Яха Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 видел много раз тачки с наклейкой CUBA???что это значит,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 CUBA куба там тепло и море хз не встречал таких наклеек хотя тоже интересно!может както связано с кубой магазином на цвилинга и труда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 может это ориентир продавцов травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 в сети искать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я тока накарте могу показать где Cuba:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я тока накарте могу показать где Cuba:)На глобусе Украины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 На глобусе Украины??? нет на той что нарисована на пачке Беломора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну чо кто нить надумал про наклейки а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 шильдик CUBA это модель праворукого автомобиляшильдик CUBE это модель праворукого автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 видел вчера с такой наклейкой мафынунас машина разделяла, но это точно был не нисан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 шильдик CUBA это модель праворукого автомобиляшильдик CUBE это модель праворукого автомобиляМашины нашего производства тоже гоняют с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да что за бред...Это же наклейки, а не шильдики. Я вот ни оденой машины не видел от производителя Карсклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) да это по люббому клуб какой то,типа нашего..тока хател узнать почему Cuba то? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) я тоже наконец то машину с такой наклейкой увидела... точно клуб.. может аббревиатура какая нить... Изменено 27 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да это по люббому клуб какой то,типа нашего..тока хател узнать почему Cuba то? Ночной клуб Cuba, Молодогвардейцев, 57/1 тел. 270-15-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да что за бред...Э А где здесь хоть один пост не бред ? . Это же тема в курилке вот и покурили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ночной клуб Cuba, Молодогвардейцев, 57/1 тел. 270-15-70Маладец,Стас,соображаешь ))тока я чо то сомневаюсь....чо бабушки за рулем-тоже тусят по в клубе по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Маладец,Стас,соображаешь ))тока я чо то сомневаюсь....чо бабушки за рулем-тоже тусят по в клубе по ночам?А Вдруг тусят !!! По четвергам типо дни кому за ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну остается только "кубинца" на дороге зажать и выяснить...Тоже видел пару раз такие машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну остается только "кубинца" на дороге зажать и выяснить...Тоже видел пару раз такие машины...сегодня была такая мысль, когда по двору ехала за машиной с такой наклейкой. Но было немного лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Раньше у меня во дворе черный лансер вагон с такой наклейкой стоял..что за хХх..не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 если снова приедет-спроси!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти