umniks Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 :wub: post-1-1128615909.jpgpost-1-1128615946.jpgpost-1-1128615972.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А в красном, у нее на лице написано "как вы меня достали"Зы Даже начинающий фотограф знает, что НЕ ФОТКАЙ ПРОТИВ СВЕТА!!!Ну не знаю, может кто-то и достал, но мы сегодня раз 5 сфоткалась еще , ну и пообщались Да знаю что не фоткать против света, там чето светило просто невовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Народ требует продолжения фотосессии. Желательно более откровенной (среди участниц, есессно) Продолжение есть, но оно на флешке у меня....ща попробую дрова под 98 винду найти....или завтра винду переставлю и скину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну похоже токо к вечеру, он сейчас этим и занимается на выставке А ты там участвовал? Чего не подошел? У меня с выставки вообще получились одни плюсы: карточку инета 20 часов выйграл, ну всякие ручки, блокнотики это само собой, еще мелочевку какуюто типа визитницы....с девушками пофоткался...познакомился........еще вот если денег заплатят, то вообще будет шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 продолжение фотосессии post-1-1128713798.jpgpost-1-1128714029.jpgpost-1-1128714173.jpgpost-1-1128714316.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 А мне в желтом понравилась (на личико, а на руки внимания не обратил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 продолжение фотосессии <{POST_SNAPBACK}>А где фотки где вы в шестером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 А где фотки где вы в шестером? Ээээ....а где мы в шестером были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А мне в желтом понравилась (на личико, а на руки внимания не обратил...)<{POST_SNAPBACK}>Говорила ж я, что в жёлтеньком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Народ требует продолжения фотосессии. Желательно более откровенной (среди участниц, есессно) Сами напросились post-1-1128961305.jpgpost-1-1128961363.jpgpost-1-1128961992.jpgpost-1-1128962054.jpgpost-1-1128962095.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Сами напросились <{POST_SNAPBACK}>Красивая девушка с нами идет на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Красивая девушка с нами идет на встречу? Она в пятницу занята :cray: Изменено 10 октября, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не,мне ,однозначно желтая больше понравилась. Но почему ты запал на эту - тоже понятно!! Кстати на вашей совместной фотографии такое ощущение,что брат и сестра снялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 О, она уже здесь зарегилась и в теме сидит.Я прав,Lisi4ka ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisi4ka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну вообще то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну вообще то да<{POST_SNAPBACK}>Добро пожаловать на Карсклаб.Тебя интересуют машины или только Умникс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lisi4ka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ну все интересует......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Прикольно... Умник попал в личный альбом... А меня интересует что за девушка слева на фотке случайно попала в кадр познакомьте меня с ней :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Прикольно... Умник попал в личный альбом... А меня интересует что за девушка слева на фотке случайно попала в кадр познакомьте меня с ней :blush2:Я уже куда только не попал А девушка эта в кадре видать просто случайный прохожий, наверное не найти теперь....приходил бы на выставку, там их много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А ты там участвовал? Чего не подошел? <{POST_SNAPBACK}>У меня времени не хватило приехать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 у меня тоже работа... не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Парни, а что интересного было на выставке ?... кроме девушек... мне не удалось попасть, а хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Интересного....в основном были всякие средства безопасности, сигналки там и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Интересного....в основном были всякие средства безопасности, сигналки там и прочее....<{POST_SNAPBACK}>средства безопасности ? и резинотехнические тоже ? ... в общем ничего интересного... скучно стало на выставки ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ГЫ-гы... А когда я умникса на выставке встретил, он говорил что 2074.ру занимается (нверное это было просто прикрытие) Что, мол, скучно там... делать нечего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Прошлые выставки мне показались куда интереснее... В основном, действительно были ср-ва безопасности, стенды сотовых операторов (СДМА и Скайлинк), стенды компьютерных магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти