Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно сегодня-завтра нужно купить палатку размером не меньше 2*2, но и не очень большую и надувной матрас.Где? Почем?Говорят матрасы в Метро есть? Кто-нибудь знает почем?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я себе брал палатку Freetime Isis 3 в триале, уже 6 лет живет.

2х2 м можно взять Isis 4 DLX за 3094

http://www.trial-sport.ru/images/catalog/isis_42.jpg

Палатка не промокает, т.к. тент натягивается поверх дуг и растягивается колышками. Внутренняя палатка сделана из сетки типа антимоскитной. Дверь в палатку двойная - сетка + плотная ткань. Единственный минус - это маленький тамбур.

Матрас брал в Орбите по свердловскому тракту. Выбирал специально по размеру пола в палатке.

Сейчас там матрасы продают на 4-м этаже в отделе детских игрушек. Очень большой выбор.

Кстати, насос для матраса лучше брать с аккумулятором, так как накачивать матрас следует, уже расстелив его внутри палатки, я правда взял простой насос на 12V и аккумулятор от скутера, заряженный стоял с прошлого августа, так всё-ещё качает.

http://www.trial-sport.ru/images/catalog/fidji_3_332085.jpg

Фиджи 3 в триал-спорте

красивая палатка... добротная.

я взял гораздо проще - за 1400 в спортмастере (-: и пока доволен

Съездил на Китайский купил палатку2,3*2,3 за 700 рублей. Там прям завставил показать какскладывается. Впринципе доволен.

Я поеду вечером в Метро... гляну матрасы, а за палаткой попробую на Бр. Кашириных в Охотничий и в Спортмастер.

Я поеду вечером в Метро... гляну матрасы, а за палаткой попробую на Бр. Кашириных в Охотничий и в Спортмастер.

Отпишись потом, тема актуальная:)

матрас большой 182*200 видла сегодня в родоните по 1530 по-моему , но что- то он мнепо качеству вообще не понравился

Конкретней? Где? Почем?

В Родоните, например, большой (130х180) стоит 2990 р. Есть размеры поменьше, примерно 70х180 и 50х180. Цену точно не помню. Вроде ~1500 и ~1000. Изменено пользователем Magister

Матрас компактнее сворачивается и мягче, комфортнее.А так-то спать можно и на траве.

купил палатку на чмз за 800 круглую у китайцевприехал на фестиваль наш первый и палатка оправдала себя))))))))) в кавычках оправдала))одно крепление оторвалось при растяжке и сеточка по швам стала рватьсянитки гнилые

купил палатку на чмз за 800 круглую у китайцевприехал на фестиваль наш первый и палатка оправдала себя))))))))) в кавычках оправдала))одно крепление оторвалось при растяжке и сеточка по швам стала рватьсянитки гнилые

а я заставил ее прям там раскрыть и научить меня ее собирать :)

Докладываю. Цены примерные (до рубля не помню)1. Метро в топку. Матрасы по 1700 (150 см) и 3000 (185 см) с мелочью. Палаток как и ожидалось нет.2. Спортмастер на Молдавской. Матрасы от 870 до 2000 (150-185). Палатка 4-х местная кемпинговая vis-a-vis 7490, есть 2 и 3 местные туристические 4600 и 5700.пока не купил ничего.

+ поплавать на нем можно

только тяжелый сцуко, поэтому надо и пенки (для пешего) и матрац для матрасничанья на машине :)

Докладываю. Цены примерные (до рубля не помню)1. Метро в топку. Матрасы по 1700 (150 см) и 3000 (185 см) с мелочью. Палаток как и ожидалось нет.2. Спортмастер на Молдавской. Матрасы от 870 до 2000 (150-185). Палатка 4-х местная кемпинговая vis-a-vis 7490, есть 2 и 3 местные туристические 4600 и 5700.пока не купил ничего.

Может там качество разное?

Про матрасы Intex можно здесь посмотреть

Имхо, лучше брать серии Supreme. Эти матрасы имеют более жесткую конструкцию.

http://intexmarket.ru/gallery/img/1147792676.jpg

Я себе брал серии Classic с велюровым покрытием. На велюр всякая бяка прилипает. У него только продольные вставки. Если на одном краю матраса уже лежит человек, и прыгнуть на другой край, то человек вылетает с матраса :rofl:

http://intexmarket.ru/gallery/img/1147361683.jpg

Матрасы довольно компактно складываются, но вес у них довольно большой.

Спасибо за предложение, я уже взял у товарища.Но вопрос покупки просто отложил, чтобы с горяча не купить то, что не нужно или не качественно.

+ поплавать на нем можно

насчет поплавать вряд ли, если самонадувающийся

только тяжелый сцуко, поэтому надо и пенки (для пешего) и матрац для матрасничанья на машине :)

дык а самонадувающийся-то сцуко легкий :)

Палатка 4-х местная кемпинговая vis-a-vis 7490

У Севы Базилевского "Vis-A-Vis 400" 4-местная стоит 5тыр с копейками... по цене я с ним могу еще поговорить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...