винил-авто Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Копания WMT правообладатель брендом KPMF на территории России.Мы производим оклейку личного, коммерческого и корпоративного автотранспорта.Наши сотрудники прошли сертификацию по оклейке пленкой KPMF в компании WMT-Челябинск. В продаже имеется широкий выбор цветовой гаммы, вплоть до "металликов" и "хамелионов".Также имеется пленка для печати "аэрография" , и "броня". Услуги дизайнера для прорисовки "аэрографии". Подробнее по материалам, услугам и прайсам Вы можете узнать по тел. 8 951 472 8880 Бренд менеджер проекта KPMF: АртемИли на сайте www.wmt-chel.ru http://s57.radikal.ru/i155/0807/d8/dae1a20433ca.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0807/1f/bddc58c7b0f4.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0807/ac/1b37c2c9841d.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0807/76/5a8a0bbee05b.jpgпервый и последний раз редактирую фотографиив следующий раз удалю без предупреждения Изменено 24 июля, 2008 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) сколько кой винил будет стоить? с оклейкой! обвес на парогах примерно такой же) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 сколько кой винил будет стоить? с оклейкой! обвес на парогах примерно такой же)2000р за борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) 2000р за бортЕдинственное, что пленка на макете к передней двери становится бесцветной. Если нужен такой же эффект, то это печать на пленке и соответственно дороже. Либо делаем плоттерную резку и все квадратики будут одинаково синие. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем винил-авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 у меня вопрос - сколько по времени занимает оклейка? Допустим, записались так, чтоб пригнали и сразу в работу. Так вот, через какое время можно забрать авто? (вопрос важный, т.к. машиной можем не пользоваться лишь 2 раза в месяц - и то с утра до вечера, а вечером, как правило, полюбос нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) у меня вопрос - сколько по времени занимает оклейка? Допустим, записались так, чтоб пригнали и сразу в работу. Так вот, через какое время можно забрать авто? (вопрос важный, т.к. машиной можем не пользоваться лишь 2 раза в месяц - и то с утра до вечера, а вечером, как правило, полюбос нужна...Капот с бортами, как на макете по времени занимает 4-5 часов оклейки.Позвоните пообщаемся. 8 951 472 8880 Артем Изменено 13 ноября, 2008 пользователем винил-авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 договорились))) Жду мани и вперёд. Поскорее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Последняя работа. Качество фото с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Последняя работа. Качество фото с мобильникав мафии клеил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Последняя работа. Качество фото с мобильникаНеплохо. Не ожидал такого от пленки. Еще бы хорошие фотки или вживую увидеть.Тогда я буду вашим клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в мафии клеил ?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Неплохо. Не ожидал такого от пленки. Еще бы хорошие фотки или вживую увидеть.Тогда я буду вашим клиентом http://photofile.ru/users/vinil-auto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Готова накладка под карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 меня не теряйте, я не передумала, просто машина зависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А такое можно сделать? Если да то почем? Поясню. На фото черная Mazda MPV, на ней нарисована красная Mazda RX-8. У меня красная MPV. Хочу поверх черную спортивную машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а такую можно забубенить?сколько будет стоить?только на двенаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://s40.radikal.ru/i087/0812/5f/5ae8c69d9ad4.jpg может тоже кому по вкусу прийдётся )))))))))))))))))))))))))) А такое можно сделать? Если да то почем? Поясню. На фото черная Mazda MPV, на ней нарисована красная Mazda RX-8. У меня красная MPV. Хочу поверх черную спортивную машину будет чуть помоднее маршруток которые щас ездят , на борту у которых ТАЗ-21099 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) меня не теряйте, я не передумала, просто машина зависла Помню. Но не надеялся, думал передумала. А такое можно сделать? Если да то почем? Поясню. На фото черная Mazda MPV, на ней нарисована красная Mazda RX-8. У меня красная MPV. Хочу поверх черную спортивную машину Сделать можно. За дизайн предется отдать в районе 4000р. А вообще по Российским законам клеить рисунок на стекло запрещено. Если кто-нить владеет этой информацией, просьба поделиться (заранее благодарен) а такую можно забубенить?сколько будет стоить?только на двенаху1000р Изменено 19 декабря, 2008 пользователем винил-авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Последняя работа. Качество фото с мобильникана какой пленке рисовали? прозрачная или серебристая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 на какой пленке рисовали? прозрачная или серебристая? прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сколько стоит метр черной глянцевой пленки 70021? сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сколько стоит метр черной глянцевой пленки 70021? сроки?Обратись в фирму торгующую пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Где фирма то адреса пороли явки ? ты же вроди продаешь или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Где фирма то адреса пороли явки ? ты же вроди продаешь или че?Я занимаюсь нанесением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) ок Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Черная глянц.крыша на Фокус II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения