Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Собственно сегодня-завтра нужно купить палатку размером не меньше 2*2, но и не очень большую и надувной матрас.Где? Почем?Говорят матрасы в Метро есть? Кто-нибудь знает почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А кто что может про магазин "Старт" сказать? Наткнулся случайно на их сайт, ассортимент порадовал http://www.start-chel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А кто что может про магазин "Старт" сказать? Наткнулся случайно на их сайт, ассортимент порадовал http://www.start-chel.ruАссортимент сильно оскудел. Сезон то проходит. И про Старт тебе уже сказали постом выше - Сева эт хозяин магаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну если их прайс от 23.07 актуален - будет замечательно Сегодня заеду к ним, посмотрю, что есть интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну если их прайс от 23.07 актуален - будет замечательно Сегодня заеду к ним, посмотрю, что есть интересного!лучше позвони сначала 237-92-66сейчас в Екат часть товара отвезли в новый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Может... но коробки похожи... вот я примерно также GPS выбираю - вроде все коробоки одинкаовые, с экранчиками... ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а я заставил ее прям там раскрыть и научить меня ее собирать мы там ее тоже заставили разобрать и собратьвсё ОК было))))ОНА ОДНОРАЗОВАЯ НАВЕРНО))))))))) - как презерватиффффффф - гыыыы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Купил матрас 183 см без насоса в Спортмастере на Алом поле. Чуть меньше 1000 рублей и ручной насос около 470 рублей. Опробовал на Горьком в пятницу-субботу. Спускает немного... наверное не разобрался с входным отверстием и клапаном, но на нем спали 4 взрослых человека с комфортом! Утром приспустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Офигеть, я насос электрический Intex видел в Горках за 470 рублей. Знакомый говорит, что зарядки аккомулятора в нем хватает на 4 раза надуть и сдуть лодку. Ну и от 220 и 12 В работает.Вообще надо различать матрасы для плавания и для отдыха. о по моему пока особой конкуренции у Intex нет. Самонадувающиеся стоят 2к примерно, а эти 800-1500 - в зависимости от комплектации, ну и на китайке еще дешевле выйдут.Палатку надо выбирать по количеству людей и водопроницаемости. У друга FreeTime - всю ночь дождь лил - не просочилось, у меня Amtel была палатка - к утру с тента начало капать на второй слой. Причем темнозеленый материал не пропускал, а бежевый - пропускал воду.Ну и надо чтобы с тамбуром была и в тамбуре был пол, а то грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Соврал я, сорри!! 470 стоит электрический... я за 330 купил /Подчеркиваю цены примерные до 10 рублей, ибо пишу по памяти/Насосы есть от 220 и 12 вольт, но универсального не видел. Решил, что руками надуть не проблема... Пара минут и готово.Intex Classic судя по картинке. Палатку буду брать с тамбуром (кстати в тамбур если что можно еще людей положить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Самонадувающиеся матрасы - классная штука, рекомендую.Один недостаток - поплавать на нем нельзя, а так ничего, уже два года эксплуатирую, в прикуриватель - 2 минуты, и готово.Когда в палатку накачиваю, дополнительно качаю автокомпрессором чтобы ночью соседи меньше мешали своим переворачиванием. И еще - воздух в матрасе все-таки охлаждается сильно, и в августе - сентябре на матрац в палатке рекомендую туристский коврик стелить, дабы не застудить свою душу!Палатка у меня 4-х местная с тамбуром, на дно ложится один двухместный матрац, и один полуторный, так и экипируюсь в поездку: палатка в комплекте, плюс два мараса, и коврики - по количеству странствующих! Изменено 27 июля, 2008 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Решил, что руками надуть не проблема... Пара минут и готово.Большой, а наииивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Нашел описание палатки LAIR-4, прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Большой, а наииивный Ты про что? Накачали с разбегу на ура. Без всяких проблем! Нашел описание палатки LAIR-4, прилагаю:Компактная... но я склоняюсь к виз-а-ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ты про что? Накачали с разбегу на ура. Без всяких проблем! хм... а какого размеру матраццц? мы 2х1,5 ручным насосом в 4 руки минут 20-30 качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Как насчет компрессором качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В пятницу тоже приобрел себе палатку и матрас Доволен сильно и тем, и другим! Палатка "Памир - 4", 4-х местная, с тамбуром - двоим в ней более, чем комфортно Не промокает (в выходные на Калдах дождик был очень даже ничего), вентиляция хорошая, в общем - супер! И цена приятная - 3470 в "Спорте" на пр. Ленина. Матрас взял там же, за 670р - небольшой, но для двоих - хватает! И насос ручной, за 195р В общем, хороший и вполне бюджетный комплект получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 хм... а какого размеру матраццц? мы 2х1,5 ручным насосом в 4 руки минут 20-30 качаем 2*1,85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а помимо Intex какие есть хорошие матрасы?нашел вот такой Матрас-кровать Alexika Air Bed: http://www.adventuresport.ru/item2293/item3207/но ценник чет кусачий, думаю не будет ли качеством как интех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://market.yandex.ru/search.xml?hid=1031249&glfilter=6187169:6187172&glfilter=6187179:6187184 Вот можешь посмотреть по фирмам и стоимости. Я себе покупал двухместный матрас Intex на китайке - дешевле вряд ли найдешь. У самого примерно как у Design_Nick - брал под палатку, спокойно 3 человека помещаются и еще местечко для сумок остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://market.yandex...6187179:6187184 Вот можешь посмотреть по фирмам и стоимости. Я себе покупал двухместный матрас Intex на китайке - дешевле вряд ли найдешь. У самого примерно как у Design_Nick - брал под палатку, спокойно 3 человека помещаются и еще местечко для сумок остается. вопрос звучал, что есть еще кроме Интех.?ценник можно подороже, но хотелось бы и качество повыше... просто ниче нету в зоне видимости, и походу придется брать опять интех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кстати да, надо бы подкупить матрац спасибо за АП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вопрос звучал, что есть еще кроме Интех.?ценник можно подороже, но хотелось бы и качество повыше... просто ниче нету в зоне видимости, и походу придется брать опять интех.. купи самонадувной коврик, гораздо удобнее и теплее. Типа такого http://www.turizm4x4.ru/kovers/item/ковер-copy-copy-copy-copy?category_id=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вопрос звучал, что есть еще кроме Интех.? А справа названия фирм-производителей ничего не подсказывает? Да и не все матрасы в выборке Intex. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Rстати - в Cтарте видел матрасы не Intex - у них подушка (спинка) сразу встроенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) все равно ничего нового в материалах не придумали, а у того же Интекса есть серия матрасов "ламинированных" типа повышенной проколостойкости... я купил пару на этот год - посмотрим что за стойкость у них повышена Изменено 21 мая, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти