Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

я конешна извиняюсь...

Рекомендуемые сообщения

нужны серьги с брюликами для подарка-сюрприза, но нифига в этом не понимаю. в каких магазинах города Ч. лучше выбирать?

нужны серьги с брюликами для подарка-сюрприза, но нифига в этом не понимаю. в каких магазинах города Ч. лучше выбирать?

на вокзале в синегорье куча отделов.....

на вокзале в синегорье куча отделов.....

Там отделы очень хорошие, а цены там еще лучше...

Смотря какие брюлики. Если меленькие совсем - то в любой точке. Если нужны изделия подороже, то они лежат как правило в салонах. Например Яшма, Алмаз, Бирюза. Эти три фирмы фианит. Можно посмотреть у Иванова - в Жемчуге и на Арбате в его бутике. Как зовется не помню. Если нужон эксклюзив, и бюджет соответствует - тогда ужо в Нефертити...

точно точно на цвилинга за площадью 2 магазина есть там выбор короший :) там кольца обручальные покупали :) а уж про остальные цацки то брал в изумрудном городе, отдел теперь в синегорье

Если что-то дорогое то лучше в Смоленские бриллианты заехать или в Нефертити. Ивановские магазины в топку т.к. ценник задран капец. Жене покупал в Жемчуге кольцо с бриллиантом, цена 80 тыр - 20% скидки. В Е-бурге зашел в магазин - точно такое же кольцо изначально стоит 56 и еще скидку дают.

Жене покупал в Жемчуге кольцо с бриллиантом, цена 80 тыр - 20% скидки. В Е-бурге зашел в магазин - точно такое же кольцо изначально стоит 56 и еще скидку дают.

А как ты определил, что оно "ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ"? Ты помнишь характеристику тех бриллиантов? На моей памяти два одинаковых кольца стоили с разницей в два раза. Просто в одном были камни ЧУТЬ больше, и ЧУТЬ чище. Но этого хватало :) В аких изделиях золото на последнем месте. Первое камни, второе - дизайн, третье - размер партии :)

может кто еще в ценах ориентируецца... в 20 тыров штонить путевое моно купить или только крошку...

А как ты определил, что оно "ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ"? Ты помнишь характеристику тех бриллиантов? На моей памяти два одинаковых кольца стоили с разницей в два раза. Просто в одном были камни ЧУТЬ больше, и ЧУТЬ чище. Но этого хватало :) В аких изделиях золото на последнем месте. Первое камни, второе - дизайн, третье - размер партии :)

Я согласен, что у брюликов надо смотреть чистоту, но имхо в ширпотребных изделиях как правило камни идут со схожими характеристиками ;)ЗЫ Да и кольцо у жены на пальце было.

может кто еще в ценах ориентируецца... в 20 тыров штонить путевое моно купить или только крошку...

Ну на карат не рассчитывай;) Изменено пользователем -M-

На мой взгляд это или магазины Торгового пути (Иванова) или да - Синегорье. Там больше всего отделов. Но вот к примеру ни там, ни там в свое время ничего не нашел. Привиредливый видать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...