umniks Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 :wub: post-1-1128615909.jpgpost-1-1128615946.jpgpost-1-1128615972.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Народ требует продолжения фотосессии. Желательно более откровенной (среди участниц, есессно) <{POST_SNAPBACK}>Ну похоже токо к вечеру, он сейчас этим и занимается на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну похоже токо к вечеру, он сейчас этим и занимается на выставке <{POST_SNAPBACK}>Вот "чем он щас на выставке занимается" это мы у него отдельную фотосессию попросим. С грифом "до-21" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну похоже токо к вечеру, он сейчас этим и занимается на выставке <{POST_SNAPBACK}>Ну, тогда будем ждать результатов съемки............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Умникс, ты где таких находишь? в смусле страшных :) Вообще-то в желтом ничего будет, если ей руки побрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, тогда будем ждать результатов съемки............<{POST_SNAPBACK}>Стоп, стоп, стоп... Я только предположил ... А то будете потом мной в футбол играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Агроном попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Агроном попал.<{POST_SNAPBACK}>Пока еще нет Я с собой 737 возьму, а у Arsa одолжу ружье :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Агроном попал.<{POST_SNAPBACK}>Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я с собой 737 возьму, а у Arsa одолжу ружье :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>И чё? Пойдешь фотки вытрясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 И чё? Пойдешь фотки вытрясать? <{POST_SNAPBACK}>Нет, скорее всего, возьмут девок с собой и в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Нет, скорее всего, возьмут девок с собой и в запой <{POST_SNAPBACK}>Крута-а!!! ( А ружье зачем??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Крута-а!!! ( А ружье зачем??)<{POST_SNAPBACK}>На охоту поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Лучшая охота, это когда тебе охота и ей охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Крута-а!!! ( А ружье зачем??)<{POST_SNAPBACK}>А ты не извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А ты не извращенец!<{POST_SNAPBACK}>А где ты увидел здесь извращения?Что нормальные мужики не могут поехать на охоту с девками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Вообще-то в желтом ничего будет, если ей руки побрить.<{POST_SNAPBACK}>Я ажник перепугалась- чего , думаю у неё такое с руками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Нет, скорее всего, возьмут девок с собой и в запой <{POST_SNAPBACK}>с такими точно только в запой........ и как в анекдоте Леха в этот раз ты что-то прокололся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мутный,А где ТЫ увидел здесь извращения?Читай внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мутный,А где ТЫ увидел здесь извращения?Читай внимательно!<{POST_SNAPBACK}>Да вроде нормально прочитал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я ажник перепугалась- чего , думаю у неё такое с руками?! <{POST_SNAPBACK}>Ну, согласись, волосатые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, согласись, волосатые руки <{POST_SNAPBACK}> соглашаюсь. Ток это никакой крем и никакая бритва не возьмёт! Проще снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, согласись, волосатые руки <{POST_SNAPBACK}>Волосатые и обесцвеченные!!! Извращенка!(интересно она все у себя обесцвечивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Волосатые и обесцвеченные!!! Извращенка!(интересно она все у себя обесцвечивает?)<{POST_SNAPBACK}>это точно извращенческие мысли в слух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Не, ну надо же элемент декора всего лишь (ну костюма), а так над девочкой бедной глумятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а по поводу в тех, что в зеленом, не бывает некрасивых, бывает мало водки, но.....Я столько не выпью...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти