в квартире и учился. и поэтому не выделяли :rolleyes:

не факт. я точно понял, что нужно добивать самому чего-то в жизни, когда мне в 9 лет родители в Сочи не купили модельку грузовика Freightliner ((-;к первому курсу я уже знал, что такое зарабатывать деньги.

+1деньги - не способ выпендриться, а средство для нормальной жизни...

вопрос бюджета и головы того, кому они выделены.да и того как они достались и осознания того, как они достались тому, кто их тебе (ну не тебе, конечно, а юноше) их дал. (-;

Мое ИМХО, если родители могут - то можно давать и побольше чем 6000 в месяц, ну а нет - на "нет" и суда нет.

"Мальчик" взрослый чтобы курить, пить пиво и с девочками гулять, но не взрослый, для того, чтобы самому зарабатывать?Остался при своем имхо: 6000 р/месяц. Ну и возможно, бонусы от родни за успешную учебу. Изменено пользователем Avanes

"Мальчик" взрослый чтобы курить, пить пиво и с девочками гулять, но не взрослый, для того, чтобы самому зарабатывать?Остался при своем имхо: 6000 р/месяц. Ну и возможно, бонусы от родни за успешную учебу.

и это говорит чел, который до сих пор живет с родителями в 25 лет.Извини Вань, просто не удержалась, для того чтобы размахивать стягом, как надо, показать нужно на собственном примере КАК надо

и это говорит чел, который до сих пор живет с родителями в 25 лет.

Не могу не прокомментировать.А что, проживание с родителями это признак несостоятельности человека? Это первое.И второе, много ты людей знаешь, которые к 25 годам заработали на собственную квартиру в наше время?

Ошиблась маленько - почти 26 :) К сожалению на данный момент это так, думаю в ближайшее время ситуация изменится.Так-то есть еще одни знакомые, которые в 31 год также живут ;)По сабжу: в общем-то все уже сказано, дальнейшее обсуждение замусолит эту тему (что в принципе уже и происходит). Еще раз имхо, как говорится ;) Изменено пользователем Avanes

да нет же!!(((

я вот тоже предков с севера приперла, и вроде как тоже живу с ними, только ,как говорится есть нюанс ©

можно снимать квартиру в конце концов, ибо жить с родителями, хоть какие они замечательные ,не тема, особенно если все такие самостоятельные шо ппц!!

только детей подкидываем родителям и мамкиными оладушками балуемся) а так, в кого не ткни, все такие большие большие взрослые превзрослые, угу

такое чувство, что в людях говорит банальная зависть, и ничего больше

Дело не в зависти. И не в том что ребенок будет жить в достатке.Просто если его во всем обеспечивать он не будет самостоятельным и в жизнь выйдет неприспособленным.вот и все.

да нет же!!(((

я вот тоже предков с севера приперла, и вроде как тоже живу с ними, только ,как говорится есть нюанс ©

можно снимать квартиру в конце концов, ибо жить с родителями, хоть какие они замечательные ,не тема, особенно если все такие самостоятельные шо ппц!!

только детей подкидываем родителям и мамкиными оладушками балуемся) а так, в кого не ткни, все такие большие большие взрослые превзрослые, угу

такое чувство, что в людях говорит банальная зависть, и ничего больше

Что поделаешь :) Нет, Оль, оладушки не особо в почете. Мне все больше мясо подавай))) Может, посоветуешь тогда мальчику жить у родственницы? :) Изменено пользователем Avanes

Вам не приходило в голову,что вот сейчас, в студенчестве будет складываться его круг общения ?

Вот тут деньги точно ни при чем. Если только он не хочет вступить в "модный клуб" :)В универе, имхо, ценится взаимовыручка.Ни когда денег лишних не имел, но со всеми одногруппниками и одногруппницами всегда были самые дружеские отношения.На техническом факе уж точно деньги не главное! Были друзья с ПС и с АК. Очень у них были сплоченные группы... И при этом все были с весьма скромными денежными возможностями.

///такое чувство, что в людях говорит банальная зависть, и ничего больше ///это не просто чувство. Это объективная реальность. Люди бояться "засунуть в ж*пу" собственное "Я" и посмотреть на мир здраво.

Это же надо додуматься до такого бреда как зависть. Кто и кому тут должен завидовать?

Люди бояться "засунуть в ж*пу" собственное "Я" и посмотреть на мир здраво

Для начала мог бы и сам попробовать, прежде чем обобщать.

Вопрос был сколько денег. Большинство ответили по принципу разумной достаточности исходя из своего опыта, что "мальчик" постепенно должен привыкать к взрослой жизни. Далее начались выкрики, что типа советующие были нищедротами и хотят чтобы этот "мальчик" (на которого всем кроме автора по барабану) прожил студенчество как они "прозябая". Далее их называют завидующими. Вот бредятина, так бредятина. По ходу пьесы выясняется, что с "ребенка" пылинки готовы сдувать. Надеюсь, парень желает поскорее вырваться из этой "опеки", а если нет... А потом говорят, что мужиков не осталось...

ой я так давно не была на форуме, что забыла, как здесь ГОРЯЧО :rolleyes: а я ведь хотела только узнать ЦИФРЫ и усё. и желательно не с потолка, а от людей которые жили непосредственно в общаге в этому году :rolleyes: всех целую, обнимаю!!! у меня настроение такое хорошее, чего и вам всем желаю!!! :air_kiss:

вопрос из темы: а скока надо туалетной бумаги. чтоб подтирать задницу?суждение по своим размерам и выхлопам...Оля порадовала...акцией. не хотел писать, но пришлось..чисто из уважения к боевой подруге...ну и лепта в общий расклад...думаю блока мальборо, хаванины домашней и косаря 2-3 в неделю хватит...на то чтоб покутить , полазить по барам и клубам, ну и уломать какую нидь студентку. а ну да еще надо ж уломать сеструху на тетрадки и ручки и прочие принадлежности, а это как минимум еще 5 косарей к общему фонду развлекаловки.один хрен первая сессия все покажет...куда ушли деньги и дают ли они результат...полгода не большой срок...

Давать надо не деньги, а сразу еду!

правильно, пусть в транспорте булочками и домашней стряпней расплачивается... заодно бартерные сделки научится совершать...3 тетрадки и пару ручек, за 4 пирожка с картошкой...Оля фигли настряпает ради такого дела.. :man_in_love: по моему все зависит от самого парня. какой характер, так и пропорционально будет расход...(кутила, сдержан, ловелас, трепло или жмот)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...