GROMM Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Привет всем! Кто может помочь по человеку собрать сведения где работал до 2007 года и за что уволен? Изменено 24 июля, 2008 пользователем GROMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Трудовая книжка может помочь. Звонишь по организациям и спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 это я знаю, но проблема в том что чел говорит что трудовую потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пофиг что потерял. В прошлой конторе в отделе кадров карточка его должна храниться. Там все сведения о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 еслиб это было так я б не спрашивалв том то и проблема что очень мутный товарищь попалсяя даже не знаю куда обратиться в какие гос структуры, может в пенсионный фонд может в налоговую? у кого есть такой опыт поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) поиск по социальным сетям - вконтакте, одноклассники, мэйлрузачастую просто опрос знакомых, друзей и недругов этого человека много чего даетно это требует времени....мы так искали одного редиску... нашли)))) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ф.И.О в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я даже не знаю куда обратиться в какие гос структуры, может в пенсионный фонд может в налоговую? у кого есть такой опыт поделитесьу нас начальник охраны приносил любые сведения по просьбе менеджера о персоналу, вплоть сколько и какие штрафы в гаи:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хороший начальник охраны, а щас может? ну есно не даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 пенсионный фонд тебе поможет, но если была черная зп тогда доподлинно наверное никак тока если он не с соседней улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а на кой такой работник нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а на кой такой работник нужен?Тоже самое хотел спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а на кой такой работник нужен?У нас в городе кадровая проблема сейчас стоит... Можно очень долго работника искать, тем более если условия средненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Потерял говоришь ТрудоКнижку... ну ну...уж не по статье ли его уволили?? =)и вообще - если сам потерял - пусть сам и ищет\восстанавливает или еще как доказывает что он нормальный работник а не *ЦЕНЗУРА*как я вижу - он еще устроиться не успел на работу - а уже "заставляет" кого=то работать вместо себя. может нужно задуматься - у нужОн ли такой работник =) так.. слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 хороший начальник охраны, а щас может? ну есно не даромк сожалению, сейчас не работаем с ними...а вообще существуют испытательные сроки, не понравился уволили и все....а книжки действительно люди теряют и не обязательно это уволенные по статье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти