Race Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 привет всем!не могу найти подходящую работу.(( т.к я студент очной формы устраивает работа только с 18:00 можно в ночь.зарплата желательно от12000.просто очень нужно.помогите найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 у меня из за красотки форум виснуть стал Даааа, я такая :blush2: Ну, как успехи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 на электродный завод требуются упаковщики, упаковывать графитовую пыль, электроды и доменные блоки + стропольные работы, график работы с 20 00 по 7 00, зарплата 15тр, для тебя я думаю идиально будет, и з\п высокая и опыт ненадо и возрост подходит...горячий стаж можно быстро выработать+ пухлая медецинская карта в поликлинике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Графитовая пыль не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 +1Гыы...Потом представляю диалог:-Папочка, накашляй мне чОрно-белую картинку!Раньше в серно-кислотном на цинковом много молодежи работало, а потом у них начали зубы выпадать, волосы, здоровье почему-то ухудшилось...Но зато зарплата была ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 что морите то? я пять лет отработал и ничего с моей карточкой не случилось, и здоровье огого, правда умирают там от селикоза и рака но это уже в возросте и при стаже более 30 леть.для справки: графит как и его пыль вполне безвреден и выводится из легких за время отпуска примерно на третьей неделе, а вот с угольной пылью немного сложнее, ибо уголь выращивается искусственно. и самое там обидное это углеволокно и оптитронная нить но они в других цехах, летают в виде ..... собственно их невидно они как паутинка прозрачные, ложатся на эл.оборудование и проводят эл. ток, пожары там бывают хоть и редко но мосштабно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Даааа, я такая :blush2: Ну, как успехи то?на счёт успехов..пока незнаю.может на завод на этот пойду.а по повуду здоровья то я там всего годик поработаю.надеюсь ничего не случится.вот ещё надо узнать как связаться с этим заводомчто морите то? я пять лет отработал и ничего с моей карточкой не случилось, и здоровье огого, правда умирают там от селикоза и рака но это уже в возросте и при стаже более 30 леть.для справки: графит как и его пыль вполне безвреден и выводится из легких за время отпуска примерно на третьей неделе, а вот с угольной пылью немного сложнее, ибо уголь выращивается искусственно. и самое там обидное это углеволокно и оптитронная нить но они в других цехах, летают в виде ..... собственно их невидно они как паутинка прозрачные, ложатся на эл.оборудование и проводят эл. ток, пожары там бывают хоть и редко но мосштабно.ты не знаешь как связаться с этим заводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В Молнию иди в студотряд. 60р./час, работай, где хочешь - хочешь товар выкладывай, хочешь - на кассе сиди, хочешь - грузи, хочешь - продавай...Работай, сколько хочешь, в любое время, хоть по часу, хоть с 8 до 23 часов. Специально для таких, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 графит выводится из организма с помощью молока за фредность так сказать! и шахтерам ето тоже дают, но оно им несильното то помогает пейте дети молоко будете здоровы (с) реклама блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В Молнию иди в студотряд. 60р./час, работай, где хочешь - хочешь товар выкладывай, хочешь - на кассе сиди, хочешь - грузи, хочешь - продавай...Работай, сколько хочешь, в любое время, хоть по часу, хоть с 8 до 23 часов. Специально для таких, как ты.про молнию знаю ) я там пол года проработал.надоело блин этот товар расскладывать по полкам.да и платили мало.35р. в час. тоже работал там грузчиком.обращение плохое.не стерпел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 кстати а автомойки там тоже 2х2 ночные можно и договориться ведь! и работа непыльная ну разве что мокрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 кстати а автомойки там тоже 2х2 ночные можно и договориться ведь! и работа непыльная ну разве что мокраяна сколько я знаю там смены дневные только.а какая там зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Блин чел, че моришь-то? Какие телефоны какие зарплаты? Я студентов на работу за границу устраивал и то как-то телефоны нужные находил и зарплаты и кадровиков не вставая с кресла в Челябинске. Если хочешь утстроиться на работу: http://74.ru/job/vacancy/1.php и ДубльГис + домашний телефон и за неделю ты найдешь что-то уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 на сколько я знаю там смены дневные только.а какая там зарплата?Офф на счет ЗП не знаю, зато свою машинку всегда бушешь содержать в чистоте Мелочь, а приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мне в том году предлогали 1 день и 1 ночь смены как жд график. обещали от 12 рублей но не пошел т.к. уже работал. щяс может больше может меньще.круглосуточная мойка. на свердловском как в город въезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://74.ru/job/vacancy/23/1.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Блин чел, че моришь-то? Какие телефоны какие зарплаты? Я студентов на работу за границу устраивал и то как-то телефоны нужные находил и зарплаты и кадровиков не вставая с кресла в Челябинске.Если хочешь утстроиться на работу: http://74.ru/job/vacancy/1.php и ДубльГис + домашний телефон и за неделю ты найдешь что-то уж точно!пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 иди в такси работать. график согласуешь и работай себе спокойно, я думаю не меньше 12 будешь иметь даже за вечерне-ночные смены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 иди в такси работать. график согласуешь и работай себе спокойно, я думаю не меньше 12 будешь иметь даже за вечерне-ночные сменыя слышал там с документами нервотрёпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а у тебя с документами проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 На 2108 не удобно, наверное, таксить будет, конечно, это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 На 2108 не удобно, наверное, таксить будет, конечно, это мое мнение...согласе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти