Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продам распредвал на классику Мастер моторс №72

Рекомендуемые сообщения

Легко поменяюсь на ваши 3500 рубликов в подарок разрезная шестерня!! Вал в хорошом состоянииЮ проехал на нем около 8000. Так же есть карб Mega Solex 26-26 кушает многовато конечно. 2 000 р. Пишите на электронку venom666@inbox.ru

Я тебе на электронку писал, ты чета не отвичаеш. Кароче мне нужен вал. Если до 15.08 не продаш то я заберу. И еще такой момент- он а штатное место встает??? или переделки какие-то нужны??????

Если конечно не продам до этого времени! Ну я впринципи не спешу! Поидеи надо просадить клапана В ГБЦ. Но мужик у уого я покупал его на искре, сказал что можно и так. Ну не че впринципи не убило снял его родной поставил. Все ок

Ставил сам! Фазы настраивал один очень рукастый человек в копейске! (Он первый раз этой фигней занимался) Но получилось хорошо. Ездил к Радаеву в Челябинск ( Кто увлекаеться в Челябинске тюнингом тот знает его) Он цену залупил пипец да и ждать надо было около 2 недель что бы попасть к нему! А у меня фазы не настроены были!!! Ох как я зае... в центре челя-ка ездить)))))))))) Машина ехала и недергалась только после 4000 оборотов)))))))))))) И тарахтела как трактор. Все в шоке были навероное от такой пятерочки)))) А просадить клапана - это значит груба говоря прошарошить их(т.е. что юы клапан глубже уходил в головку блока вот). В любом сервисе знают что это такое. Один вопрос на сколько просадить, помоему это значение есть на сайте мастер моторс да играфик там есть его характеристик! А вообще если есть время и денюшка, то можно отдать машину в сервис на трассе 74, очень такие прикольные ребята там работают. Вообщем с доработкой ГБЦ и установкой вала + настройка 5000 руб. Вот телефон если надо 89128921179 Паша зовут. Я к ним заезжал хотел уже отдать, но решил машину продать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...