Arty Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В большом Питере живет девочка, сама ведет хозяйство, ухаживает за больной бабушкой... В Питер из большой Москвы приезжает богатенькая Лена, подальше от своих проблем и переживаний. Что общего между ними, как сведет их судьба?Этот фильм печатлил. Хотя понимаю, что все несколько утрировано. Всё время ждал подвоха. Всем советую, кто любит еще и подумать во время просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ага, стоит посмотретьтолько бабушка не очень больна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 только бабушка не очень больна была ну я специально ведь интригу не открыл, чтобы у народа интерес был смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Смотрела по ТВ вроде... Да! В одну из суббот в рамках программы "Закрытый показ" с Гордоном. Очень понравился! Сказка, конечно, в чем-то... Но смотреть однозначно стоит!Arty - а что, где-то в кинотеатре идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Arty - а что, где-то в кинотеатре идет?Смотрел на диске "Русские хиты № (неважно какой)" Это был единственный фильм из 6-ти с нормальным качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 тоже смотрела Хороший фильм... и очень трогательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Очень хороший фильм, добрый такой и трогательный...Не так давно по ОРТ показывали, мне уже по отрывкам в рекламе захотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Тоже понравился, милое человечное кино. И еще "Качели" бы рекомендовал посмотреть, за душу берет здорово(если смотреть нормально, не отвлекаясь). В конце фильма терзался больше главного героя, наверное. Изменено 25 июля, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 DDD +1000мне тоже очень Качели понравились!!! А как Игорь ругался в конце на главного героя!Мерзликин в этом фильме чудо как хорош: Кувалда с душой преданного, влюбленного котенка А Маша Миронова - убедительная стервочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тоже понравился, милое человечное кино. И еще "Качели" бы рекомендовал посмотреть, за душу берет здорово(если смотреть нормально, не отвлекаясь). В конце фильма терзался больше главного героя, наверное. а мне не очень понравился....ждала когда же наконец закончиться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 чесно говоря не люблю я такиефильмы про "умных" деток... Абсолютно женский фильм из разряда "для мам", абсолютно нереальный сюжет и нереальная наигранная (из детей актеры впринципе выходят мягко говоря "никакие") маленькая девочка...Вот качели это да... рекомендую... жизненно там все...хотя главный герой миня оч огорчил в конце... я просто человек куда более гордый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Девочка, игравшая Куку просто лапочка в шапочке Сам фильм - простенькая слезовыжималка... но такие фильмы лучше, чем про бандюг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ...фильм из разряда "для мам")и для папно такие фильмы лучше, чем про бандюг...+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а мне не очень понравился....ждала когда же наконец закончиться:-)на вкус на цвет как грицца....товарищей нет (из детей актеры впринципе выходят мягко говоря "никакие")Уважаемый, спросите любого профессионального актера и он вам скажет, как они не любят играть в фильмах с участием детей и зверей. Ибо их переиграть невозможно, они не "играют" в кадре и потому естесственны, и рядом с ними актеры смотрятся "бледно".Вот качели это да... рекомендую... жизненно там все...хотя главный герой миня оч огорчил в конце... я просто человек куда более гордый))Финал действительно, раздирает душу пополам.Сам фильм - простенькая слезовыжималка... но такие фильмы лучше, чем про бандюг...от именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ...из детей актеры впринципе выходят мягко говоря "никакие"...странное наблюдение... а я бы сказал, что из большинства взрослых актеры "никакие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти