Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кука

Arty

Рекомендуемые сообщения

В большом Питере живет девочка, сама ведет хозяйство, ухаживает за больной бабушкой... В Питер из большой Москвы приезжает богатенькая Лена, подальше от своих проблем и переживаний. Что общего между ними, как сведет их судьба?Этот фильм печатлил. Хотя понимаю, что все несколько утрировано. Всё время ждал подвоха. Всем советую, кто любит еще и подумать во время просмотра.

только бабушка не очень больна была :)

ну я специально ведь интригу не открыл, чтобы у народа интерес был смотреть:)

Смотрела по ТВ вроде... Да! В одну из суббот в рамках программы "Закрытый показ" с Гордоном. Очень понравился! Сказка, конечно, в чем-то... Но смотреть однозначно стоит!Arty - а что, где-то в кинотеатре идет?

Arty - а что, где-то в кинотеатре идет?

Смотрел на диске "Русские хиты № (неважно какой)" Это был единственный фильм из 6-ти с нормальным качеством.

Очень хороший фильм, добрый такой и трогательный...Не так давно по ОРТ показывали, мне уже по отрывкам в рекламе захотелось посмотреть :)

Тоже понравился, милое человечное кино. И еще "Качели" бы рекомендовал посмотреть, за душу берет здорово(если смотреть нормально, не отвлекаясь). В конце фильма терзался больше главного героя, наверное. :) Изменено пользователем DDD

DDD +1000

мне тоже очень Качели понравились!!! А как Игорь ругался в конце на главного героя!

Мерзликин в этом фильме чудо как хорош: Кувалда с душой преданного, влюбленного котенка :)

А Маша Миронова - убедительная стервочка.

Тоже понравился, милое человечное кино. И еще "Качели" бы рекомендовал посмотреть, за душу берет здорово(если смотреть нормально, не отвлекаясь). В конце фильма терзался больше главного героя, наверное. :)

а мне не очень понравился....ждала когда же наконец закончиться:-)

чесно говоря не люблю я такиефильмы про "умных" деток... Абсолютно женский фильм из разряда "для мам", абсолютно нереальный сюжет и нереальная наигранная (из детей актеры впринципе выходят мягко говоря "никакие") маленькая девочка...Вот качели это да... рекомендую... жизненно там все...хотя главный герой миня оч огорчил в конце... я просто человек куда более гордый))

Девочка, игравшая Куку просто лапочка в шапочке :) Сам фильм - простенькая слезовыжималка... но такие фильмы лучше, чем про бандюг...

...фильм из разряда "для мам")

и для пап:)

но такие фильмы лучше, чем про бандюг...

+100

а мне не очень понравился....ждала когда же наконец закончиться:-)

на вкус на цвет как грицца....товарищей нет :)

(из детей актеры впринципе выходят мягко говоря "никакие")

Уважаемый, спросите любого профессионального актера и он вам скажет, как они не любят играть в фильмах с участием детей и зверей. Ибо их переиграть невозможно, они не "играют" в кадре и потому естесственны, и рядом с ними актеры смотрятся "бледно".

Вот качели это да... рекомендую... жизненно там все...хотя главный герой миня оч огорчил в конце... я просто человек куда более гордый))

Финал действительно, раздирает душу пополам.

Сам фильм - простенькая слезовыжималка... но такие фильмы лучше, чем про бандюг...

от именно!

...из детей актеры впринципе выходят мягко говоря "никакие"...

странное наблюдение... а я бы сказал, что из большинства взрослых актеры "никакие" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...