Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько давать денег мальчику

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите пожалуйста по сколько тысяч рублей в месяц нужно давать мальчику студенту который будет жить в общежитии? , ну чтоб не голодал и НЕ ШИКОВАЛ (а то он привык там с родоками :new_russian: )

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Тогда непонятно зачем общага и вообще институт?

ой умереть ине встать..., с чего вы взяли то, что у него уже все готовО. он обычный пацан из среднестатистической семьи из Казазстана, а там жизнь дешевле. что если он ТАМ курил мальборо он сын олигарха чтоли? (когда приезжал ко мне на каникулы курил бонда и не выделывался)

ой умереть ине встать..., с чего вы взяли то, что у него уже все готовО. он обычный пацан из среднестатистической семьи из Казазстана, а там жизнь дешевле. что если он ТАМ курил мальборо он сын олигарха чтоли? (когда приезжал ко мне на каникулы курил бонда и не выделывался)

Да я не конкретно про твоего говорю. Я рассуждаю.

зависит исключительно от характера. Может мобилизировать все свои качества и начать "строить" жизнь. А может и человек, которому 5-6 т.р. дают тупо всю жизнь на них так и жить. И ничего не пытаться добиваться. Ему достаточно и всё...

стимул нужен. вот будет денег ограничено - будет стимул у него стремиться к большему.а если деньгам счет не вести, то и стимула не будет. Зачем? и так все есть.Мое мнение 1000 руб. на неделю + бонусы иногда, допустим за хорошую учебу.Раз в неделю в две - продукты подкидывать.Это оптимально будет

а еще планирую приезжать к нему и готовить иногда :blush2: огромную кастрюлищу

Пусть сам готовить учится. я когда поступил-не умел ваще практически готовить, только так...по-мелочи. маме звонил,спрашивал как чего,к чему. Друг еще меня научил готовить на 1-м курсе, но тот умеет и любит готовить. Так что не балуй его-пусть сам всему учится, а то и в этом плане его избалуете.

Пусть сам готовить учится. я когда поступил-не умел ваще практически готовить, только так...по-мелочи. маме звонил,спрашивал как чего,к чему. Друг еще меня научил готовить на 1-м курсе, но тот умеет и любит готовить. Так что не балуй его-пусть сам всему учится, а то и в этом плане его избалуете.

не не не... яне балую, я ж не каждый день буду :rolleyes: , я ж хорошо не только ему сделаю, но и соседям его. а по поводу пусть учиться сам готовить. дык незнааааю... мой муж 5 лет прожил в общаге пока учился, и ниразу еще мне НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВИЛ)))) за время нашей совместной жизни, кроме пельменей из магазина.

Да я не конкретно про твоего говорю. Я рассуждаю.стимул нужен. вот будет денег ограничено - будет стимул у него стремиться к большему.а если деньгам счет не вести, то и стимула не будет. Зачем? и так все есть.Мое мнение 1000 руб. на неделю + бонусы иногда, допустим за хорошую учебу.Раз в неделю в две - продукты подкидывать.Это оптимально будет

не отвечай здесь, просто подумай, ты много достиг с таким подходом, чтобы предлагать его людям?вопреки мнению Кармадона, многие пожелания здесь - под предлогом дальнейшего усиления IQ загнать в парнишку психологию бедноты

эх...почему мне родители не выделяли денег...совсем :(Теперь вот я родителям денег выделяю :)А по теме, рублей 6 парню хватит. Мне и меньшего хватало :) (Девушку в кино, мороженное и т.д.)Это не много и не мало.

///Так что не балуй его-пусть сам всему учится, а то и в этом плане его избалуете.///вот готовить самому - это точно надо уметь! И не Доширак водой заливать и яйца жарить :)Миха, помнишь суп грибной? :) Которым мы водку запивали :lol:

сейчас девочек мороженкой и киношкой не удовлетворить.. им суши, роллы подавай, а как в киношку да без попкорна да коллы (тем более в 17 лет) ... просто я эту гадость и непью.я училась 11 лет назад и у нас немного другой подход был к мальчикам с которыми дружили, асейчас мне кажеться девочки более продвинутые.

эх...почему мне родители не выделяли денег...совсем :(

ты наверное родился в челябинске, жил с родителями в квартире и учился. и поэтому не выделяли :rolleyes:

не не не... яне балую, я ж не каждый день буду :rolleyes: , я ж хорошо не только ему сделаю, но и соседям его. а по поводу пусть учиться сам готовить. дык незнааааю... мой муж 5 лет прожил в общаге пока учился, и ниразу еще мне НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВИЛ)))) за время нашей совместной жизни, кроме пельменей из магазина.

я своей будующей супруге помогаю немного на кухне. :rolleyes: она говорит,что если не поможешь, то я неуспею приготовить и завтра будешь голодный на работе сидеть. да и видемся мы с ней нечасто..вот и получается что на кухне токо по вечерам встречаемся. :D А так-то я ленивый и заставить меня трудно что-то такое сделать. но можно. вот любимая женщина и находит пути,чтоб меня заставить.По поводу соседей- еще хуже, когда и их избалуешь. не готовь вообще им. Уж пусть лучше к тебе в гости приезжает иногда да и все. так лучше будет.

Ну основные две идеи здесь высказаны:1) Давать побольше денег, если есть возможность. Пусть гуляет пока молодой. Если голова на плечах есть, то и так добьется чего хочет.2) Не баловать деньгами, чтобы учился их зарабатывать и знать им цену.В общем тут уже каждый определяет кому какая точка зрения ближе.

вот готовить самому - это точно надо уметь! И не Доширак водой заливать и яйца жарить :)Миха, помнишь суп грибной? :) Которым мы водку запивали :lol:

+1...Классный суп был. взяли экспромтом и сварили. Даже в кайф было сварить что-то самому. ;) а потом съееесть!

сейчас девочек мороженкой и киношкой не удовлетворить.. им суши, роллы подавай... ты наверное родился в челябинске, жил с родителями в квартире и учился. и поэтому не выделяли :rolleyes:

Суши, ролы - это тема :)Ага, точно. Но это не означало, что мне денег не надо было :)

Ага, точно. Но это не означало, что мне денег не надо было :)

ну значит не гони, что не давали :blush2: :rolleyes:

а еще планирую приезжать к нему и готовить иногда :blush2: огромную кастрюлищу

а вот это перебор, пусть сам учиться все делать,ты ещё к нему приезжай убирать/стирать

а вот это перебор, пусть сам учиться все делать,ты ещё к нему приезжай убирать/стирать

Паша, боянишь. читай тему, я это все описал. :spiteful:

а еще планирую приезжать к нему и готовить иногда огромную кастрюлищу

Носки постирать целую ванну...

Ну ваааще!!! Тему пора переносить в "Клинику".

Вот так и вырастают "маменькины сынки"

а в чем проблема научиться готовить допустим в 40...50 лет, в этом возрасте необходимые навыки теряются? почему надо именно сразу по приезду в Че?

а помойму мы тут имеем яркий пример шаблонного мышления1) раз будут у человека деньги - он будет лениться, он будет по девкам таскаться и т.д2) не будет у чела денег будет сидеть и грызть гранит наукине смешите мои копытцапросто будет другой уровень жизни, сигареты похуже, девки попроще ( те самые с мороженкой), и я вот убей Бог не могу понять, зачем сознательно ухудшать то все??и еще, Вам не приходило в голову,что вот сейчас, в студенчестве будет складываться его круг общения ? я иногда задумываюсь, будь у меня другая юность, не роковая не панковая, друзья у меня были " как один социально опасны, и по каждому плачет тюрьма" ...а не дружили со мной хорошие девочки и мальчики, одевалась я - плохо, в кино - денег нет, на мороженку - тоже денег нет и т.д. а панкам *ЦЕНЗУРА* как я выгляжу...может что нить было по другому??? первая любовь поприличней...)))от количества денег зависит не образ жизни, а качество этой самой жизни..

от количества денег зависит не образ жизни, а качество этой самой жизни..

+1деньги - не способ выпендриться, а средство для нормальной жизни...

Девочка ,уже не рада что создала эту тему наверное))

:rolleyes: да нееее, всеж люди разные, каждому не угодить. а так вот читаешь мнения других и понимаешь, что это за человек :rolleyes:

а еще планирую приезжать к нему и готовить иногда огромную кастрюлищу

Носки постирать целую ванну...

Ну ваааще!!! Тему пора переносить в "Клинику".

Вот так и вырастают "маменькины сынки"

слыш, утя походу комплекс какойто по поводу "маменькиного сына".

скажи мне, нах он будет в тазике плескать свои джинсы свитера, если он может ко мне приехать и закинуть в машину?

ты чё дома на стиральной доске свои труселя стираешь или отдаешь жене чтоб та в машину бросила... ты стираешь не сам!!! ты подкаблучник и маменькин сынок :rolleyes:

у тя какаето логика странная, так и скажи что ЗАВИДУЕШЬ, что у тя нет такой сестры как я!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Изменено пользователем Девочка

слыш, утя походу комплекс какойто по поводу "маменькиного сына".скажи мне, нах он будет в тазике плескать свои джинсы свитера, если он может ко мне приехать и закинуть в машину?ты чё дома на стиральной доске свои труселя стираешь или отдаешь жене чтоб та в машину бросила... ты стираешь не сам!!! ты подкаблучник и маменькин сынок :rolleyes: у тя какаето логика странная, так и скажи что ЗАВИДУЕШЬ, что у тя нет такой сестры как я!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Жесткач)

По суммам конкретно не скажу, но деньгами надо помогать 1й-2й курс. Дальше только натурой спонсировать (продуктами т.е.). На сигареты-девочек-развлечения парень должен сам зарабатывать. Благо сейчас студенту устроиться на работу как нефиг делать ;) Изменено пользователем -M-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...