Dimcha Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мужики подскажите когда ближайшее соревнование будет в Челябинской или в ближайших областях??? Не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Это вчера вечером не с Трофи 2 УАЗа шли (на связке вроде)? Вроде те, что были на покатушках у Шершней...Обогнал по дороге из Екб.они самые! много народу с тех краев ехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Димка, рада была тебя видеть на трофике!!!фотки куда выложишь?на следующий этап в сентябре едешь?там Снежик будет... с Кириллычем наверняка....фотки, как отдышусь выложим на Заведи (в статью) и сюда тоже позаливаю кое-чтов Снежинск... если в Новороссийск на Чемпионат по ралли не уеду (оченна хочется, начальника), то буду обязательно. если не буду - пришлем кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю Михаил 74 и Bronco II с 4-м местом в Спорте (думаю если б не инопланетяне в тройке б были!!!)737 с 7-м местом в категории Экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronco II Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вторые были бы. "Котлеты" на первом и втором месте относятся к категории ТР3-прототипы, а у нас подготовка под ТР2-модифицированые автомобили. Да и уфимская "Нива" на "военный"мостах и 36 "свамперах", занявшая третье место, в общем то ТР3, но они хоть на автомобиль похожи. Видимо придется вводить на следующий год категорию "Прото". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Эпиаж Фомин-Семченко ТРЕТИЙ в стандарте! И это по сути дебют (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти