Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а что если создать новый раздел форума?

Рекомендуемые сообщения

Тематика примерно такая: философия, о смысле жизни и проч., т.к. в болталку и курилку - не фтему более- менее серьезные размышления писать, а клинику и так практически любая тема попасть может?

А я поддерживаю!!!действительно более мене серьезные вопросывыносятся там где им не место!!!!

по идеи можно сделать раздел: О возвышенном, размышления ну ето мое мнениеа болталка курилака точно не серьезно :) а клиника ето клиника, сумашедшество :)

Да смысла, наверное, нет.. Какая разница, где тема. В болталке тоже можно нормально разговаривать, было б желание. :)А все возвышенное и серьезное все равно будет превращаться в "клинику" стараниями некоторых личностей. ;)

Да смысла, наверное, нет.. Какая разница, где тема. В болталке тоже можно нормально разговаривать, было б желание. :)А все возвышенное и серьезное все равно будет превращаться в "клинику" стараниями некоторых личностей. ;)

+1!Все дороги ведут в клинику :P

я думаю что темы быстренько оттуда будут в клинику скатываться :)ИМХО не стОитPS Вера, расслабся и радуйся, сегодня пятница, вперед на природу! и чего тебя на философию тыркнуло :)

Кто бы говорил... :rolleyes:Я про все кто уже здесь отписался......... Изменено пользователем Morse

PS Вера, расслабся и радуйся, сегодня пятница, вперед на природу! и чего тебя на философию тыркнуло :)

да меня ,понимаешь по жизни туда тянет:))ладна поеду на Аргази, буду философствовать

тему - фклинику, Веру - в озеро головой, всем пива! День админа, а они тут о возвышенном! :)Если серъезно, то да, надо базарный раздел сделать, который модерируется в плане шальных сообщений

Отвечу от администрации форума:Есть "Болталка и курилка". Он и задумывался как филисофский раздел. Новый раздел открывать не резонно. При большом количестве разделов разбегаются глаза и увеличивается время загрузки страницы

Обижаете, товарисч! :new_russian:

Ну извините... :blush: Всё равно все размышления о высоком, закончатся в Клинике... А если общение в этой теме продолжиться в том же духе, она плавно перейдет туда же... Изменено пользователем Morse

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...