Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Собственно сегодня-завтра нужно купить палатку размером не меньше 2*2, но и не очень большую и надувной матрас.Где? Почем?Говорят матрасы в Метро есть? Кто-нибудь знает почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ты цену озвучь, в какую уложиться хочешь. Ибо палатка-палатке рознь. А в магазах уже конец сезона - остались либо дорогие, либо откровенно фиговенькие. На днях смотрел - по настоящему хорошие трехместки около 5и рублей. Есть в старте, есть в триал-спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Палатка 5-7 максимум. Матрас... ну ХЗ (слышал что 2-спальный чуть больше 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Навскидку:- м-н "Спорт" на пр. Ленина;- "Ровесник" на Теплотехе;- м-н на пр. Ленина, справа от Эльдорадо (гипромезовский);- на Воровского, где-то напротив Киномакса;- на Алом поле, в супермаркете "Алый" Изменено 24 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519_l7/index.html Метро-каталог... матрасы 2-спальные до 800 рублей вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Брал 2*2 на китайском рынке.Цена 500 руб. Матрас чуть дороже.Палатка как палатка. Обычный летний вариант.Не знаю что уж там за палатки за 5 тыр..., но меня за 500 вполне устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я в своей лежал трое суток шторма на Откликном и не промок даже. А от палатки за 500 рублей уже за ночь бы ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Брал 2*2 на китайском рынке.Цена 500 руб. Матрас чуть дороже.Палатка как палатка. Обычный летний вариант.Не знаю что уж там за палатки за 5 тыр..., но меня за 500 вполне устроилаУ меня такаяже, так вот, когда на улице дождь, то и в палатке дождь, промыкает она. А пока дождя нет то все просто отлично.А вообще на днях в спорте смотрел, так хорошая палатка 2*1.8 метра стоит чуть меньше 3х рублей. Изменено 24 июля, 2008 пользователем kope'ech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня такаяже, так вот, когда на улице дождь, то и в палатке дождь, промыкает она. А пока дождя нет то все просто отлично.А вообще на днях в спорте смотрел, так хорошая палатка 2*1.8 метра стоит чуть меньше 3х рублей.может быть.под дождем в ней не тусовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Палатку китайскую брать не хочу... Хочу надолго ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 палатка от 3-х т.р. лучше бери тысячи за 4. если двушку 2х1,9 как у меня например.матрас х.з. я недавно брал за 1,2 т.р. плюс 200р. насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Экипировочный центр "Родонит"Цвиллинга, 49АБр. Кашириных, 118Образцова, 10/Энтузиастов, 40Вроде неплохой выбор разных палаток и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В "Активном отдыхе" я слышал сейчас распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 NORDWAY ASCONA 4 (чем не опель ) в спортмастере взял за 3900 , так в ней в полный рост стоять можно, плюс прихожая есть , не прмокает совсем, в сложенном виде стандартная сумочка 70х25х25. А матрасы или в метро, или на китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А по подробнее можно где именно платаки по 500 рублей продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А по подробнее можно где именно платаки по 500 рублей продаются?У китаез на поворте чмз. Их там куча. Там обычно где удочки торчат, там и фигней всякой такой торгуют, и матрасы у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 NORDWAY ASCONA 4 (чем не опель ) в спортмастере взял за 3900 , так в ней в полный рост стоять можно, плюс прихожая есть , не прмокает совсем, в сложенном виде стандартная сумочка 70х25х25. А матрасы или в метро, или на китайском.Общие характеристики Назначение кемпинговая Внутренняя палатка есть Количество мест 4 Защита Водостойкость тента 2000 мм.в.ст. Ветрозащитная/снегозащитная юбка нет Габариты и вес Размеры внешней палатки (ДхШхВ) 350x240x195 см Вес 8.54 кг Конструкция Количество комнат 1 Количество тамбуров 1 Вентиляционные окна есть Окна есть Тип каркаса внешний Геометрия полусфера Навес нет Материалы Материал тента полиэстер (75D Polyester) Материал дна полиэтилен Материал дуг стеклопластик Материал внутренней палатки полиэстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Campus SHERPA 3 ещё есть, но мне в ней жарко к утру становится после водки, и голова болит , потому и взял Аскону.Шерпу в ДомСадОгород на Кашириных брал, около 4-х т.р. тоже. Изменено 24 июля, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) КEPESH мы тоже такую хотели пока собирались - они уже закончились в СпортМастереты вобще доволен ею? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.trial-sport.ru/images/catalog/fidji_3_332085.jpgФиджи 3 в триал-спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ты вобще доволен ею?Недостаток: долго собирать.Если на 2-3 дня , то хорошо,повозишься вдвоем(обязательно!) полчаса, а если просто ехать далеко и переночевать по-быстрому, то шерпа лучше,её и в одиночку поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В "Старте" есть, точнее в их мастрерской. Тел. 237-92-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 плохо что пол полиэтиленставить долго (я свою ставлю один за 5 мин.)и вес 8,4 кг! обалдеть (хотя это для меня критично на сплав не возьмешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ХОРОШО, когда пол полиэтилен армированный. Долго ставятся палатки с непродуманной конструкцией. Полиэтилен отлично держит воду, плохо истерается, не обдирается и не рвется неожиданными камнями и сучками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 плохо что пол полиэтиленставить долго (я свою ставлю один за 5 мин.)и вес 8,4 кг! обалдеть (хотя это для меня критично на сплав не возьмешь)Только на машине возить её,точно, а насчет "скорострельных", есть у меня 2 шт. "LaFumma", так те точно за 5 минут ставятся, ОБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти