Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема Для Размышления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема, что я предложу, пока еще "сырая". Необходимо обсуждение, скорее всего при очередной встрече.Суть:Есть один человек из одной табачной компании (известный западный бренд)Теоритически возможно некоторое слияние этой компании и КарсКлуба, естественно на взаимовыгодных условиях.Допустим, уже практически реально напечатать те-же майки и бейсболки совершенно бесплатно, но с условием, что где-то добавиться логотип этой компании.Далее возможности данного "альянса" можно фантазировать до бесконечности.Те-же спротивно-развлекательные мероприятия, про волейбольную команду у нас с ним пока разговора не было, но я думаю, что тоже можно обсудить.Короче вот тема. Надо обсуждать.

Незакрепленные сообщения

Я как заядлый антикурильщик против. Футболку оплачу сам тока бы без табачных магнатов.

Я тоже... против как антикурильщик :fuk:

Но т.к. я член коллектива, поддержу мнение большинства.

неее... я не поддаюсь стадному инстинкту :grin:

да им пофиг, мне кажется, лишь бы побольше рекламы было. хоть на билетах в кукольный театр.

Похоже на то...

Я думаю что можно было бы принять что-то связанное с АВТО, но никак не табак... :nono:

да им пофиг, мне кажется, лишь бы побольше рекламы было. хоть на билетах в кукольный театр.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага , напечатайте плиз рекламу нашу на 10 билетах :haha:

неее... я не поддаюсь стадному инстинкту  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

:nono:

Это не стадный инстинкт это уважение мнения автоклуба :good:

Да не глупость. Просто иногда лучше не светиться, пока проект полность не готов. Чтоб потом не было всяких разговоров дискредитирующих компанию.

Типа вот хотели да не смогли.

<{POST_SNAPBACK}>

ну, как-то мелко все это для рекламного проекта табачной компании, которые как правило транснациональны ;) остаюсь при своем мнении...

Я думаю что можно было бы принять что-то связанное с АВТО, но никак не табак...  :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

а он табак, давно связан с авто. Формула, Moto-GP и т.д.

а вообще, мне кажется, нужно изначально ставить амбициозные цели. не размещать рекламу компаний второго-третьего эшелонов. ибо, после них привлечь серьезных рекламодателей будет сложнее, чем на пустое место (имхо: вроде как "тут эти лохи уже потаптались, белому человеку нечо здесь делать"). а в обратном направлении - легко.

Тот самый случай, когда лучше уж никак. Оплатить футболки не проблема ж.

Я думаю, что не стоит делать лишних рисунков ............. на наших вещах пока мы будем ждать, как они себя назовут и т.д. мы совсем замерзнем, предлагаю начинать считать, кому скока и заказывать до встречи осталась 1 неделя........ :) :) :)

Я думаю что можно было бы принять что-то связанное с АВТО, но никак не табак...  :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

Команды Формулы 1 нормально носят на бортах рекламу табачных изделий, а мы чем хуже?

Команды Формулы 1 нормально носят на бортах рекламу табачных изделий, а мы чем хуже?

<{POST_SNAPBACK}>

Представь себе у тя на груди с боку написано Прима Челябинск:D :D :D

Мое ИМХО: против! Хоть и заядлый курильщик.Цена вопроса не та. Да и мы не Феррари и даже не Минарди (пока) :) Что каждый денег на футболку не найдет? Я хочу носить клубную футболку а не быть промоутером какой-то компании.

Господа! Это не самодейтельность. Все эскизы, предложения и прочее, будут предварительно согласовываться с Москвой. Компания серьезная и отношение к своему бренду у них соответствуещее.

Это пока "закидка удочки" Да-да, Нет-нет.

Никто никого никчему не принуждает.

<{POST_SNAPBACK}>

Халява ПЛИЗ.. хы!!.. я не против!!!...

Я думаю, что не стоит делать лишних рисунков .............  на наших вещах пока мы будем ждать, как они себя назовут и т.д. мы совсем замерзнем, предлагаю начинать считать, кому скока и заказывать до встречи осталась 1 неделя........  :)  :)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

НО НО, на сколько теперь ещё срок изготавления отодвинется??? ась???

Кто-то там ФОРМУЛУ упоминал.. Вы видели как они технически оформлены, т.е. ДИЗАЙНЕР подбирал одно ко одному... И сколько там БРЕНДОВ.. и соответственно смотрится... А У НАС ЧТО ЖЕ???!!! Клуб и ??!!

Халява ПЛИЗ.. хы!!.. я не против!!!...

НО НО, на сколько теперь ещё срок изготавления отодвинется??? ась???

Кто-то там ФОРМУЛУ упоминал.. Вы видели как они технически  оформлены, т.е. ДИЗАЙНЕР подбирал одно ко одному... И сколько там БРЕНДОВ.. и соответственно смотрится... А У НАС ЧТО ЖЕ???!!! Клуб и ??!!

<{POST_SNAPBACK}>

Дык я и говорю, чтоб быстрее все было нужно просто все заказать.........

Ввиду того, что эта тема еще очень сыра, а майки уже сильно хоцца, давайте пока загоняться не будем. С майками останется все как было. Печатаем на свои чесно заработанные. А эта тема никуда не денится, потом неспеша ее "обсосем" (пардон за слово). :D

Ввиду того, что эта тема еще очень сыра, а майки уже сильно хоцца, давайте пока загоняться не будем. С майками останется все как было. Печатаем на свои чесно заработанные. А эта тема никуда не денится, потом неспеша ее "обсосем" (пардон за слово). :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я за.........

Позже обдумаем, какие логотипы там сделать и т.д.

Потом еще партию к лету закажем па моднее.......... :new_russian:

Давайте подводить итоги па активнее :)

Тогда "валим" все обратно в ту тему.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...240entry34267

Я даже и не знаю что сказать... с одной стороны реклама и спонсирование это хорошо,а с другой-я не курю и другим активно не советую.правильно кто-то сказал,что лучше рекламу автохимии или еще чего такого относящегося к миру автомобилей.

что лучше рекламу автохимии или еще чего такого относящегося к миру автомобилей.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже с этим согласен на все 100%... :derisive: :good: молодца!!!

типа "поддержи отечественного производителя" хы!!!...

нет, действительно, давйте уж по ТЕМЕ. коли мы клуб АВТОМОБИЛИСТОВ, то всё и должно быть пропитано этим ДУХОМ, в том числе и футболки!! :derisive:

подождите вы с табачными компаниями....тут есть наамного более интересные предложения (пока только для внутреннего пользования).....

• 1 год спустя...

Всем БОЛЬШОЕ ЗДРАСТИ !!!

Я много слышал о Вашем клубе - ОГРОМНЫЙ RESPEKT (тобишь уважение) вашему делу...

Дак вот я очень хочу вступить и не применно это сделаю в самые ближайшие сроки, т. е. как только до Челябинска добирусь...

Теперь о главной ТЕМЕ:

Я прсоединюсь к словам ИЕЗЕКа...

Все прикрано понимают, что спонсоры это ХОРОШО, НО!!!

Я сам курю и довольно долго, более того люблю курить, но расп пропаганду...

Ведь автоклуб-это всё что связано с машинами, а не с сигаретами...

Всем БОЛЬШОЕ ЗДРАСТИ !!!

Я много слышал о Вашем клубе - ОГРОМНЫЙ RESPEKT (тобишь уважение) вашему делу...

Дак вот я очень хочу вступить и не применно это сделаю в самые ближайшие сроки, т. е. как только до Челябинска добирусь...

Теперь о главной ТЕМЕ:

Я прсоединюсь к словам ИЕЗЕКа...

Все прикрано понимают, что спонсоры это ХОРОШО, НО!!!

Я сам курю и довольно долго, более того люблю курить, но расп пропаганду...

Ведь автоклуб-это всё что связано с машинами, а не с сигаретами...

И тебе привет! Приезжай!

Вот только дату темы стоило глянуть... она прошлогодняя! :crazy: :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...