Arty Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Кисмческий корабль в виде человека (Э.М.) с маленькими инопланетянами на борту, разыскивающими некий спасительный для них "Шар", терпит крушение на острове Свободы в Нью-Йорке. Что произойдет с пришельцами дальше?еле вытерпел первые 25 минут. г...Единственное прикольнуло - выбор имени главнм героем - Дэйв Минь-Ченьа в остальном - ... даже говорить не буду. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Фильмы с Эдди для меня знак того, что это полная хрень. Даже качать не буду.Чот его не в те степи несет и юмор совсем неоднозначный...хотя в начале карьеры были забавные ленты с его участием. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 +1 первые фильмы были лучше чем последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 +1Полностью согласен!!! Скажу только одно:"Полицейский из Беверли Хилз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну не шедевр юмора...но неплохие шутки были...ходили семьей и ни кто не разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну так се, чёт...на 4ку!!!! намана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Смотрел с сыном на DVD. Очень понравилась как тупая расслабуха. Большего и не ждал. Там же Мерфи! И этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Смотреть на ДВД... Пытался первые 20минут. потом выключил... Бред...Слава богу не пошел на большом экране Это смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти