Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Самое убойное, что недавно видел: мост через воказал, если ехать от Авроры!!! Один нормальный левый ряд, и в тот не влезешь, грядка ползет, а по правому 10км/ч/мах и такие ямы, я пока ехал думал как бы вообще на пути не вывалиться сквозь них И еще Российская от Тимирязева до Самоделкина. Где провалилась, где вспучилась. Прощай глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 в реале:почитал бы мэр, да посмеялся...приблизительно вот его ответ:мне надо свою семью прежде всего кормить....дороги захотели,. а я еще к себе на дачу дорогу не провел...наивные вы мои, видал я вас с большой колокольни......все у вас будет, когда меня не будет....Да и как сказать, посади меня на его место, весь в деньгах бы замарался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Тема про диски здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я верю в великую силу материализации мыслей! Вот мы тут помыслили - а они БАЦ! материализовались и ударили МЭРа по кумполу! Он кумпол почесал и мысли зачесались ему в голову! Есть шанс, что они там не просто так будут прохлождаться! <{POST_SNAPBACK}>Оль, главное, чтоб он не подумал, что это блохи! )))))))))(А в материализацию мысли и я верю) Вот достал всех гребаный Тарасов и подумали все - ДА ПОШЕЛ ТЫ... и он пошел, со всей своей компашкой... А вот какой этот будет увидим... и подумаем, чтоб был хотя бы ПРАВИЛЬНЕЙ Тарасова. И пускай попробует не быть. Мы тогда подумаем, чтобы ему кирпич на голову упал... или метеорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти