Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ближайший Off-road?

Dimcha

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мужики подскажите когда ближайшее соревнование будет в Челябинской или в ближайших областях??? Не могу найти

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Это вчера вечером не с Трофи 2 УАЗа шли (на связке вроде)? Вроде те, что были на покатушках у Шершней...Обогнал по дороге из Екб.

они самые! много народу с тех краев ехало...

Димка, рада была тебя видеть на трофике!!!фотки куда выложишь?на следующий этап в сентябре едешь?там Снежик будет... с Кириллычем наверняка....

фотки, как отдышусь выложим на Заведи (в статью) и сюда тоже позаливаю кое-чтов Снежинск... если в Новороссийск на Чемпионат по ралли не уеду (оченна хочется, начальника), то буду обязательно. если не буду - пришлем кого-то другого.

Поздравляю

Михаил 74 и Bronco II с 4-м местом в Спорте (думаю если б не инопланетяне в тройке б были!!!)

737 с 7-м местом в категории Экстрим

Вторые были бы. "Котлеты" на первом и втором месте относятся к категории ТР3-прототипы, а у нас подготовка под ТР2-модифицированые автомобили. Да и уфимская "Нива" на "военный"мостах и 36 "свамперах", занявшая третье место, в общем то ТР3, но они хоть на автомобиль похожи. Видимо придется вводить на следующий год категорию "Прото".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...