crazy squirrel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем здрасте! Описание проблемы: Собственно задолбался я ездить к родителям и полоть большой участок травы по пояс (мама не справляется). Территория у них действительно огромная. И вот меня недавно осенило А если всю отросшую сорняковую траву скосить (или вырвать) и сверху засеить газонной травой Канада Грин и потом не напрягаясь раз в 2-3 недели спокойненько подстригать (косить). И вот родился вопрос: где её купить, необходимо ли её садить каждый год и самое главное: ПОДАВИТ ЛИ ОНА ДРУГИЕ, НЕКУЛЬТУРНЫЕ СОРНЯКИ? Если кто-то знаком с такой приблудой, то огромная просьба, поделитесь опытом! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Канада грин - вешь вообще классная - сорняк давит тока так - да и смотрится культурненько - так что сади ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу О, я смотрю, Сань, ты большой специалист по траве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мама в саду засеяла небольшой газон такой травой, уже 3-й год вроде растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В моём магазине продается. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=16219&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Только подстригать её нужно минимум раз в неделю, а не раз в 2-3 недели. Иначе сорняки её задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 И какая из них сильнее: Подавит. И не обязательно КанадаГрин. Травы этой куча продаётся, кури сади не хочу Только подстригать её нужно минимум раз в неделю, а не раз в 2-3 недели. Иначе сорняки её задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Для газонов отбирают низкорослые сорта травы - они даже в подстриженом состоянии чувствуют себя отлично. Сорняки за исключением подорожника тянутся вверх чтобы захватить больше солнца. Поэтому подстрижка их тормозит заставляя отрастать заново.100% от сорняков все равно не избавиться - постоянно семена ветром будет заносить, но подстрижка не даст им развиваться. А за две недели при хорошей погоде сорняк в пояс вымахает и никакая канада грин тут не поможет - будет как трава под деревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Для газонов отбирают низкорослые сорта травы - они даже в подстриженом состоянии чувствуют себя отлично. Сорняки за исключением подорожника тянутся вверх чтобы захватить больше солнца. Поэтому подстрижка их тормозит заставляя отрастать заново.100% от сорняков все равно не избавиться - постоянно семена ветром будет заносить, но подстрижка не даст им развиваться. А за две недели при хорошей погоде сорняк в пояс вымахает и никакая канада грин тут не поможет - будет как трава под деревом Дык а смысл в Канаде тогда? Подстригать и такую траву мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну имхо сорняк, это сорняк (он разный бывает)А для газона трава, как-то мягче чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Дык а смысл в Канаде тогда? Подстригать и такую траву мона.Смысл во внешнем виде и мммм.... тактильных ощущениях Ухоженый газон похож на зеленый ковер с длинным ворсом. И смотреть и ходить приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти