Мария Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Первый в регионе журнал для женщин за рулем «АвтоЛеди» объявляет вакансию менеджера по продаже рекламных площадей открытой!Задачи:-Ведение деловых переговоров-Заключение договоров-Расширение клиентской базыТребования:-Возраст от 20 лет-Владение этикой деловых переговоров-Опыт работы в аналогичной области приветствуетсяУсловия:-Официальное трудоустройство-Достойная зарплата (оклад+%)Резюме отправлять по адресу miravtoledy@mail.ruТел: 267-22-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хм ну хотя бы интересно было знать нижнюю планку зрЯплаты (оклад хотя бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А так же теоретически достижимую верхнюю планку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Оклад 3 000 руб, основной доход - это проценты от сделок. Чем больше менеджер заключил договоров, тем выше его проценты. В месяц для целеустремленного, успешного менеджера реально зарабатывать более 20 тыс. Бывали случаи, когда сумма дохода одного менеджера была значительно выше. А тем, кто так или иначе связан с автомобилями эта работа вообще не составит труда.))) Кроме того, наши менеджеры обеспечены всем, что необходимо для работы - телефоны, компьютеры, интернет, водитель. Ну а самое главное - это идея, которая сама себя продает! Менеджер журнала "АвтоЛеди" - это не только достойная интересная и творческая работа, это еще и возможность общения с успешными людьми, статус, которым можно гордиться! Звоните, мы ждем Вас на собеседование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) мдя оклад всего 3 рупя как то мрачноватокакой процент от сделки получается?сколько необходимо минимум совершить сделок?переговоры по размещению рекламных блоков?! Изменено 24 июля, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У большинства рекламщиков оклад маленький, у меня 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Юля, не хочешь стать менеджером журнала авто-леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 кочмар Красотка как жить то тода :)to Мария так как насчет ответов????а то резюме давай мы посмотрим, нравитесь Ыв нам или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Юля, не хочешь стать менеджером журнала авто-леди? Я как нибудь в своем Телесемь поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Юль а в каком разделе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 кочмар Красотка как жить то тода вот живу как-то, перебиваюсьЮль а в каком разделе??? я в рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 to GandjA: вижу, что у Вас есть интерес к такой работе, поэтому хотелось бы видеть Вас у нас в редакции, где Вы сможете лично все посмотреть, узнать более подробно ответы на все вопросы. Мы находимся по адресу пр. Победы, 160, оф. 407-408.Насчет маленького оклада - хочу заметить, что во многих рекламных изданиях оклада вообще нет! Вот это жесть... А мы заботимся о своих сотрудниках. to Красотка: и все же приходите на собеседование, возможно, Вы увидите для себя здесь гораздо больше возможностей. А мы рады будем поощрять хорошего сотрудника, да еще и с опытом!Звоните 267-22-51Места пока вакантны - мы расширяем штат, поэтому важно успеть, чтобы наработать хорошую клиентскую базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я сам менегер только не по рекламе и работают в стройотрасли (производство ж/б изделий) работа с подрядчиками и размещение заказов на работы и дофиха еще обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да, большая часть менеджеров по продажам рекламных площадей (где чаще всего площадь сама продает себя) получают оклад именно такой - от 3 до 5. пока не встречал людей, которые задерживались бы там более, чем 3 года. В смысле без повышения ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да, большая часть менеджеров по продажам рекламных площадей (где чаще всего площадь сама продает себя) получают оклад именно такой - от 3 до 5. пока не встречал людей, которые задерживались бы там более, чем 3 года. В смысле без повышения ((-;Я уже работаю больше трех лет, так что я первая кто задержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня тоже оклад был сначала 5, потом 3, и это действительно норма. Работала в Ресторанном ГИДе, думаю, знаете это издание!Мария, как только подкорректирую свое резюме, сразу отправлю, но хотелось бы узнать, какой у вас процент от сделок? Также, есть ли у вас сайт? Клиентскую базу вы разбиваете сами по менеджерам или по мере набора менеджеров, когда каждый себе выбирает какую-то часть по желанию? Знакомая так пришла в одно издание и все хорошие места были естественно забиты, считаю, что база должна быть поделена примерно равнозначно меджу менеджерам по платежеспособности клиентов, а дальше уже работа менеджеров-заключить договор на как можно большую сумму, т.е помимо основных, какие-то доп. продажи. Возможен ли рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 to Multёna: Ждем Ваше резюме, это отлично, что у вас усть опыт продаж. Прошу поспешить, так как штат уже активно пополняется, нам хочется, чтобы новые менеджеры приступили к работе как можно скорей. Электронную версию журнала вы можете посмотреть по адресу www.autolady-club.ru. В принципе, менеджеры самостоятельно делят общую базу, клиенты у всех получаются равные по платежеспособности. А работы хватает всем - в этой области еще столько возможностей! Кроме того - по поводу роста - в течение ближайших месяцев нам необходимо выбрать среди менеджеров руководителя отдела продаж, им можете стать и Вы. Ждем резюме по адресу miravtoledy@mail.ru. Звоните 267-22-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти