Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно сегодня-завтра нужно купить палатку размером не меньше 2*2, но и не очень большую и надувной матрас.Где? Почем?Говорят матрасы в Метро есть? Кто-нибудь знает почем?

• 3 года спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А зачем повышенной стойкости? У палатки дно - 7000 мм водонепроницаемость, по составу - как китайские сумки - фиг проколешь. В палатке используя - ну если только у тебя какой то саморез в кармане или у жены брошка растегнется...

Меня цена-качество устраивает, пользуемся третий год на вылазках. Но только в палатке (ну или дома гостям надуваем)

А зачем повышенной стойкости? У палатки дно - 7000 мм водонепроницаемость, по составу - как китайские сумки - фиг проколешь. В палатке используя - ну если только у тебя какой то саморез в кармане или у жены брошка растегнется...

Меня цена-качество устраивает, пользуемся третий год на вылазках. Но только в палатке (ну или дома гостям надуваем)

меня больше подкупило, что они по высоте гораздо ниже стандартных :) ну и все равно в багажнике катаются - проколы регулярно случаются... посмотрим поможет "ламинированность" или нет

Надувной матрас INTEX (интекс) Camping Mats

Надувной матрас с подголовником CAMPING MAT новая разработка "INTEX" специально для любителей активного отдыха. Надувной матрас изготовлен из водонепроницаемой ткани ПВХ. Верхняя сторона матрасов защищена от проколов специальной ламинированной тканью.

Т.е. только верхняя часть защищена... А я сворачиваю все равно что только низ контактирует с вещами.

Заходил в Старт - там фирмы BestWay еще матрасы есть.

• 1 месяц спустя...

все равно ничего нового в материалах не придумали, а у того же Интекса есть серия матрасов "ламинированных" типа повышенной проколостойкости... я купил пару на этот год - посмотрим что за стойкость у них повышена :)

Стас где брал, почем?

• 2 недели спустя...

вопрос звучал, что есть еще кроме Интех.

интекс- америкосовский завод в китае, славится своим непревзойдённым качеством при относительно низкой цене.

производителей надувки до умататься от ширпотреба до эксклюзива.

в последнее время на рос/рынок попала продукция бэствей, гафно наиполнейшее но в 1,5 раза дешевле.

если интекс можно покупать "не глядя"- на фабрике следят за качеством, то второй лучше проверить при покупке- брака до 50%

Изменено пользователем simba

у интекса подделок-дофигища

особенно смешно смотреть, когда широкий матрац в дугу выкручивает про надутии xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...