Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что бы ТЫ хотела получить как свадебный подарок от мужа

Подарок любимой на свадьбу  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ну вопрос из темы :spiteful: т.к. скоро свадьба хотелось бы узнать у представительниц прекрасно пола что они получили (или хотели получить) в качестве подарка от своего мужа в день свадьбы???Буду признателен за идеи :spiteful: С уважением представитель сильного пола :crazy:

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Проснуться утром в день свадьбы(если вместе живете) от поцелуя будующего мужа, и розочка

на некоторых свадьбах дают специально слово жениху и невесте сделать подарки друг другу и как то будет не очень если при всех ты скажешь: "а я дарю белье(пеньюар)"....

хы прямо таки и намекнула :) тока меня ето чета не радует :) Изменено пользователем GandjA

хы прямо таки и намекнула :) тока меня ето чета не радует :)

Ну, вы мужчины, вам скажи, так еще и не нравиться...Ты думаешь ты от нас услышишь советы, то тебе понравиться?У каждой девушки свои запросы :rolleyes:

ну оно понятно просто хочу увидеть и прицениться так сказать :) кто что будет сначала и что будет ожидать меня позже!гы ну я не сказал что мне не нравиться, просто ето меня в тупик ставит :) особенно по цене вопроса :) хыто что у каждой милой дамы свои заморочки известно :) мне просто интересно есть ли какаянибудь общая закономерность в пожеланиях :)

хы прямо таки и намекнула :) тока меня ето чета не радует :)

дорого штоле?Подари цветы, огромадный букетище любимых цветов :) А дарить вещи...ну не знаю... Изменено пользователем Avanes

Сейчас свадьба, скоро ДР, потом ПГ, потом 8-е мартаИ ВСЕГДА один вопрос ЧТО ДАРИТЬ?????????????? :rolleyes:И опять же кольцо с серьгами: ценовой разбег ООчень огромный, может я с брюликами хочу и из платины.

дороговато при моей нынешней зрЯплате ето будет точно 1/3 ее :) как тут не призадумаешся а цветы и так будут причем букетик КРАСНЫХ РОЗ и не из 1 цветочка а уж минимум из 25 :)

тогда цветы и точка. или украшение. все зависит от суммы которую ты планируешь на это потратить:)и вообще самый главный подарок это не материальное, а твое внимание, забота, ощущение праздника:) Изменено пользователем Sevenka

хоццецся сделать приятное любимой :) или что я один такой романтик блин :P

Снимите номер для новобрачных и сутки проведите вдвоем, чтоб НИКТО вам не мешал

+100

а сикоко он стоит,а?

Мы друг другу себя подарили :), я задавалась вопросом тем же, что дарить любимому, но затрат действительно очень много, если сам делаешь свадьбу, поэтому вопрос о подарке перешел плавно в такой, как сделать красивее первую брачную ночь. Все было шикарно!!! :) Если вы празднуете в ресторане при гостинице, везде номера для новобрачных идут в подарок. А в остальном тебе лучше знать, что дарить твоей любимой. Что же пожелала она?

Две женщины встречаются 8-го марта:- Прикинь, мой-то меня с прям утра это самое.- Эх, а мой-то дурак цветы подарил.

да вчера уже ездили смотрели что пожелала получить моя ненаглядная :spiteful: что то я еще больше обрадовался :black_eye: уже почти на всю зрЯПлату :crazy: но чтож раз хоччется чтож не сделаем чтоли :diablo: а "первую" брачную будем у меня делать т.к. никого небудет и хата только наша :spiteful:

да вчера уже ездили смотрели что пожелала получить моя ненаглядная что то я еще больше обрадовался уже почти на всю зрЯПлату но чтож раз хоччется чтож не сделаем чтоли а "первую" брачную будем у меня делать т.к. никого небудет и хата только наша --------------------

я канечна не отговариваю..... но??? мож стоить подумать по поводу подарка?? раз ты так к этому относишься??или это просто стеб? ведь на свадьбе главный подарок для невесты по идее ее новоиспеченный муж ( правильно Мультена говорит).мож лучше устроить супер- пупер романтику у вас дома????а "пподарок" потом как нидь неожиданно! задарить??ведь интереснее когда не знаешь, что и когда тебе подарят?а когда идет совместный выбор - то это уже просто покупка не так ли? или я ошибаюсь?

ну ето и будет наша первая совместная так сказать покупка:) только по желанию половинки, хотя я не возражаю против етой покупки :)и ето не стеб честно :( просто трезво расчитываю свои возможности на данный момент :) а кто сказал что будет легко :)просто вот и устроил опрос чтоб узнать чтоже можно подарить таоке, а покупка будет позже того что пожелает :)ведь как говориться главное не подарок а внимание! вот и изучаю женские пристрастия:P

если сильно хотца "дарить" дорогой подарок своей половинке, о котором она мечтает, то дари и не парься. а если САМ сомневаешься "а стоит ли " то наверное лучше не надо. ( но опять таки это мое мнение и решать в конечном итоге только тебе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...