винил-авто Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Копания WMT правообладатель брендом KPMF на территории России.Мы производим оклейку личного, коммерческого и корпоративного автотранспорта.Наши сотрудники прошли сертификацию по оклейке пленкой KPMF в компании WMT-Челябинск. В продаже имеется широкий выбор цветовой гаммы, вплоть до "металликов" и "хамелионов".Также имеется пленка для печати "аэрография" , и "броня". Услуги дизайнера для прорисовки "аэрографии". Подробнее по материалам, услугам и прайсам Вы можете узнать по тел. 8 951 472 8880 Бренд менеджер проекта KPMF: АртемИли на сайте www.wmt-chel.ru http://s57.radikal.ru/i155/0807/d8/dae1a20433ca.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0807/1f/bddc58c7b0f4.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0807/ac/1b37c2c9841d.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0807/76/5a8a0bbee05b.jpgпервый и последний раз редактирую фотографиив следующий раз удалю без предупреждения Изменено 24 июля, 2008 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сколько стоит метр вашей пленки. простая, глянцевая. интересуют черный и желтый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Сколько стоит метр вашей пленки. простая, глянцевая. интересуют черный и желтый цвет.а снимаеться эта оклейка как? и на сколько примерно хватает? до появления косяков? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сколько стоит метр вашей пленки. простая, глянцевая. интересуют черный и желтый цвет.Нет ни того ни другого цвета. На заказ привезем при 100% предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а снимаеться эта оклейка как? и на сколько примерно хватает? до появления косяков?Снимается с нагреванием феном. Если покраска не качественная, то пленка может отойти вместе с краской.Срок эксплуотации пленки 8-10 лет. Пленка поддается мягкой полировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Нет ни того ни другого цвета. На заказ привезем при 100% предоплате.Я вроди не спрашивал есть она или нет, и сколько предоплата. Я спрашиваю СТОИТ СКОЛЬКО мерт погонный, или квадратный. я хз как он там у вас идет. Потом уже можно будет говорить о заказе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я вроди не спрашивал есть она или нет, и сколько предоплата. Я спрашиваю СТОИТ СКОЛЬКО мерт погонный, или квадратный. я хз как он там у вас идет. Потом уже можно будет говорить о заказе......Черная-280р/м.пог., Желтая-440р/м.пог.При ширине 1,22мУслуга по нанесению(вместе с пленкой) стоит 2960р/м.кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а наносится с помощью каких то инструментов ? почему так дорого то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а наносится с помощью каких то инструментов ? почему так дорого то ?ей дают деньги - она сама наносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Готов карбон на капот Субаруа наносится с помощью каких то инструментов ? почему так дорого то ?Сам процесс долгий и трудоемкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Фотки поболее давай, насколько похоже на карбон. Хотя лучше с МихойСусаниным встретиться и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Фотки поболее давай, насколько похоже на карбон. Хотя лучше с МихойСусаниным встретиться и посмотреть Можешь ко мне на Татьяничевой 9 подъехать. По поводу твоего фокуса, мне дизайнер весь мозг съел, так ниче путного и не сделал. Если сможешь найди фотки или закажи где-нить дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Защита от сколов на Киа Соренто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Можешь ко мне на Татьяничевой 9 подъехать. По поводу твоего фокуса, мне дизайнер весь мозг съел, так ниче путного и не сделал. Если сможешь найди фотки или закажи где-нить дизайн.Не фокусник значит он Подъеду как-нибудь на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Капот закатан пленкой под карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Логотипы на Subaru. Плоттерная резка пленки/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Капот на Киа Спектра. В капот был удар, хозяин машины выправил металл, подшпаклевал, затем я нанес пленку.Вот результат. Качество фото с мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Эта Хрюндай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Эта Хрюндай +1 Сижу и соображаю почему Хондай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Реклама на городском транспорте.Качество фото с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 С 3-5 октября в ЮЖУРАЛЭКСПО состоится выставка "АвтоЛайф" я принимаю участие. Буду выставлять две машины, а еще одна фирма закатанные мной скутеры.Всех любопытствующих жду на Артиллерийской 132.Павильон "Винил-Авто" сектор аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 10-ка под карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 пленочная аэрография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 такой скайчик превратить в черный полнсотью ... в че станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 такой скайчик превратить в черный полнсотью ... в че станет?а с перерегистрацией что делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 перерегистрировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения