Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна работа срочно

Race

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
привет всем!не могу найти подходящую работу.(( т.к я студент очной формы устраивает работа только с 18:00 можно в ночь.зарплата желательно от12000.просто очень нужно.помогите найти) :this:

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Эх! Не могу удержаться! :)

извините те кому нагрубил.но я не грубил

С одной стороны факт грубого обращения с потерпевшими клиент признает, с другой - отрицает! :)

Я всего лишь хотела заметить чтоб ты не так резко и грубовато разговаривал......Я не кого не обсирала, не старше тебя если что.Попыталась дать совет и все, извини что ты его криво понял!

Гы, ну все. Поехали в клинику? :)

Race держи хвост пистолетом, все наладиццо.

Изменено пользователем Avanes

хы работа ищет меня :) пора сматываться а то начальство искать начнет :) гы варианты были предложены из разряда доступно и недалеко от дома. все зависит только от соискателя :)

Гы, ну все. Поехали в клинику? :)

Race держи хвост пистолетом, все наладиццо.

Погоди, рановато еще....

хы работа ищет меня :) пора сматываться а то начальство искать начнет :) гы варианты были предложены из разряда доступно и недалеко от дома. все зависит только от соискателя :)

Ты явно другими способами искал работу, а не на форуме

Каждый должен себя продать за столько, на сколько он расчитывает.

А ответ: Я все могу.... как то не всех впечатляет

Кто ищет-то всегда найдет.А не ходит и не спрашивает: А вы предложите мне......, а я подумаю.....

зачем же тогда тут нужен раздел"работа"?

зачем же тогда тут нужен раздел"работа"?

писать предложения о работе и выкладывать свое РЕЗЮМЕ, а не то, что ты пишешь.Напиши резюме и выложи, и не только на форум, а еще в пару мест, разошли работодателям.

доя дачи и поиска :) ройся и найдешь :) кстати там про контент менегера было предложение :)я работу не искал :) меня переманили из одной фирмы в другую, более крупную :)

писать предложения о работе и выкладывать свое РЕЗЮМЕ, а не то, что ты пишешь.Напиши резюме и выложи, и не только на форум, а еще в пару мест, разошли работодателям.

z это форум а не газета работодатель.и не отдел кадров.

z это форум а не газета работодатель.и не отдел кадров.

А по твоим словам, даже если бы я и была работадателем, я бы тебя не взяла на работу.Могу ВСЕ, говорит о том, что не могу ничего.

ну обычно под могу ВСЕ понимают: могу того могу сего, ну в общем всего по маленьку, знаю все по верхам :) (Рассказал знакомый которы держит свобю конторку по тонировке и ксенону)опыт великая штука!

на электродный завод требуются упаковщики, упаковывать графитовую пыль, электроды и доменные блоки + стропольные работы, график работы с 20 00 по 7 00, зарплата 15тр, для тебя я думаю идиально будет, и з\п высокая и опыт ненадо и возрост подходит...горячий стаж можно быстро выработать

А по твоим словам, даже если бы я и была работадателем, я бы тебя не взяла на работу.Могу ВСЕ, говорит о том, что не могу ничего.

я не говорил что всё могу

я не говорил что всё могу

Спорить не буду, так как не хочу.В общем УДАЧИ тебе в поискахЯ удаляюсь......................

ппц решил работу тут найти!а пришлось отбиваться от различных критик в мой адрес.трудновато тут у вас(

ппц решил работу тут найти!а пришлось отбиваться от различных критик в мой адрес.трудновато тут у вас(

А кто тебе сказал, что будет легко?

на электродный завод требуются упаковщики, упаковывать графитовую пыль, электроды и доменные блоки + стропольные работы, график работы с 20 00 по 7 00, зарплата 15тр, для тебя я думаю идиально будет, и з\п высокая и опыт ненадо и возрост подходит...горячий стаж можно быстро выработать

а как с ними связаться не подскажешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...