Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С наступающим днем Системного Администратора

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поздравляю всех IT-шников и сочувствующих с приближением этого праздника! :drinks: Какие планы на завтра у кого?

Незакрепленные сообщения
С праздником, рыцари клавы и мыши, а также электронных потрохов...э-э-э.. чот не туда занесло :)вопчем, поздравляю! Изменено пользователем Avanes

Jay_White: Слушай.. Если со стола падает ложка - придет женщина, так?d_VoiNick: угуJay_White: Если вилка - злая женщина..d_VoiNick: нуJay_White: Если нож - мужчина..Jay_White: Возникает закономерный вопрос - что должно упасть, чтобы пришёл злой мужчина? =)d_VoiNick: сервер, :-D

Всех Системных администраторов с праздником!!! Чтоб ваши сети не рвались а серваки стояли!!! (тоесть не падали), чтоб кулеры не верещали, мамки не горели, чтоб юзеры не оказались ламерами. В обще всего самого- самого!!! С праздником чуваки. :D

Эх, были же времена... Сервер на 486 проце и NT Server 3.50. А клиенты на 3.11 for Workgrups И коаксил, коаксил.... :) И я молодой, и пиво вкусное....

Подумаешь,я вот помню 386 и Нетварь 3.11 :rolleyes: Помню как сидел за 286 и мечтал о 386....ЗЫ . Меня нет я ломанулся за пивом. Изменено пользователем Woldemar

Подумаешь,я вот помню 386 и Нетварь 3.11 :rolleyes: Помню как сидел за 286 и мечтал о 386....ЗЫ . Меня нет я ломанулся за пивом.

Гы, не у одного была мечта о 386 :)) 286 с оперативой 512Kb вот она суровая реальность! И модем на 2 400! А еще у мя был бук, без винта, но с 2мя дискетками, с одной грузился, на другую мона было записывать :) Матрица бело синяя, и проц 8086! Япоцкий? фирмы Zenith!!! Жалею что отдал... А вот "Железного феликса" у мя сперли :( А вот субноут Mitsubishi до сих пор рабочий, храню :)

Как я рад что отошел от сисадминства :)Но все равно всех с праздником!

Админов бывших не бывает!

Нашего самого лучшего в мире сисадмина Анатолия Соловьева (Tolik) с профессиональным праздником! Больших профессиональных успехов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...