Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЛОЖЬ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
как вы поступаете если вы точно знает что вам окровенно лгутпри чем вы уже из достоверных источников проверили правдивость фактов

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Странный вопрос!в каждом индивидуальном случаесвой подходесть Ложь во благо и т.д список бесконеченглавное другой вопросмешает она тебе или нет?

Когда, как... зависит от человека... и от ситуации...Можно прям в лицо сказать..., а можно тупа согласиться, сказать "хорошо", "да...", а сделать по своему...

смотря где и про что:-)на работе это одно, дома это другое...

а зачем разделятьпросто меня последнне время тошнит от этой хренидостое откровенная ложь, создается такое впечетление, что люди сами верят во что говорят.

а зачем разделятьпросто меня последнне время тошнит от этой хренидостое откровенная ложь, создается такое впечетление, что люди сами верят во что говорят.

Знаешь, знакомо..Я ничего не доказываю, а для себя просто выводы делаю.

в 60% Верят!и живут с этой верой!

допустим звонит бышая мне нужно 10 т. как я вот тока 15 дал.в ответ задложенность по газу, звоню в горгаз спрашиваю, задолженость, 1000 рнаработе манагер кричит все пропало надо срочното то сделать, причем приводит такие аргументы, что просто афигеть,начинаю выяснять, оказывается он решил за счет меня решить свои проблемы.

RamZ, что тебя удивляет?! По поводу "бывшей", там вообще все понятно, даже говорить по этому поводу смысла нет.

А по поводу работы.. Если позволяешь на себе ездить, так и будут.

как вы поступаете если вы точно знает что вам окровенно лгутпри чем вы уже из достоверных источников проверили правдивость фактов

Если эти люди тебе не нужны - забудь их.Видимо слишком мягкотелым стал... Изменено пользователем shpt

если ты уже знаешь, как обстоят дела на самом деле, и если от человека лдя тебя ничео не зависит говоришь правду и смотришь на реакцию лгущего. а потом думаешь как с ним в дальнейшем общаться. или совсем послать, или если совсем не получается то ограничить максимально свое общение с ним( ней) и все просьбы плиз документально подтвержденные.:)если ложь выясняется впоследствии, просто принимаешь меры см. выше.

RamZ, что тебя удивляет?! По поводу "бывшей", там вообще все понятно, даже говорить по этому поводу смысла нет.

А по поводу работы.. Если позволяешь на себе ездить, так и будут.

не позволяю на себе ездить, простто вырабатывается чуство параноии что за каждым приходится перепроверять

а так нехочется

я всегда раньше доверял людям

а теперь немогу

не позволяю на себе ездить, простто вырабатывается чуство параноии что за каждым приходится перепроверять

а так нехочется

я всегда раньше доверял людям

а теперь немогу

Не хочется тебя расстраивать еще больше - врут все. И это очень неприятно. :(

Особенно когда сталкиваешься с враньем от друзей.

Про жену и начальника-то все ясно - там прямая выгода (денежная-неденежная), на это забей. На то жена и бывшая, а уж про начальника и разговору нет, он же тебе не друг..

Я для себя - доверяю, пока не сталкиваюсь с враньем. После этого доверять перестаю, вот и все. И как Вера правильно написала - "или совсем послать, или если совсем не получается то ограничить максимально свое общение с ним( ней)".

сразу прекращаю разговор

Я для себя - доверяю, пока не сталкиваюсь с враньем. После этого доверять перестаю, вот и все. И как Вера правильно написала - "или совсем послать, или если совсем не получается то ограничить максимально свое общение с ним( ней)".

порой не все так просто

сразу прекращаю разговор

а я тупо киваю и думаю о своем, воообще отключяюсь от разговорахотя понимаю что противно

А насчет твоей теперешней ситуации - сильно не парься. Жена, понятно, хочет денег. И, естественно, понимает, что просто так ты ей денег не дашь, тем более если только что давал. Поэтому она предлоги и выдумавает. В этом ничего такого страшного и подлого нет. :(Насчет начальника - ну так это обычно, когда начальство за счет подчиненных для себя что-то делает. Неприятно, но... банально.

порой не все так просто

Естественно. :)))Смысл не в том, чтобы уйти хлопнув дверью и больше не общаться с этим человеком. Смысл в том - чтобы "близко" его к себе не подпускать больше - ты знаешь, на что он способен, делаешь свои выводы и не доверяешь, вот и все.. Хотя с женой еще можно поговорить откровенно - если она вменяемый человек, то к чему-то, может, и придете.

А насчет твоей теперешней ситуации - сильно не парься. Жена, понятно, хочет денег. И, естественно, понимает, что просто так ты ей денег не дашь, тем более если только что давал. Поэтому она предлоги и выдумавает. В этом ничего такого страшного и подлого нет. :(Насчет начальника - ну так это обычно, когда начальство за счет подчиненных для себя что-то делает. Неприятно, но... банально.

с начальством все понятно с бышей тоже, да и склиентами тоже.а как с друзьми, роднее их никого нет, и порой очень их нехочется терять.с родствиниками, хоть они про нас порой забывают, а вспоминают только когда им нужно.разве нельзя просто сказать правдуя ведь в помощи некогда неотказываю

а патаму что правду сказать сложнее всего на самом деле. например дал ты денег той же бывшей на что-то, аона их потратил асовсем на другие вещи, блин! это надо найти силы в себе, чтобы рассказать тебе, а) что она не по назначению их использовала б) после этого попросить еще??сложно признаться другому человеку, что ты в чем то бессилен, для этого нужно сначала признаться в этом самому себе, а это уже почти нереально. вот и получается замкнутый круг, где ложь есть мнимый спасательный круг, за который люди цепляются, пытаясь придать себе значимости.

да все мы не ангелы я тоже порой бываю нечестенно покрайней мере я неговорю всей правдыи не приченя никому обиды

с начальством все понятно с бышей тоже, да и склиентами тоже.

а как с друзьми, роднее их никого нет, и порой очень их нехочется терять.

с родствиниками, хоть они про нас порой забывают, а вспоминают только когда им нужно.

Ну, с родственниками тоже все понятно - родственники, они есть родственники, как бы ни было неприятно, принимаешь их такими, какие они есть. Со скидкой на "печальный опыт".

А вот про друзей я тоже и говорила. Очень обидно всякий раз. Но лучше пусть у меня будет один друг, зато проверенный, чем десять, но от которых в любой момент можно ждать пинка в спину.

Но опять же - всякое в жизни бывает, и если "предательство" одноразовое, то можно попытаться поговорить и хотя бы причины выяснить.

разве нельзя просто сказать правду

я ведь в помощи некогда неотказываю

Каждый судит других по себе.. И это печально. :(

а патаму что правду сказать сложнее всего на самом деле. например дал ты денег той же бывшей на что-то, аона их потратил асовсем на другие вещи, блин! это надо найти силы в себе, чтобы рассказать тебе, а) что она не по назначению их использовала б) после этого попросить еще??сложно признаться другому человеку, что ты в чем то бессилен, для этого нужно сначала признаться в этом самому себе, а это уже почти нереально. вот и получается замкнутый круг, где ложь есть мнимый спасательный круг, за который люди цепляются, пытаясь придать себе значимости.

я спокой номогу признаца что я биссилен в той или иной ситуациидаже сечас я бессилен что либо изментьпросто накипелоя тут как две недели не употребля алкаголя и некурилнокогда все свалилось в один денья сидел в тупом нипонимании купил две пачки сигарет и всю ночь думал утром пришлось покупать еще одну сигартуно пить не сталпотому что твердо понимал что начну себя желеть нюни соплисейчас это не для менясамое страшное то что я стал осозновать что мирок которыя построил вокруг себя потерял фундамент

а еще есть хорошая фраза - КРИЗИС есть ПЕРЕХОД на более высокое состояние.это хорошо что ты стал задумываться над тем, что тебя бесит. сложнее его пережить, перерасти так сказать, а не закапывать и не запивать. но это стоит того. и люди которые сейчас тебя так напрягают, сами уйдут незаметно из твоей жизни, и на их место придут совсем другие, которым можно и нужно доверять. пусть в это сложно поверить, но это так. и все проблемы которые сейчас занимают твою голову, покажутся пустяковыми, не стоящими твоего внимания. главное выдержать. пережить.

да согласен сечас это похже на кризизвозможно завтра придет понимание как поступитьну надоело в очередной раз начинать все сначала, отстраивать с нулясейчас ведется работа над ошибкамипорой задумаваешся почему я нездаюсь ответа так и не нашел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...