Sevenka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тематика примерно такая: философия, о смысле жизни и проч., т.к. в болталку и курилку - не фтему более- менее серьезные размышления писать, а клинику и так практически любая тема попасть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а надо????? че то мне кажется что не очень надо. ( ну это лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я поддерживаю!!!действительно более мене серьезные вопросывыносятся там где им не место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 по идеи можно сделать раздел: О возвышенном, размышления ну ето мое мнениеа болталка курилака точно не серьезно а клиника ето клиника, сумашедшество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да смысла, наверное, нет.. Какая разница, где тема. В болталке тоже можно нормально разговаривать, было б желание. А все возвышенное и серьезное все равно будет превращаться в "клинику" стараниями некоторых личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а етих личностей стараниями модераторов будем вырезать есть клиника там и сходите с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да смысла, наверное, нет.. Какая разница, где тема. В болталке тоже можно нормально разговаривать, было б желание. А все возвышенное и серьезное все равно будет превращаться в "клинику" стараниями некоторых личностей. +1!Все дороги ведут в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я думаю что темы быстренько оттуда будут в клинику скатываться ИМХО не стОитPS Вера, расслабся и радуйся, сегодня пятница, вперед на природу! и чего тебя на философию тыркнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Кто бы говорил... Я про все кто уже здесь отписался......... Изменено 25 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 PS Вера, расслабся и радуйся, сегодня пятница, вперед на природу! и чего тебя на философию тыркнуло да меня ,понимаешь по жизни туда тянет)ладна поеду на Аргази, буду философствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 тему - фклинику, Веру - в озеро головой, всем пива! День админа, а они тут о возвышенном! Если серъезно, то да, надо базарный раздел сделать, который модерируется в плане шальных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Отвечу от администрации форума:Есть "Болталка и курилка". Он и задумывался как филисофский раздел. Новый раздел открывать не резонно. При большом количестве разделов разбегаются глаза и увеличивается время загрузки страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Кто бы говорил... Я про все кто уже здесь отписался.........Обижаете, товарисч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Обижаете, товарисч! Ну извините... Всё равно все размышления о высоком, закончатся в Клинике... А если общение в этой теме продолжиться в том же духе, она плавно перейдет туда же... Изменено 26 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти