Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

за арбузами в астрахань, стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я тут подумал, что можно былобы взять уаз буханку и сгонять в астраханскую область. Доехать за сутки, накупаться в каспии. Купить рыбы и арбузов, и двинуть обратно. Но возникает вопрос- что делать с тонной арбузов? Съесть я все не смогу, и продать тоже не получится.

Незакрепленные сообщения
Прикольная идея. Но тонну думаю не довезти :) А то что довезешь - раздать детям!Самые вкусные арбузы в Ташкенте, что инетересно, отъехал 60 км и арбузы уже не те.

ИМХО бред. особенно на буханке туда ехать-влезет мало, да половина еще и перебьется по дороге.А рыба это тема. :)

просто арбузы там вообще копейки стоят, вот первое что пришло в голову.а если рыбу везти, то нужен кондер.

просто арбузы там вообще копейки стоят, вот первое что пришло в голову.а если рыбу везти, то нужен кондер.

если сушеную, то нет. ;) Правда провоняете все. и ментам отдадите много. Через Казахстан не ездите.там в западном Казахстане до сих пор как в начале 90-х с калашами ездят и грабят на дорогах.

а сколько км туда ехать?у знакомых бортовая газель "фермер" 6-местная с удлинненной базой :))))

В волгограде по десять рублей арбузы. Рыба в котельниково изумительная.

под астраханью, в совхозах по 1-2 рублю за кило арбузов

Сама идея рвануть на Юг - как всегда интересная, но ехать на пару дней на НЕКОМФОРТНОМ авто - это издевательство над собой ИМХО. Ехать - так наподольше, а арбузы - там съесть... (-;Я вот что-то начинаю думать про Абхазию, но пока только начинаю (-:

Сейчас на трассе видел фуру с прицепом доверху забитую арбузами, ехала в сторону челябинска по м5 :)

Мне даже страшно представить поездку на УАЗике на такое расстояние. Уж лучше пристрелите меня ;)

Это вы зря так! Уазик-таблетка со столом - занятная штука! На самом деле, выгодней ехать на чём-то побольше всё-таки

Ездил 650 км на буханке - потом ходил как инвалид - спина деревянная после поездки стала (( И кстати буханка была без столика :crazy:И кстати арбузы у нат тут в 70 км от Оренбурга продают по 300 руб с грузовика в конце августа. Прошлым летом на работу два Урала привезли :crazy:

Сейчас на трассе видел фуру с прицепом доверху забитую арбузами, ехала в сторону челябинска по м5 :)

Думаешь кто-то на фуре покупаться в Каспии ездил? ((-;

Ездил 650 км на буханке - потом ходил как инвалид - спина деревянная после поездки стала (( И кстати буханка была без столика :crazy:

Вооот, без столика. А ключевое слово "столик". Ибо народ может сутки вниз башкой в канаву спать, а потом опохмелиться и снова получить удовольствие! ;)

никто арбузы отнимать не будет....астраханские арбузы гуано откровенное. вот дыни колхозницы другой вопрос

• 1 месяц спустя...

Вооот, без столика. А ключевое слово "столик". Ибо народ может сутки вниз башкой в канаву спать, а потом опохмелиться и снова получить удовольствие! ;)

Это точно =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...