Venom666 (Женя) Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Легко поменяюсь на ваши 3500 рубликов в подарок разрезная шестерня!! Вал в хорошом состоянииЮ проехал на нем около 8000. Так же есть карб Mega Solex 26-26 кушает многовато конечно. 2 000 р. Пишите на электронку venom666@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я тебе на электронку писал, ты чета не отвичаеш. Кароче мне нужен вал. Если до 15.08 не продаш то я заберу. И еще такой момент- он а штатное место встает??? или переделки какие-то нужны?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom666 (Женя) Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Если конечно не продам до этого времени! Ну я впринципи не спешу! Поидеи надо просадить клапана В ГБЦ. Но мужик у уого я покупал его на искре, сказал что можно и так. Ну не че впринципи не убило снял его родной поставил. Все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Где ставил?? где фазы настраивал???? и еще, че такое клапана просадить???? это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom666 (Женя) Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ставил сам! Фазы настраивал один очень рукастый человек в копейске! (Он первый раз этой фигней занимался) Но получилось хорошо. Ездил к Радаеву в Челябинск ( Кто увлекаеться в Челябинске тюнингом тот знает его) Он цену залупил пипец да и ждать надо было около 2 недель что бы попасть к нему! А у меня фазы не настроены были!!! Ох как я зае... в центре челя-ка ездить)))))))))) Машина ехала и недергалась только после 4000 оборотов)))))))))))) И тарахтела как трактор. Все в шоке были навероное от такой пятерочки)))) А просадить клапана - это значит груба говоря прошарошить их(т.е. что юы клапан глубже уходил в головку блока вот). В любом сервисе знают что это такое. Один вопрос на сколько просадить, помоему это значение есть на сайте мастер моторс да играфик там есть его характеристик! А вообще если есть время и денюшка, то можно отдать машину в сервис на трассе 74, очень такие прикольные ребята там работают. Вообщем с доработкой ГБЦ и установкой вала + настройка 5000 руб. Вот телефон если надо 89128921179 Паша зовут. Я к ним заезжал хотел уже отдать, но решил машину продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти