Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ты думаешь что он сюда зайдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Пригласим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Будет почетным участником нашего клуба Представляете так на очередную встречу приезжает кортеж из семерки бэхи и пары жЫпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Будет почетным участником нашего клуба Представляете так на очередную встречу приезжает кортеж из семерки бэхи и пары жЫпов Аха.... и подпись ему можно соответствующую сделать" МЭР" хы.... мы не властны над владыками.... бум смотреть что он сделает (сделает ли)какие хоромы отгрохает или замостирует пр. Ленина или разберет Кировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Будет почетным участником нашего клуба Представляете так на очередную встречу приезжает кортеж из семерки бэхи и пары жЫпов <{POST_SNAPBACK}>Юревич водит икс-5. Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Юревич водит икс-5. Сам. недолго ему осталось водить... в смысле, самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Моё пожелание - верните Дядю Славу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Моё пожелание - верните Дядю Славу...Чтобы пр. Ленина замостил ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Хотелось бы чтобы г-н Юревич всерьез озаботился проблемой дорожного покрытия в г. Челябинске. Особую опасность представляет собой улица Сталеваров, вплоть до моего дома, где я бы хотел видеть многоуровневую стоянку, парковку машин на 50 (под окном) и олимпийский плавательный бассеин на крыше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Миша! Я вас умоляю! Сделайте что-нить с ул. Болейко! Я ж реально понимаю, что там грунт из-за Миасса не устойчивый! Ну и что! Поглядите на Петра 1!!! Он и не такое смог покрыть покрытием!!! А вы разве хуже?! Я верю в Вас, раз уж вы теперь мой МЭР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ладно, ещё одно моё пожелание - сделайте что-то с Тополиной Аллеей. Там, где стройка сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ak_74 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Целиком и полностью согласен с г-жой Отверткой.Улица Болейко представляет собой жалкое зрелище,постоянные "заплатки" не дают должного эффекта.Так же хотелось бы обратить внимание на улицу Кожезаводскую,через которую,подчас,проходит еще болший поток транспорта,ибо многоие едут на рынок и в "Стройдвор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Целиком и полностью согласен с г-жой Отверткой.Улица Болейко представляет собой жалкое зрелище,постоянные "заплатки" не дают должного эффекта.Так же хотелось бы обратить внимание на улицу Кожезаводскую,через которую,подчас,проходит еще болший поток транспорта,ибо многоие едут на рынок и в "Стройдвор".Да можно перечилсять весь город почти..... кроме кировки : )))))ШмыШл ? кому вы это пишете ? он НЕ ЧИТАЕТ И НЕ БУДЕТ... НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО... А ВЫ... верите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Гагарина, Гагарина доделать надо! Новороссийскую, Копейку и Меридиан! Что б еще припомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Что б еще припомнить? Конечно же, Блюхера!!! От областной до свердловскго - просто БляхаМухера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Такое впечатление, что мост от Доватора в Ленинский подвергся бомбёжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ak_74 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 То же самое недавно появилось на Бр.Кашириных в районе "Панорамы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 О, про мост это верно! Такие пляски с перестроениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 О, про мост это верно! Такие пляски с перестроениями... хорошо ещё, что по самой левой полосе нормально (а я только в левой и еду обычно). А сегодня надо было на Мередиан съезжать, решила чуть ранее вправо перестроиться - оооооо!!! Это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Дядя Миша, хочу такие дороги как в японии: Re: Вернулся с токийщины... Про дороги. Про их качество говорить не буду, но на этот раз обратил внимание, что на почти всех спусках на полосах выложены часто повторяющиеся бордовые стрелы >> по направлению движения и чуть приподнятые над полотном. Такие вот маленькие-маленькие лежачие полицейские. И еще, на всех спусках полотно дороги представляет собой такой типа желоб, наверное для стока воды по центру полотна, чтобы не разливался по всей дороге и было менее скользко, догадался Штирлиц. В Тояме, например, во время снегопада из середины дороги маленькие фонтанчики бьют под углом от центра к обочинам и весь снег сразу же смывают в ливневку. Потом покрытие высыхает и все. Поэтому дороги не надо ни чистить, ни всякой хренью посыпать, они всегда чистые! Можно 160 км/ч ехать в самый снегопад! (с) http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=788135&t=778925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Предлагаю тему переименовать в "Убойные дороги города" Вся улиц Кашириных - фуфловая стала. А каки волны на светофоре около ЧелГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 1.Открыть Тимирязева в западном направлении.2.Сделать проезжей К.Маркса через "кировку" хотя бы с 7-00 до 19-00 по будням.Именно по этим причинам я не голосовал за Тарасова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 ШмыШл ? кому вы это пишете ? он НЕ ЧИТАЕТ И НЕ БУДЕТ... НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО... А ВЫ... верите ?Я верю в великую силу материализации мыслей! Вот мы тут помыслили - а они БАЦ! материализовались и ударили МЭРа по кумполу! Он кумпол почесал и мысли зачесались ему в голову! Есть шанс, что они там не просто так будут прохлождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Предлагаю тему переименовать в "Убойные дороги города" -- СДЕЛАНО ОПИСАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти