Arty Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Читал интервью с Д.Духовны - говорит, что должно быть страшно ужасно в духе первых серий одноименного сериала.Давайте, рассказывайте, кто ходил или пойдет, смотрел или собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ...Малдер уж не тот.. а вы что хотели??)))))))Интересно, он по-прежнему всякую каку в рот с пола тянет и нюхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Малдер и Скали молодцы, они все те же, узнаваемы, только слегка постарели. А вот режисеру надо стукнуть куда-нибудь, чтобы не выводил такое на большой экран, место такому кино на домашнем телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Фигня, пожалел! от х-файлс только название и актеры! Чисто сбор денег на "брендовом-сериале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А ведь я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сходила... Посмотрела...Вспомнила себя в 9-м классе, "Секретные материалы" по видаку, пиво RedBull... Ну, в общем, много вспомнила чего уж там скрывать :-)ИМХО, фильм хорош именно понастальгировать не более того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 только скинула его себе не флешку, после таких отзывов в кино не пойду, буду смотреть дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а мне понравился:-)и вот почему: не стали придумывать что они опять супер герои, а обычная жизнь после увольнения с фбр, нет однозначного хепиэнда...конечно сюжет не столь захватывающий, а стоило бы сделать его более живым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну посматрел я этот фильм, что могу сказать про него: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!! Фигня редкостная, сериал блин лучше был. Смотреть можно, если только дома, да и то один раз. Всё равно хочу посмотреть. Нервишки пощекотать охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 В том то и дело, что нервишки щекотать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я вабщето любитель СМ. У меня дома на DVD все части всех сезонов есть.Я с тобой дружу! Дашь переписать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я с тобой дружу! Дашь переписать? :blush2:Я тоже дружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Досмотрел до получасового хронометража, ниасилил, непонравилось никапли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 хороший такой фильмец, если бы его показали в то время, когда только закончился сам сериал, успех был бы бешанный.мальчика жалко было очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 грустно как-то было после просмотра... наверное, хотелось верить, что все будет как в детстве (ну там или в юности), что все будет ярким, впечатляющим и захватывающим.... ан нет может с зелеными человечками было бы веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я бы сказал так - ПОПСА.Смотрел все 9 сезонов X-Files, каждую серию...Фильм снят совсем не в том духе, имхо...Ну а просто за сюжет - 4 с минусом. Хоть и пришивание головы на порядок невероятнее захвата Земли пришельцами (ей Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а меня наоборот не впечатлило пришиваниескажите, пож-та непросвещенной, а у Малдера и Скалли был ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сонька, ага, был. Это долгая и запутанная история на самом деле. В общем, Скалли пришлось отдать его на усыновление, чтоб враги не нашли.Да ну вас всех, обругали фильм... Пойду в выходные второй раз схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да так фильм ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти