Жанна Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.ra-obraz.ru/aguanta2.htm Баян правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня вообще реакции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А у кого мышки нет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 подтверждаю ну не все знают темы с 2008 года, так что.... =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 11,75 *ЦЕНЗУРА*, дольше сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А у кого мышки нет, что делать? силой мысли курсор двигать.... если не получиться - вы не гений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тестом явно не гениальность проверяется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 силой мысли курсор двигать.... если не получиться - вы не гений ))) Дак, силой мысли я его сутки могу удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А у кого мышки нет, что делать? Купить! http://www.slipperybrick.com/wp-content/uploads/2010/05/ipadmouse-sb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В том году рекорд был 37 сек. после 2-х дней тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 До 8 секунд не дошел - не быть мне пилотом( Я когда впервые эту игрушку увидел, подумал сначала, что это из разряда появления всяких страстей-мордастей в самый неожиданный момент а может вылезет секунде так на двадцатой )) В том году рекорд был 37 сек. после 2-х дней тренировки значит не вылезет никто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати по 1-й ссылке проще - за пару минут дошёл до 15 секунд. По 2-й (с квадратиком) - встречал неоднократно, мой рекорд был 11-12 секунд. На прошлой неделе скидывали - в районе 9. Сейчас быстрее 5 секунд не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Купить Хм, думаешь так удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Фикси, прибила бы! Сижу фигней занимаюсь теперь! )) Больше 8 не получается А первая ссыль у меня на работе не открывается.. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 со второго раза наковырял вот скока: я - гений, запишите, пожалуйста. а если я больше двух минут продержусь, мне дадут корки пилота и американский военный самолет? или не стоит запариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотрите больше 2 минут не набирайте, а то вы будите американским пилотом и за вами вышлют машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет, гении! Возьмите меня, я за 19 сек ушел! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Моя жена пелод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти