Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

оклейка автомобилей пленкой Kpmf

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Копания WMT правообладатель брендом KPMF на территории России.

Мы производим оклейку личного, коммерческого и корпоративного автотранспорта.

Наши сотрудники прошли сертификацию по оклейке пленкой KPMF в компании WMT-Челябинск.

В продаже имеется широкий выбор цветовой гаммы, вплоть до "металликов" и "хамелионов".

Также имеется пленка для печати "аэрография" , и "броня".

Услуги дизайнера для прорисовки "аэрографии".

Подробнее по материалам, услугам и прайсам Вы можете узнать по тел. 8 951 472 8880

Бренд менеджер проекта KPMF: Артем

Или на сайте www.wmt-chel.ru

http://s57.radikal.ru/i155/0807/d8/dae1a20433ca.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0807/1f/bddc58c7b0f4.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0807/ac/1b37c2c9841d.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0807/76/5a8a0bbee05b.jpg

первый и последний раз редактирую фотографии

в следующий раз удалю без предупреждения

Изменено пользователем kosmax

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Сколько стоит метр вашей пленки. простая, глянцевая. интересуют черный и желтый цвет.

Сколько стоит метр вашей пленки. простая, глянцевая. интересуют черный и желтый цвет.

а снимаеться эта оклейка как? и на сколько примерно хватает? до появления косяков? Изменено пользователем kolyako

Нет ни того ни другого цвета. На заказ привезем при 100% предоплате.

а снимаеться эта оклейка как? и на сколько примерно хватает? до появления косяков?

Снимается с нагреванием феном. Если покраска не качественная, то пленка может отойти вместе с краской.Срок эксплуотации пленки 8-10 лет. Пленка поддается мягкой полировке.

Нет ни того ни другого цвета. На заказ привезем при 100% предоплате.

Я вроди не спрашивал есть она или нет, и сколько предоплата. Я спрашиваю СТОИТ СКОЛЬКО мерт погонный, или квадратный. я хз как он там у вас идет. Потом уже можно будет говорить о заказе......

Я вроди не спрашивал есть она или нет, и сколько предоплата. Я спрашиваю СТОИТ СКОЛЬКО мерт погонный, или квадратный. я хз как он там у вас идет. Потом уже можно будет говорить о заказе......

Черная-280р/м.пог., Желтая-440р/м.пог.При ширине 1,22мУслуга по нанесению(вместе с пленкой) стоит 2960р/м.кв

а наносится с помощью каких то инструментов ? почему так дорого то ?

ей дают деньги - она сама наносится :D

Готов карбон на капот Субару

а наносится с помощью каких то инструментов ? почему так дорого то ?

Сам процесс долгий и трудоемкий.

post-5199-1220527316_thumb.jpg

post-5199-1220527323_thumb.jpg

post-5199-1220527327_thumb.jpg

Фотки поболее давай, насколько похоже на карбон. Хотя лучше с МихойСусаниным встретиться и посмотреть :)

Фотки поболее давай, насколько похоже на карбон. Хотя лучше с МихойСусаниным встретиться и посмотреть :)

Можешь ко мне на Татьяничевой 9 подъехать. По поводу твоего фокуса, мне дизайнер весь мозг съел, так ниче путного и не сделал. Если сможешь найди фотки или закажи где-нить дизайн.

Можешь ко мне на Татьяничевой 9 подъехать. По поводу твоего фокуса, мне дизайнер весь мозг съел, так ниче путного и не сделал. Если сможешь найди фотки или закажи где-нить дизайн.

Не фокусник значит он :) Подъеду как-нибудь на следующей неделе.

• 2 недели спустя...
Капот на Киа Спектра. В капот был удар, хозяин машины выправил металл, подшпаклевал, затем я нанес пленку.Вот результат. Качество фото с мобильника.

post-5199-1221897532_thumb.jpg

С 3-5 октября в ЮЖУРАЛЭКСПО состоится выставка "АвтоЛайф" я принимаю участие. Буду выставлять две машины, а еще одна фирма закатанные мной скутеры.Всех любопытствующих жду на Артиллерийской 132.Павильон "Винил-Авто" сектор аэрографии.

post-1326-1223269474_thumb.jpgтакой скайчик превратить в черный полнсотью ... в че станет?

а с перерегистрацией что делать будешь?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...