Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно сегодня-завтра нужно купить палатку размером не меньше 2*2, но и не очень большую и надувной матрас.Где? Почем?Говорят матрасы в Метро есть? Кто-нибудь знает почем?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А кто что может про магазин "Старт" сказать? Наткнулся случайно на их сайт, ассортимент порадовал :) http://www.start-chel.ru

А кто что может про магазин "Старт" сказать? Наткнулся случайно на их сайт, ассортимент порадовал :) http://www.start-chel.ru

Ассортимент сильно оскудел. Сезон то проходит. И про Старт тебе уже сказали постом выше - Сева эт хозяин магаза :)

Ну если их прайс от 23.07 актуален - будет замечательно :) Сегодня заеду к ним, посмотрю, что есть интересного!

Ну если их прайс от 23.07 актуален - будет замечательно :) Сегодня заеду к ним, посмотрю, что есть интересного!

лучше позвони сначала 237-92-66сейчас в Екат часть товара отвезли в новый магазин :)

Может... но коробки похожи... :rolleyes:

вот я примерно также GPS выбираю - вроде все коробоки одинкаовые, с экранчиками... ((-:

а я заставил ее прям там раскрыть и научить меня ее собирать :)

мы там ее тоже заставили разобрать и собратьвсё ОК было))))ОНА ОДНОРАЗОВАЯ НАВЕРНО))))))))) - как презерватиффффффф - гыыыы)))))))))

Купил матрас 183 см без насоса в Спортмастере на Алом поле. Чуть меньше 1000 рублей и ручной насос около 470 рублей. Опробовал на Горьком в пятницу-субботу. Спускает немного... наверное не разобрался с входным отверстием и клапаном, но на нем спали 4 взрослых человека с комфортом! Утром приспустило...

Офигеть, я насос электрический Intex видел в Горках за 470 рублей. Знакомый говорит, что зарядки аккомулятора в нем хватает на 4 раза надуть и сдуть лодку. Ну и от 220 и 12 В работает.Вообще надо различать матрасы для плавания и для отдыха. о по моему пока особой конкуренции у Intex нет. Самонадувающиеся стоят 2к примерно, а эти 800-1500 - в зависимости от комплектации, ну и на китайке еще дешевле выйдут.Палатку надо выбирать по количеству людей и водопроницаемости. У друга FreeTime - всю ночь дождь лил - не просочилось, у меня Amtel была палатка - к утру с тента начало капать на второй слой. Причем темнозеленый материал не пропускал, а бежевый - пропускал воду.Ну и надо чтобы с тамбуром была и в тамбуре был пол, а то грязновато.

Соврал я, сорри!! 470 стоит электрический... я за 330 купил /Подчеркиваю цены примерные до 10 рублей, ибо пишу по памяти/Насосы есть от 220 и 12 вольт, но универсального не видел. Решил, что руками надуть не проблема... Пара минут и готово.Intex Classic судя по картинке. :)Палатку буду брать с тамбуром (кстати в тамбур если что можно еще людей положить :) )

Самонадувающиеся матрасы - классная штука, рекомендую.

Один недостаток - поплавать на нем нельзя, а так ничего, уже два года эксплуатирую, в прикуриватель - 2 минуты, и готово.Когда в палатку накачиваю, дополнительно качаю автокомпрессором чтобы ночью соседи меньше мешали своим переворачиванием. И еще - воздух в матрасе все-таки охлаждается сильно, и в августе - сентябре на матрац в палатке рекомендую туристский коврик стелить, дабы не застудить свою душу!Палатка у меня 4-х местная с тамбуром, на дно ложится один двухместный матрац, и один полуторный, так и экипируюсь в поездку: палатка в комплекте, плюс два мараса, и коврики - по количеству странствующих! Изменено пользователем BGP

Большой, а наииивный :)

Ты про что? Накачали с разбегу на ура. Без всяких проблем! :new_russian:

Нашел описание палатки LAIR-4, прилагаю:

Компактная... но я склоняюсь к виз-а-ви

Ты про что? Накачали с разбегу на ура. Без всяких проблем! :new_russian:

хм... а какого размеру матраццц? мы 2х1,5 ручным насосом в 4 руки минут 20-30 качаем :)

В пятницу тоже приобрел себе палатку и матрас :) Доволен сильно и тем, и другим! Палатка "Памир - 4", 4-х местная, с тамбуром - двоим в ней более, чем комфортно :) Не промокает (в выходные на Калдах дождик был очень даже ничего), вентиляция хорошая, в общем - супер! И цена приятная - 3470 в "Спорте" на пр. Ленина. Матрас взял там же, за 670р - небольшой, но для двоих - хватает! И насос ручной, за 195р :) В общем, хороший и вполне бюджетный комплект получился!

хм... а какого размеру матраццц? мы 2х1,5 ручным насосом в 4 руки минут 20-30 качаем :)

2*1,85

• 3 года спустя...

а помимо Intex какие есть хорошие матрасы?

нашел вот такой

Матрас-кровать Alexika Air Bed

:

http://www.adventuresport.ru/item2293/item3207/

но ценник чет кусачий, думаю не будет ли качеством как интех?

http://market.yandex.ru/search.xml?hid=1031249&glfilter=6187169:6187172&glfilter=6187179:6187184

Вот можешь посмотреть по фирмам и стоимости. Я себе покупал двухместный матрас Intex на китайке - дешевле вряд ли найдешь. У самого примерно как у Design_Nick - брал под палатку, спокойно 3 человека помещаются и еще местечко для сумок остается.

http://market.yandex...6187179:6187184

Вот можешь посмотреть по фирмам и стоимости. Я себе покупал двухместный матрас Intex на китайке - дешевле вряд ли найдешь. У самого примерно как у Design_Nick - брал под палатку, спокойно 3 человека помещаются и еще местечко для сумок остается.

вопрос звучал, что есть еще кроме Интех.?

ценник можно подороже, но хотелось бы и качество повыше...

просто ниче нету в зоне видимости, и походу придется брать опять интех..

ценник можно подороже, но хотелось бы и качество повыше...

просто ниче нету в зоне видимости, и походу придется брать опять интех..

купи самонадувной коврик, гораздо удобнее и теплее. Типа такого http://www.turizm4x4.ru/kovers/item/ковер-copy-copy-copy-copy?category_id=43

А справа названия фирм-производителей ничего не подсказывает? Да и не все матрасы в выборке Intex.

• Плюс 1

все равно ничего нового в материалах не придумали, а у того же Интекса есть серия матрасов "ламинированных" типа повышенной проколостойкости... я купил пару на этот год - посмотрим что за стойкость у них повышена :) Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...