umniks Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 :wub: post-1-1128615909.jpgpost-1-1128615946.jpgpost-1-1128615972.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Где, кем и сколько платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Значит я не ошибся - в новостях с выставки у тебя интервью брали... А я думаю чел уж больно знакомый... Телезвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Значит я не ошибся - в новостях с выставки у тебя интервью брали... А я думаю чел уж больно знакомый... Телезвезда Ну дык :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Где, кем и сколько платят?Да вот, хожу, девченок красивых ищу, фоткаюсь с ними, знакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Да вот, хожу, девченок красивых ищу, фоткаюсь с ними, знакомлюсь <{POST_SNAPBACK}>Сколько нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да вот, хожу, девченок красивых ищу, фоткаюсь с ними, знакомлюсь ... потом продаю, других ищу... Сутенер ? Дык колись кем и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, нормальные такие "будни"!!!Таких будней побольше и выходных не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 НЕ работа а сплошное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Сколько нашел? <{POST_SNAPBACK}>Судя по приложенным фоткам - успехи не очень. На последней фотке в центре еще ничего, остальные ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Судя по приложенным фоткам - успехи не очень. На последней фотке в центре еще ничего, остальные ...... <{POST_SNAPBACK}>не факт. И в центре комси комса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Судя по приложенным фоткам - успехи не очень. На последней фотке в центре еще ничего, остальные ...... <{POST_SNAPBACK}>особенно которая с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Судя по приложенным фоткам - успехи не очень. На последней фотке в центре еще ничего, остальные ...... <{POST_SNAPBACK}>А мне в жёлтеньком понравилась. Остальные- как то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А мне в жёлтеньком понравилась. Остальные- как то не ахти. <{POST_SNAPBACK}>да ну брось. Так же не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Во блин развели балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 блин если это лица фирм...то я даже побоюсь в сами фирмы заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 блин если это лица фирм...то я даже побоюсь в сами фирмы заглянуть<{POST_SNAPBACK}>А представляешь какие они по утрам, когда только проснулись, еще не умытые, не чесанные, не крашенные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А представляешь какие они по утрам, когда только проснулись, еще не умытые, не чесанные, не крашенные.... <{POST_SNAPBACK}>Недобрые вы, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Недобрые вы, мужики! <{POST_SNAPBACK}>Нет, просто честные...Даж если мы из вежливости начнем говорить что они симпатичные, они от этого красивей не станут. Сколько слово "сахар" не повторяй - слаще не станет... У меня жена так же подруг своих защищает, про которых я критически отзываюсь- жизнь-то все равно покажет кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Недобрые вы, мужики! <{POST_SNAPBACK}>Это они тут: типа не очень и не красивая , а вот такая подойдет глазками махнет и все едь в ширенгу выстроились и на лево и никто не подумает как она по утрам выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Нет, просто честные...Даж если мы из вежливости начнем говорить что они симпатичные, они от этого красивей не станут. Сколько слово "сахар" не повторяй - слаще не станет... У меня жена так же подруг своих защищает, про которых я критически отзываюсь- жизнь-то все равно покажет кто прав.<{POST_SNAPBACK}>Я с тобой полностью согласен сам также с женой спорю бесполезно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Это они тут: типа не очень и не красивая , а вот такая подойдет глазками махнет и все едь в ширенгу выстроились и на лево и никто не подумает как она по утрам выглядит<{POST_SNAPBACK}>Ну че уж вы нас совсем за какое-то стадо "бандитов писюхавых "принимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а мне дык в красном понравилась...пойду еще пофоткаюсь с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Лучше с той что в желтом имхо....А в красном, у нее на лице написано "как вы меня достали"Зы Даже начинающий фотограф знает, что НЕ ФОТКАЙ ПРОТИВ СВЕТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Народ требует продолжения фотосессии. Желательно более откровенной (среди участниц, есессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти