винил-авто Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Копания WMT правообладатель брендом KPMF на территории России.Мы производим оклейку личного, коммерческого и корпоративного автотранспорта.Наши сотрудники прошли сертификацию по оклейке пленкой KPMF в компании WMT-Челябинск. В продаже имеется широкий выбор цветовой гаммы, вплоть до "металликов" и "хамелионов".Также имеется пленка для печати "аэрография" , и "броня". Услуги дизайнера для прорисовки "аэрографии". Подробнее по материалам, услугам и прайсам Вы можете узнать по тел. 8 951 472 8880 Бренд менеджер проекта KPMF: АртемИли на сайте www.wmt-chel.ru http://s57.radikal.ru/i155/0807/d8/dae1a20433ca.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0807/1f/bddc58c7b0f4.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0807/ac/1b37c2c9841d.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0807/76/5a8a0bbee05b.jpgпервый и последний раз редактирую фотографиив следующий раз удалю без предупреждения Изменено 24 июля, 2008 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Нанесение пленки KPMF (наклеивание)20008Нанесение пленки эт получается чтоб наклеить 1м кв. плёнкой KPMF , будет стоить 2000руб???чёт дорого!а полностью авто получ около 50000 выдет чоли?дешевле перламутом покрасить.Перламутром покрасить качественно в салоне стоит от 70тыр.А если так рассуждать, то можно покрасить кисточкой за 3000р.http://www.kpmf.ru/espero.htmlСколько БУДЕТ в ДЕНЬГАХ сделать, что-то подобное... Под аэрографию... Только не за 1.м.кв. А точно1. Копот полностью поклеить - 2-3-5-10 тыс.руб...2. Бок. 2 двери - 2-3-10 тыс.руб...Если можно то здесь, а не в личку, желающих здесь много, а вот по цене не ястно...??? А теперь почуствуй те разницу капот крузака или Х5 и капот оки. Конечно я утрировал, но это совершенно разные площади обклейки.Возьмем усредненный капот отечественной 10-киПод аэрографию капот- от 4740рдва крыла- от 4500рБампер- от 4000рдверь одна- от 2500рДесятку белую если обклеить всю белым (чтоб ровно было), и добавить на бока и капот-крышу-багажник какие нибудь рисованные элементы - сколько стоит?от 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 винил-авто СПАСИБО!!!Теперь можно уже и думать..., а то все метр квадратный, метр квадратный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 сколько примерно будет стоить обклеить капот крышу и багажник чёрн матовой плёнкой на ваз 2108? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Господин "Винилов" Михаил закупает эту пленку у нас или тянет из WMT-Москва. В любом случае пленка у него идет с накруткой.с чего это с накруткой ?деньги берём только за свою работу, а на плёнке кроме ВМТ я думаю тут никт оне зарабатывает или я не прав?Самое главное у нас цены подешевле,хоть и не на много.у вас дешевле ?может у нас дешевле Мои специалисты прошли обучение у московских спецов.пройти обучение и уметь качественно клеить две больших разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Vinilof а можно увидеть фото ваших работ и цены...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пройти обучение и уметь качественно клеить две больших разницыистину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Vinilof а можно увидеть фото ваших работ и цены...???цены как у авторов темы есть тут тема наша http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry350939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Vinilof а по ценам можете соорентировать??? Копот на 10 полность заклеить как на фото под аэрографию... сколько будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Vinilof а по ценам можете соорентировать??? Копот на 10 полность заклеить как на фото под аэрографию... сколько будет стоить???капот рулеточкой можешь померить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 капот рулеточкой можешь померить ?Сей час нет... Ну если взять грубо, метр квадратный... У Вас есть эскизы, наброски и. т. д., чтоб можно было прийти и выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Последняя работапоследняя или единственная ?Сей час нет... Ну если взять грубо, метр квадратный... У Вас есть эскизы, наброски и. т. д., чтоб можно было прийти и выбрать...3500квадрат, пиши в аську обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мишка, ты мне .... когда наклеишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka_tanik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Винил Авто, а что работ больше нет? А то как то мне не оценить в полной мере Ваши возможности... Налепить логотип Subaru и я могу... Винилофф - зачот!!! Cube оч милый :blush2: Изменено 1 августа, 2008 пользователем Kukolka_tanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 с чего это с накруткой ?деньги берём только за свою работу, а на плёнке кроме ВМТ я думаю тут никт оне зарабатывает или я не прав?у вас дешевле ?может у нас дешевле пройти обучение и уметь качественно клеить две больших разницысколько примерно будет стоить обклеить капот крышу и багажник чёрн матовой плёнкой на ваз 2108? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 сколько примерно будет стоить обклеить капот крышу и багажник чёрн матовой плёнкой на ваз 2108?Примерно 12000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Винил Авто, а что работ больше нет? А то как то мне не оценить в полной мере Ваши возможности... Налепить логотип Subaru и я могу... Винилофф - зачот!!! Cube оч милый :blush2:Если Вам необходима аэрография, то зачем смотреть другие работы.Мы делаем дизайн который Вас устроит (индивидуальный, а не из каталога).А наклеить, уже дело техники (которой мы владеим).А по цене, можете сравнить сами. Господин Винилов сам написал сумму 3500р.А мой прайс смотрите в посте выше.Макет на мазду. Изменено 2 августа, 2008 пользователем винил-авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Примерно 12000р.а отдельно вы плёнку продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka_tanik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Если Вам необходима аэрография, то зачем смотреть другие работы.Мы делаем дизайн который Вас устроит (индивидуальный, а не из каталога).А наклеить, уже дело техники (которой мы владеим).Если бы мне необходима была аэрография (а я этого не говорила) я бы потребовала бы от Вас больше работ. Потому как логотип Subaru - это как раз таки резка, а не печать изображения... И я уверена в том, что Винилофф в полной мере мог бы точно также предоставить мне индивидуальный макет для аэрографии.Дело даже не в том откуда кто что берет, а в том, что кто то может выложить реальные работы и показать свое мастерство на деле, а кто то может только языком трепаться.А по цене, можете сравнить сами. Господин Винилов сам написал сумму 3500р.А мой прайс смотрите в посте выше.Цена 3500 р. - я полагаю готовая цена вместе с макетом, с работой и пленкой. Это оч дешево на мой взгляд, потому как я знаю сколько времени тратиться на каждую операцию.В общем я для себя сделала определенные выводы. Спасибо за предоставленные ответы. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Kukolka_tanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka_tanik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А по цене, можете сравнить сами. Господин Винилов сам написал сумму 3500р.А мой прайс смотрите в посте выше.Немного математики... По вашему прайсу получается расклад такой:2000 (работа)+ 400 (печать на пленке) + 150(ламинация) + 280 (прозрачка 1,22 к примеру)= итого получается 2830 руб. Это без стоимости макета. Макет может стоить от 1000 до 3000 руб. (потому как сама дизайнер).Вывод - ценовая политика Винил Авто и Вилофф находятся оч близко. Так что не вижу смысла для Винил Авто давить на дешовую политику своей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а отдельно вы плёнку продаёте?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да.Работаем на партфолио. Первым 5-и клиентам скидка 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Работаем на партфолио. Первым 5-и клиентам скидка 20%.куда подъехать поговорить/глянуть как че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 куда подъехать поговорить/глянуть как че?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 +1Татьяничевой 9, предварительно позвонить 8 951 472 8880 Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Последняя работа. Извиняюсь за плохое качество снимков. http://photofile.ru/users/vinil-auto/115188842/ Изменено 1 сентября, 2008 пользователем kosmax фото удалены в соотв. с пп.3.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения