Leonid Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Поздравляю всех IT-шников и сочувствующих с приближением этого праздника! Какие планы на завтра у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) С праздником, рыцари клавы и мыши, а также электронных потрохов...э-э-э.. чот не туда занесло вопчем, поздравляю! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо за поздравления, и всех с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Итак, рабочий день заканчивается, все готовимся идти за ПИВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Jay_White: Слушай.. Если со стола падает ложка - придет женщина, так?d_VoiNick: угуJay_White: Если вилка - злая женщина..d_VoiNick: нуJay_White: Если нож - мужчина..Jay_White: Возникает закономерный вопрос - что должно упасть, чтобы пришёл злой мужчина? =)d_VoiNick: сервер, :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ужо випил и дома кто пойдет к курчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех Системных администраторов с праздником!!! Чтоб ваши сети не рвались а серваки стояли!!! (тоесть не падали), чтоб кулеры не верещали, мамки не горели, чтоб юзеры не оказались ламерами. В обще всего самого- самого!!! С праздником чуваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, заканчиваем работу и АЙДА ЗА П И В О М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Эх, были же времена... Сервер на 486 проце и NT Server 3.50. А клиенты на 3.11 for Workgrups И коаксил, коаксил.... И я молодой, и пиво вкусное....Подумаешь,я вот помню 386 и Нетварь 3.11 Помню как сидел за 286 и мечтал о 386....ЗЫ . Меня нет я ломанулся за пивом. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Подумаешь,я вот помню 386 и Нетварь 3.11 Помню как сидел за 286 и мечтал о 386....ЗЫ . Меня нет я ломанулся за пивом.Гы, не у одного была мечта о 386 ) 286 с оперативой 512Kb вот она суровая реальность! И модем на 2 400! А еще у мя был бук, без винта, но с 2мя дискетками, с одной грузился, на другую мона было записывать Матрица бело синяя, и проц 8086! Япоцкий? фирмы Zenith!!! Жалею что отдал... А вот "Железного феликса" у мя сперли А вот субноут Mitsubishi до сих пор рабочий, храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Как я рад что отошел от сисадминства Но все равно всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Как я рад что отошел от сисадминства Но все равно всех с праздником!Админов бывших не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех Админов с профессиональным праздником! удачи Вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Нашего самого лучшего в мире сисадмина Анатолия Соловьева (Tolik) с профессиональным праздником! Больших профессиональных успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти