Девочка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Подскажите пожалуйста по сколько тысяч рублей в месяц нужно давать мальчику студенту который будет жить в общежитии? , ну чтоб не голодал и НЕ ШИКОВАЛ (а то он привык там с родоками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тогда непонятно зачем общага и вообще институт?ой умереть ине встать..., с чего вы взяли то, что у него уже все готовО. он обычный пацан из среднестатистической семьи из Казазстана, а там жизнь дешевле. что если он ТАМ курил мальборо он сын олигарха чтоли? (когда приезжал ко мне на каникулы курил бонда и не выделывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ой умереть ине встать..., с чего вы взяли то, что у него уже все готовО. он обычный пацан из среднестатистической семьи из Казазстана, а там жизнь дешевле. что если он ТАМ курил мальборо он сын олигарха чтоли? (когда приезжал ко мне на каникулы курил бонда и не выделывался)Да я не конкретно про твоего говорю. Я рассуждаю.зависит исключительно от характера. Может мобилизировать все свои качества и начать "строить" жизнь. А может и человек, которому 5-6 т.р. дают тупо всю жизнь на них так и жить. И ничего не пытаться добиваться. Ему достаточно и всё...стимул нужен. вот будет денег ограничено - будет стимул у него стремиться к большему.а если деньгам счет не вести, то и стимула не будет. Зачем? и так все есть.Мое мнение 1000 руб. на неделю + бонусы иногда, допустим за хорошую учебу.Раз в неделю в две - продукты подкидывать.Это оптимально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а еще планирую приезжать к нему и готовить иногда :blush2: огромную кастрюлищуПусть сам готовить учится. я когда поступил-не умел ваще практически готовить, только так...по-мелочи. маме звонил,спрашивал как чего,к чему. Друг еще меня научил готовить на 1-м курсе, но тот умеет и любит готовить. Так что не балуй его-пусть сам всему учится, а то и в этом плане его избалуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Пусть сам готовить учится. я когда поступил-не умел ваще практически готовить, только так...по-мелочи. маме звонил,спрашивал как чего,к чему. Друг еще меня научил готовить на 1-м курсе, но тот умеет и любит готовить. Так что не балуй его-пусть сам всему учится, а то и в этом плане его избалуете. не не не... яне балую, я ж не каждый день буду , я ж хорошо не только ему сделаю, но и соседям его. а по поводу пусть учиться сам готовить. дык незнааааю... мой муж 5 лет прожил в общаге пока учился, и ниразу еще мне НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВИЛ)))) за время нашей совместной жизни, кроме пельменей из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да я не конкретно про твоего говорю. Я рассуждаю.стимул нужен. вот будет денег ограничено - будет стимул у него стремиться к большему.а если деньгам счет не вести, то и стимула не будет. Зачем? и так все есть.Мое мнение 1000 руб. на неделю + бонусы иногда, допустим за хорошую учебу.Раз в неделю в две - продукты подкидывать.Это оптимально будетне отвечай здесь, просто подумай, ты много достиг с таким подходом, чтобы предлагать его людям?вопреки мнению Кармадона, многие пожелания здесь - под предлогом дальнейшего усиления IQ загнать в парнишку психологию бедноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 эх...почему мне родители не выделяли денег...совсем Теперь вот я родителям денег выделяю А по теме, рублей 6 парню хватит. Мне и меньшего хватало (Девушку в кино, мороженное и т.д.)Это не много и не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ///Так что не балуй его-пусть сам всему учится, а то и в этом плане его избалуете.///вот готовить самому - это точно надо уметь! И не Доширак водой заливать и яйца жарить Миха, помнишь суп грибной? Которым мы водку запивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сейчас девочек мороженкой и киношкой не удовлетворить.. им суши, роллы подавай, а как в киношку да без попкорна да коллы (тем более в 17 лет) ... просто я эту гадость и непью.я училась 11 лет назад и у нас немного другой подход был к мальчикам с которыми дружили, асейчас мне кажеться девочки более продвинутые.эх...почему мне родители не выделяли денег...совсем ты наверное родился в челябинске, жил с родителями в квартире и учился. и поэтому не выделяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не не не... яне балую, я ж не каждый день буду , я ж хорошо не только ему сделаю, но и соседям его. а по поводу пусть учиться сам готовить. дык незнааааю... мой муж 5 лет прожил в общаге пока учился, и ниразу еще мне НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВИЛ)))) за время нашей совместной жизни, кроме пельменей из магазина.я своей будующей супруге помогаю немного на кухне. она говорит,что если не поможешь, то я неуспею приготовить и завтра будешь голодный на работе сидеть. да и видемся мы с ней нечасто..вот и получается что на кухне токо по вечерам встречаемся. А так-то я ленивый и заставить меня трудно что-то такое сделать. но можно. вот любимая женщина и находит пути,чтоб меня заставить.По поводу соседей- еще хуже, когда и их избалуешь. не готовь вообще им. Уж пусть лучше к тебе в гости приезжает иногда да и все. так лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну основные две идеи здесь высказаны:1) Давать побольше денег, если есть возможность. Пусть гуляет пока молодой. Если голова на плечах есть, то и так добьется чего хочет.2) Не баловать деньгами, чтобы учился их зарабатывать и знать им цену.В общем тут уже каждый определяет кому какая точка зрения ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вот готовить самому - это точно надо уметь! И не Доширак водой заливать и яйца жарить Миха, помнишь суп грибной? Которым мы водку запивали +1...Классный суп был. взяли экспромтом и сварили. Даже в кайф было сварить что-то самому. а потом съееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сейчас девочек мороженкой и киношкой не удовлетворить.. им суши, роллы подавай... ты наверное родился в челябинске, жил с родителями в квартире и учился. и поэтому не выделяли Суши, ролы - это тема Ага, точно. Но это не означало, что мне денег не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ага, точно. Но это не означало, что мне денег не надо было ну значит не гони, что не давали :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ну значит не гони, что не давали :blush2: Не гоню. Смысл мне гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а еще планирую приезжать к нему и готовить иногда :blush2: огромную кастрюлищуа вот это перебор, пусть сам учиться все делать,ты ещё к нему приезжай убирать/стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а вот это перебор, пусть сам учиться все делать,ты ещё к нему приезжай убирать/стиратьПаша, боянишь. читай тему, я это все описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а еще планирую приезжать к нему и готовить иногда огромную кастрюлищуНоски постирать целую ванну... Ну ваааще!!! Тему пора переносить в "Клинику". Вот так и вырастают "маменькины сынки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а в чем проблема научиться готовить допустим в 40...50 лет, в этом возрасте необходимые навыки теряются? почему надо именно сразу по приезду в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а помойму мы тут имеем яркий пример шаблонного мышления1) раз будут у человека деньги - он будет лениться, он будет по девкам таскаться и т.д2) не будет у чела денег будет сидеть и грызть гранит наукине смешите мои копытцапросто будет другой уровень жизни, сигареты похуже, девки попроще ( те самые с мороженкой), и я вот убей Бог не могу понять, зачем сознательно ухудшать то все??и еще, Вам не приходило в голову,что вот сейчас, в студенчестве будет складываться его круг общения ? я иногда задумываюсь, будь у меня другая юность, не роковая не панковая, друзья у меня были " как один социально опасны, и по каждому плачет тюрьма" ...а не дружили со мной хорошие девочки и мальчики, одевалась я - плохо, в кино - денег нет, на мороженку - тоже денег нет и т.д. а панкам *ЦЕНЗУРА* как я выгляжу...может что нить было по другому??? первая любовь поприличней...)))от количества денег зависит не образ жизни, а качество этой самой жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 от количества денег зависит не образ жизни, а качество этой самой жизни..+1деньги - не способ выпендриться, а средство для нормальной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Девочка ,уже не рада что создала эту тему наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Девочка ,уже не рада что создала эту тему наверное)) да нееее, всеж люди разные, каждому не угодить. а так вот читаешь мнения других и понимаешь, что это за человек а еще планирую приезжать к нему и готовить иногда огромную кастрюлищуНоски постирать целую ванну... Ну ваааще!!! Тему пора переносить в "Клинику". Вот так и вырастают "маменькины сынки"слыш, утя походу комплекс какойто по поводу "маменькиного сына".скажи мне, нах он будет в тазике плескать свои джинсы свитера, если он может ко мне приехать и закинуть в машину?ты чё дома на стиральной доске свои труселя стираешь или отдаешь жене чтоб та в машину бросила... ты стираешь не сам!!! ты подкаблучник и маменькин сынок у тя какаето логика странная, так и скажи что ЗАВИДУЕШЬ, что у тя нет такой сестры как я!!! :man_in_love: Изменено 28 июля, 2008 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 слыш, утя походу комплекс какойто по поводу "маменькиного сына".скажи мне, нах он будет в тазике плескать свои джинсы свитера, если он может ко мне приехать и закинуть в машину?ты чё дома на стиральной доске свои труселя стираешь или отдаешь жене чтоб та в машину бросила... ты стираешь не сам!!! ты подкаблучник и маменькин сынок у тя какаето логика странная, так и скажи что ЗАВИДУЕШЬ, что у тя нет такой сестры как я!!! :man_in_love: Жесткач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) По суммам конкретно не скажу, но деньгами надо помогать 1й-2й курс. Дальше только натурой спонсировать (продуктами т.е.). На сигареты-девочек-развлечения парень должен сам зарабатывать. Благо сейчас студенту устроиться на работу как нефиг делать Изменено 28 июля, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 давайте сколько можетемало не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти