KEPESH Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 http://top.rbc.ru/economics/24/07/2008/207536.shtmlВ.Путин обрушил капитализацию "Мечела" Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и Следственный комитет при прокуратуре должны обратить внимание на то, что "Мечел" продает сырье за границу по ценам в 2 раза ниже внутренних. Такое заявление сделал председатель правительства РФ Владимир Путин на совещании по развитию черной металлургии в Нижнем Новгороде. По словам премьера, в I квартале с.г. компания продавала за границу свою продукцию "по ценам в 2 раза ниже внутренних, а значит и мировых". "А маржа где в виде налогов для государства?" - спросил он. При этом премьер посетовал на то, что руководитель "Мечела" Игорь Зюзин был приглашен на совещание, "но вдруг заболел". В.Путин пожелал ему скорейшего выздоровления, заметив, что руководителю "Мечела" следовало бы "как можно скорее поправиться, иначе к нему доктора придется послать". и паровозом новости :http://www.chelfin.ru/news/other/867.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я говорю всем, надо щаз брать ипотеку, ходят упорные слухи что будут поднимать процент по ипотечным продутам, смею заверить я не аналитик, я риэлтор, при чем такой, не ахти какой ( не ну контора и не думает умирать моя, все ттт)ипотека выгодна если конечно есть деньги на ежемесячный платеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я говорю всем, надо щаз брать ипотеку, ходят упорные слухи что будут поднимать процент по ипотечным продутам, смею заверить я не аналитик, я риэлтор, при чем такой, не ахти какой ( не ну контора и не думает умирать моя, все ттт)ипотека выгодна если конечно есть деньги на ежемесячный платеж Продажи стоят, поэтому слухи и ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Уговорил... возвращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 походу мечел всетаки будут добивать((( http://top.rbc.ru/economics/28/07/2008/209738.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Походу уже добили почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 походу мечел всетаки будут добивать(((http://top.rbc.ru/economics/28/07/2008/209738.shtmlПоходу уже добили почти...Мда..уж....наверное мне скоро работу прийдётся новую искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да я не думаю что у простых людей что-нибудь поменяется глобально... а вот новый владелец - запросто. А там и руководство поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да я не думаю что у простых людей что-нибудь поменяется глобально... а вот новый владелец - запросто. А там и руководство поменяют.А зарплата я так думаю в меньшую сторону поменяется, если у хозяина бабок нет то чем платить рабочим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Интересное совпадение: http://top.rbc.ru/incidents/29/07/2008/210074.shtml Взрыв на шахте, принадлежащей "Мечелу": 16 пострадавших Очередное ЧП на угледобывающем предприятии произошло во вторник в Кемеровской области. На шахте имени Ленина, расположенной в Междуреченском районе, взорвался метан. Как сообщил РБК представитель управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Роман Иванютенко, в результате инцидента пострадали 16 человек. Ранее, со ссылкой на данные МЧС РФ, говорилось о 10 пострадавших. В пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России рассказали, что взрыв прогремел 29 июля в 7:40 мск. В тот момент под землей находились 343 шахтера. К счастью, все они были выведены на поверхность. В настоящее время в шахте работают 10 горноспасательных отрядов. Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Это уже не первая крупная авария на шахте им.Ленина, входящей в состав ОАО "Мечел". Напомним, 30 мая при проведении ремонтных работ под землей также взорвался метан. В тот момент на аварийном участке находились 17 человек. 11 шахтеров были сразу подняты на поверхность. Добавим, что в связи с серией аварий на шахтах в Кемеровской области Ростехнадзор недавно приостановил работы на 15 из них. В результате проверок, проведенных за период с 23 июня по 7 июля с.г. на 33 угольных шахтах, было выявлено почти 3 тыс. нарушений правил и норм промышленной безопасности. В итоге 13 угольных компаний были привлечены к административной ответственности. Сумма взысканных штрафов, как с юридических, так и физических лиц, составила 1 млн руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном кремлевском кабинете.- Скучно, - говорил Дмитрий Анатольевич, - Я думал, президентом быть веселее.- Ты просто не умеешь, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Давай, я тебя научу.- Давай, - обрадовался Дмитрий Анатольевич. - Схема классическая, - начал Владимир Владимирович™, - Добрый следователь и злой следователь.- Это как? - не понял Президент, - Я ж в КГБ не служил.- Очень просто, - пояснил Владимир Владимирович™, - Сначала наезд - а потом откат.- Все равно не понимаю, - честно отвечал Дмитрий Анатольевич.- А я говорил Венедиктову, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Не подойдет нам такой, не сгодится. А он - пусть будет Медведев, я уже и газетам сказал! Выбрали на свою голову…- Да ты объясни! - восклицал Дмитрий Анатольевич, - Я-то пойму!- Да че тут пояснять-то? - снова вздохнул Владимир Владимирович™, - Я возьму и наеду на кого-нибудь… как на Ходорковского. Типа, не надо нас лечить, а то мы сами залечим… доктора пришлем и все такое.- Ну? - не понял Дмитрий Анатольевич, - Зачем нам второй Ходорковский-то?- Да не будет второго! - говорил Владимир Владимирович™, - Я наеду, а потом ты выйдешь и скажешь: не надо, типа, кошмарить бизнес и все такое. Давайте жить дружно.- Как-как ты сказал? - заинтересовался Президент, придвигая к себе блокнот, - Кошмарить? Я запишу…- Пиши, пиши, - сказал Владимир Владимирович™, - Когда я скажу - рынок упадет. А когда ты - рынок поднимется. Понимаешь?- Понимаю, - кивнул Дмитрий Анатольевич, записывая новое слово, - А зачем это?- То есть как это - зачем? - не понял Владимир Владимирович™, - Скучно же! А так хоть какая-то веселуха…Дмитрий Анатольевич посмотрел на Владимира Владимировича™ с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти